모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1

5년 전
그럴 거면 왜 물어본건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인2
엥 오바야
5년 전
나만 이렇게 생각하는게 아니였구나 진짜 읭스러웠어
5년 전
익인3

5년 전
익인4
눈을 의심했다
5년 전
뭐 갖고싶냐고 해서 틴트 갖고싶다고 하니까 걍 밀가루 샀다고 받으러오래ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인7
아니 그게 뭐야ㅋㅋㅋㅋ 진짜 왜 물어봤대? 차라리 뭐 원하는 틴트 못 사서 다른 거 사올 거면 비슷한 가격대로라도 사와주지 아니 무슨 밀가루를....;
5년 전
내 말이 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키톡 보고 내 눈을 의심했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인5
싸우자는건가
5년 전
내 말이 카톡보고 뭐지 싶었다
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
내 말이 그럴 거면 물어보지를 말던가
5년 전
익인8
오 거르자
5년 전
그럴라고 나는 얼마나 정성들여서 빵만들고 포장했는데 그럴 거면 왜 뭐 받고싶냐고 물어본건지
5년 전
익인13
빵만드는데 정성진짜많이필요한데... 쓰니가정말착하다ㅠㅠ 자기선물로밀가루받으면좋은가 아휴 ㅠㅠ
5년 전
진짜 시간과 노력을 이렇게 밀가루를 주다니 정말 고마운 친구야
5년 전
익인9
밀가루....??? 밀가루 안에 틴트 있으면 인정..... 근데 그럴것같지가 않다 정말... 어이없다 사람을 뭘로 보고
5년 전
내 말이 그냥 달랑 밀가루 하나 줄 거 같은 느낌인데
5년 전
익인10
에이설마 밀가루안에 틴트라도 감춰놨겠지... 설마...
5년 전
그랬으면 하는 마음이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인11
직접 농사지어서 만든 밀가루면 인정,,,,,,,,,,,....,...........
5년 전
5년 전
익인12
심지어 밀가루 가지러 오랬다고? 가지마 그냥 걸러
5년 전
웅 다른 반이여서 가지러 오래
5년 전
익인14
빵직접만든걸 뭘로생각한거지.........
5년 전
그니까 당연하다고 생각하나봐 내가 빵 만들면 거즘 맨날 가져와서 친규들 나눠주거든
5년 전
익인15
장난치는거 아닐까
5년 전
5년 전
익인16
밀가루라고 밑밥 깔고 진 선물 있으면 인정... 그거 아니면 다 인정할 수 없어
5년 전
학교 가봐야지 알 수 있을 거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인17
이거를 가루로 만들어서 되돌려줘버리네...
5년 전
그러게 자기가 먹고 싶은 거 만들어달라는 의미인가
5년 전
익인19
에이 근데 진짜면 너무 성의없는데ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ서프라이즈겠지...그렇겠지...
5년 전
저번에 나한테 꾸덕꾸덕한 브라우니 먹고 싶다고 했었다
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
오우 그 느낌 딱 알겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인20
우와우..
5년 전
익인21
재수생 친구한테 컴싸 4개 사준거랑 뭐가 다름
5년 전
심지어 생일 엄청 지나서 준 거야ㅌㅋㅋㅌㅋㅋ
5년 전
익인22
밀가루에 반지 숨겨놓은 거 아니면 손절해
5년 전
받자마자 밀가루 뜯어봐야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인23
진짜 그것만 선물이면 나는 밀가루 그대로 부었음..진짜 화날듯
5년 전
학교라서 참고 그냥 받는다... 부장쌤 너무 랄랄랄 지를 많이해서
5년 전
익인24
아..진짜 밀가루는 아니다
5년 전
익인25
심지어 가지러오라?
난안가ㅎ

5년 전
걍 학교 안갔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인26
그런 선물이면 받지도 않을래...
5년 전
5년 전
익인27
나같으면 밀가루 그자리에서 뜯어서 부어버리고 간다
5년 전
그러고 싶은 심정이였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
그냥 학교 안갔어 카톡으로 빨리 오라고 했는데 걍 안 감
5년 전
익인29
난 받으러 안갈래...
5년 전
5년 전
익인38
잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 그게 뭐야진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 예의도 없고 증말...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
심지어 생일 한참 지나고 준다고한거다
5년 전
익인39
악 내가 다 속상해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니 늦었지만 오늘도 생일인것같이 기분 좋은 하루 보내라ㅠㅠㅠ 맛있는 것두 먹구!!!!!
5년 전
익인이도 기준 좋은 하루 보내!!

5년 전
삭제한 댓글
5년 전
5년 전
익인31
엥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인32
진짜 성의없음의 끝판왕
5년 전
그치? 나도 처음에 듣고 읭스러웠다
5년 전
익인33
엥 그냥 받으러 가지도 마...
5년 전
5년 전
익인34
아니 진짜...? 실화야??
5년 전
5년 전
익인35
뭔가 장난일것같음.. 내 상식으로는 이해가 안가서..
5년 전
장난이라기엔 애가 장난칠 애가 아니라서
5년 전
익인36
그냥 그 밀가루 친구네 집에서나 쓰라고 말해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 참.. 그럴 거면 왜 물어봤대?? 나도 제과 자주 하는데 친구가 그러면 진짜 정 떨어질 듯.. ㅠ
5년 전
그치? 나만 그런 거 아니지?
5년 전
익인37
장난같은데 장난이었음 좋겠다
5년 전
애가 장난칠 애가 아니라서...
5년 전
익인40
쓴아 어떻게 됐는지 알 수 있을까ㅠㅠ진짜 밀가루 선물 받았어?
5년 전
5년 전