공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6463l 1
이 글은 5년 전 (2018/12/17) 게시물이에요
ㅇㅂ하는 사람들이 어린 것이 돈 번다고 배아파서 신고 한 거래.....  

아니 열등감 느낄게 없어서 초등학생한테 느끼냐

이런 글은 어떠세요?

익인1
애기가 얼마나 힘들었으면 악플달지말아주세요 라고 글썼겠어ㅠ
5년 전
익인2
으우 한심
5년 전
익인3
((((((겸댕 애기))))))))
5년 전
익인4
????? 한심하다 진짜
5년 전
익인5
심지어 띠예 광고도 엊ㅅ어서 돈도 안벌리는데
5년 전
익인6
미성년이라 돈 못 번다고 들었는데 차암내
5년 전
익인7
어휴...
5년 전
익인8
진짜야???후..
5년 전
익인9
한심쓰....
5년 전
익인10
애기한테 자격지심 느끼나 허 참
5년 전
익인11
엥...그것보다 초등학생 유튜버들이 질투해서 신고한게 더 많다던딩..
5년 전
익인13
5년 전
익인16
33 나도 이걸로 아는데
5년 전
익인18
5년 전
익인33
5년 전
익인42
5년 전
그건도 있고 ㅇㅂ에도 있데 트위터에서 봤어! 사진도 같이 올릴 걸ㅠㅠ
5년 전

익인12
피셜이야??
5년 전
익인14
5년 전
익인30
5년 전
이거 트위터에서 봤어! 사진도 같이 올릴 걸 그랬다ㅠㅠ
5년 전
익인15
엌ㅋㅋㄲㅋㅋㅋ얼척이 없다 그런사람들은 자존감이 대체 어디까지 낮은걸까
5년 전
익인17
근데 허위신고하면 고소되지않아? 영상삭제가 아니라 채널정지가 되야할수있는건가?
5년 전
익인19
어우 한심해 진짜
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인22
왜 남혐이야??
ㅇㅂ는 남자만하는거 아닐텐데

5년 전
익인25
그냥 뭐 일반적인 생각일듯...!
보통 ㅇㅂ는 남자, ㅁㄱ은 여자라고들 생각 많이 하니까...

5년 전
익인24
진짜 몰라서 그러는데 이게 왜 남혐조장이야...?
5년 전
익인29
222 그럼 모든 남자가 ㅇㅂ 한다는 거가 되는 거 아니야? 그냥 사이트 비판으로 보면 될 거 같은뎅..좀 멀리간 거 같아...ㅠㅠㅠ
5년 전
익인35
33.. 남혐조장까지는 아닌 것 같아
5년 전
익인40
444 메갈, 워마드 싫어하는게 여혐이 아니듯이 일베 싫어하는게 남혐은 아닐텐데??
5년 전
익인46
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓쓰니 비꼬고 사라졌엌ㅋㅋㅋ
5년 전
익인38
이게무슨 남혐조장이야 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인26
혹시 사이트 좌표나 캡쳐 있어...?
5년 전
익인31
엥.. 일베애들이 뭔가 가서 신고할거같진 않은데 진짜로 초딩 유튜버들이 신고하면 신고했지 일베 애들이 신고할 이유가 있어??
5년 전
익인32
헉 리얼??? 어찌알았어?
5년 전
익인34
가던 어거 익잡에서 뜬 거본거 가탕 캡쳐도 있었어!!검색하면 나오려나ㅠㅠ
5년 전
익인37
22 일ㅂ 캡쳐본 있던뎅!! 어제 밤에 올라왓었어
5년 전
익인36
ㅇㅂ글 캡쳐
5년 전
익인39
와 소름돋아 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인43
다른익인데 이것도
5년 전
익인44
으휴으휴
5년 전
익인45
아니 유튜브 수익창출 구조나 알고오지,,, 띠예 어차피 나이 조건 안 맞아서 돈 못 버는데,,,
5년 전
익인47
22광고 한번도 안뜸
5년 전
익인50
5년 전
익인48
???애기광고안넣어서 돈못벌지않음??
짜증나게 애기한테질투를허냐 못나서 돈못버는거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어이없넹 애기 광고 엄청넣어서 돈 많이많이 벌자ㅠㅠ
띠예 꽃길만걸어ㅠㅠㅠ

5년 전
익인49
뭔 애기한테까지 질투를 ..ㅋㅋㅋ 부끄러운줄 알아라
5년 전
익인51
애기한테 했다는것도 문제지만 누구한테나 자격지심 느껴서 신고한건 진짜.....
5년 전
익인52
...? 놀랍다
5년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 세상 찌질하다..
5년 전
익인54
질투해서 신고ㅋㅋㅋㅋ미치겄다
5년 전
익인55
질투해서 신고하는 애들도 참ㅋㅋㅋ
5년 전
익인56
애잔하다 진짜
5년 전
익인57
진짜 궁금한겤ㅋㅋㅋ 그렇게 한심하게 살면 좋을까? 진짜 궁금해 현실이 시궁창이라 조금이라도 잘되는 사람있으면 배아플까? 그런 마인드로는 죽어도 성공못할꺼같은뎅....
5년 전
익인58
수익창출 안한걸로 알고있는데... 너무하다
5년 전
익인59
진짜 못된사람들많네.....
5년 전
익인60
와우 어린애기한테 열등감이랑 자격지시 느끼는것 무엇..
5년 전
익인61
에휴.. 띠예가 잘나가는 게 죄지
5년 전