공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8082l
이 글은 5년 전 (2018/12/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
웅웅ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인2
ㅠㅠㅠㅠ진심귀찮겠다
5년 전
진짜 귀찮아 ㅠㅠㅠㅠ명동까지 다시 가야 하는데 내 책임도 아닌데 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인3
저거 택만 가위로 못 오려??
5년 전
택만 가위로 자르면 더럽게 잘릴 것 같은데 그건 또 싫고 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인4
ㅠㅠ 하긴
5년 전
익인5
전화하면 저거 떼러 온다는 말 들었어!!
5년 전
익인6
아님 가까운 아디다스 매장 있으면 영수증 보여주고 뗄수 있지 않을까???
5년 전
익인7
근처 아디다스 아무 매장 가도 될 거 같아!!
5년 전
익인8
웅웅 나 저거 들고가봤는데 들어갈 때 삐삐삐 소리나서 다 쳐다봄 ^^...
5년 전
익인9
나 예전에 저런 적 있는데 가까운 브랜드 매장가서 영수증이랑 카드랑 보여주면서
부탁 드렸더니 흔쾌히 해주심~! ㅎㅎㅎ

5년 전
익인10
저거 직원과실이라 직원이 직접 자석들고와서 때줘야함 매장마다 다를 수 있지만...
5년 전
익인11
나는 바닥에 쳐서 부쉈거든...이게 방법중 하나긴하더라 검색해보니까 몇번 바닥에 세게 내려쳐봐 진짜 그 자석 부분으로 그럼 탁하고 분해돼
5년 전
익인12
난 아빠가 뺀치로 부셔줌...
5년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인28
아나ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인66
ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅇㄴ
5년 전
익인73
아부지 짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

익인13
바닥에 몇번 부딪히면 빠지던뎁.. 안되면 매장 고고고!!
5년 전
익인14
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시가야되...
5년 전
익인15
저거매장에서전화해서빼달라하면택배로해줘!!영수증넣어서보내!!!그리고택배비는아디다스부담이야!!(전아디다스직원)
5년 전
익인16
ㄴㄴ 이거 매장에 전화하면 떼러 와
5년 전
익인17
헐 나 전에 이마트에서 수면바지 산거에 저거 달려있어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 5천원짜리 수면바지라 걍 저거 붙은 텍 채로 잘랐었다... 따흑...
쓰니 잘 해결되길 바라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
익인18
바닥에 내려치면빠진다 가기귀찮아서그렇게뗌ㅋㅋ
5년 전
익인19
근데 이거 이름 뭐야? 갑자기 궁금해
5년 전
익인20
도난방지택?
5년 전
익인35
오오 맞다 고마웡
5년 전
익인21
우리는 보안텍이라 불렀당
5년 전
익인36
오 이름이 두 개인가봐 고마웡
5년 전
익인22
난 집에서 망치로 부셨어 ㅎ
5년 전
익인23
저거 그냥 근처 홈플러스나 이마트가서 해달라하면 해주던데.. 거기서거기인갘ㅋㅋㅋㅋ 근데진짜난감함
5년 전
익인27
이거잘못해서소송도갈수있당
5년 전
익인61
헐 홈플러스에서 해달라고하는게?
5년 전
익인67
아니아니다른매장에서떼어달라하는거!!만약그물건을훔쳤는데안떼어줬다고거짓말해서떼주면손해본매장에서손해본거라서아디다스는저렴하지만고가브랜드는타격이크자낭ㅎㅎ...
5년 전
익인24
저거 바닥에 쾅콰왕코앜왘ㅇㅋ코앜쾅 내려치면 부서졍!!!
5년 전
익인26
나는 커터칼 달궈서 저거 녹여서 뺐다,,
5년 전
익인29
이거 의자에 탕탕 치면 빠짐!!
5년 전
익인30
나도 예전에 그런적있어서 영수증들고 그 매장에갔다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아이 댓글을 많이 달아줬네 이따가 명동 갈일이 생겨서 들리려고 하하
5년 전
익인55
쓰니야 따져!
5년 전
익인31
검색해보니까 진짜 그냥 택부분 땅에 몇 번 두드리면 부서지나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ
5년 전
익인32
집에서 하다가 옷에 빵꾸 생겼어 ㅠㅠ
되도록이면 근처 매장 가서 하는게 좋을거야

5년 전
익인42
22ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인33
이거직원실수라 전화하면 떼라오셔 !!
5년 전
익인34
에바다
5년 전
익인37
직원 어카냐.. 혼나겠다... 아 끔찍해
5년 전
익인74
본인이 잘못한건데.. 당연히 혼나야지...
5년 전
익인38
저거 다시가기 귀찮아서 커터칼 불에 달궈서 잘라낸적 있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인39
이거 떼러온다고 들엌ㅅ어
5년 전
익인40
연락하면 집까지 올 걸??
5년 전
익인41
나도 가져온적있는데 아빠가 힘으로 빼줌
5년 전
익인43
저거 그냥 막 떼려고하면 옷 망가질수도 있어 웬만하면 택 때는 전용기구 쓰는게 좋긴좋음
5년 전
익인44
이거 전화하면 일단 죄송하다고 오라함 만약 너 가면 버스비 줄거야
5년 전
익인45
망치로̐̈ 내려치면 부숴지지 않을까....? 나같음 귀찮아서 안갈듯
5년 전
익인65
최소 토르..!
5년 전
익인78
나 망치로 부셔봤다!!! 되더라!
5년 전
익인46
전화해 쓰니가 갈 필욘 없지
5년 전
익인47
난 우리엄마가ㅜ망치로 부숴줫어
5년 전
익인48
오라해 집으로
5년 전
익인49
저거 자석으로 뭐 어떻게 할 수 없나?? 그거 아닌가?
5년 전
익인50
나도 저런작 있었는데 근차 유니클로가서 부탁했더니 해주심ㅠㅠㅜ다른매장옷이었는데ㅜㅠㅜ너무 감사했어
5년 전
익인52
난 이거 앞뒤 붙잡고 돌려서 뺐어
5년 전
익인53
근데 이거 안떼는데 어케 안울리는거야? 내친구도 직원실수로 안뗐는데 안울리던데
5년 전
익인56
출입구쪽에 울리는기계 없을수도있고 출근하고 안킬수도있고 아니면 텍달려있으면 못입으니 울리는기계는없을수도있고..
5년 전
익인54
수선집 갔더니 망치로 두들겨서 빼주셨어
5년 전
익인57
나도 저거 아빠가 망치로 빼주심
5년 전
익인58
저거 현관바닥에다 힘빼고 저 부분만 쾅쾅 두들기면 쏙 빠져 옷 상할 것 같으면 그냥 가구ㅠ 날씨도 추운데 귀찮겠다 직원분도 되게 미안해하실꺼야 ㅠㅠ
5년 전
익인59
아진짜 나도 에잇세컨즈에서 안떼줌 ㅋㅋㅋㅋ아오 우리지역 에잇세컨즈 두갠가 밖에 없는데
5년 전
익인60
윗익들말대로 화를 담아서 의자에 한 열몇번 내려치니까 쏙 빠졌어
5년 전
익인62
이거 옛날에 전화하면 떼러 온다는 말을 들었는데!
5년 전
익인63
전화해!!쓰니야 때주러 와야대
5년 전
익인64
저거 자석가져다대면 빠지는뎅
5년 전
아니... 명동에 이어폰 사러가려구...!!! 어제 8시 반까진인줄 모르고 티만 사가지고 왔걸랑 ㅠㅠ 가는김에 이어폰도 사고 하려고!! 근데 내가 왜 이걸 다 말하고 있다냐 ㅋㅋㅋ헣
5년 전
익인75
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼떨결에 tmi 대방출 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인68
나도 저번에 오빠 선물로 탑텐에서 맨투맨 샀는데 저거 있어서 가기 귀찮아서 자석 큰거로 좀 느슨?하게 만들어서 힘 줘서 당기니까 빠졌어!!
5년 전
익인69
근데 저거 안 떼면 계산하고 나갈때 소리 안나나?? 몰랐다는게 신기
5년 전
5년 전
익인70
오 소리안난게 신기하다
5년 전
익인71
나도 그랬는데 다시 매장 갔을 때 삐삐 소리나길래 직원이 도둑 취급하면서 계산대는 앞쪽이에요 이래서 엄마랑 열받아서 관리자급인 사람한테 직원 교육 좀 제대로 시키라고 해써 ㅠ 그때 우리 거 계산도 다 잘못하고 저것도 안 떼준 건데ㅠ 쓰니는 잘 해결해!
5년 전
익인72
나도 그거 붙어와서 전화했더니 들고 오라고 하시더라구 근데 귀찮기도 해서 저 붙은 부분을 바닥에 엄청 세게 몇번 때렸어.... 떨어지긴했어... 옷이 초큼 손상갔지만....
5년 전
익인76
뺀지? 뺀치?로 제거해도 되고 아님 동그란거랑 텍 사이에 뭐 넣고서 거리 벌린 다음에 손으로 수십번 돌리고, 틈벌리는 거 반복하면 빠져.. 3년전인가 마트에서 슬리퍼 샀다가 제거 안된 상태길래 집에서 제거한다고 힘들었어ㅠㅠ
5년 전
익인77
난 근처 매장에 전화하고 가니까 해주셨어!
5년 전