모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/17) 게시물이에요
강의실에 줄 서 있는데 뒤에 있는 여자가 친한 오빠랑 통화하는 거 같은데 계속 여친이랑 뜨밤? 아~ 뜨밤 보내야지~ 원나잇이야? 이런 말 계속함 ㅠ

익인1
윽 너무 별로다
5년 전
익인2
엄청 친한가부다 하고 말것 같은데,...
5년 전
엄청 친해도 여친이랑 뜨밤 보냈는지 어땠는지 이런 걸 물어봐...?
5년 전
익인3
나는 그래... ㅋㅋㅋㅋ 겁나 친한 사이면 뜨밤?? 뜨밤?? 이러거든 ㅋㅋㅋ 겁나 아줌마 같은 성격이라서... 사람마다 다른 거니까 뭐 ㅎㅎㅎ
쓰니는 다르게 생각할 수도 있지ㅠㅠ

5년 전
웅 아무리 친해도 예의가 아닌 거 같아서 나는... 남자는 아무 생각 없을지라도 그 남자 여자는 자기 성생활을 까발리고 싶을까...
5년 전
익인4
5년 전
익인7
그렇구나,, 나도 조심해야겠네,, 그렇게 생각하는 사람들도 있겠구나,,, 나는 동성 친구들끼리도 그런 장난 자주해서,, ㅜㅜ
심각하게 생각은 못해봤네,, 쓰니 덕분에 배워가

5년 전
익인14
5년 전
익인27
5년 전
익인32
555 내 기준 무례
5년 전
익인35
6 도를 넘어선 무례함..
5년 전
익인37
5년 전
익인38
37에게
당해본 적 있어서 진짜 겁나 싫어

5년 전
익인49
888 니네 둘이 친하지 내가 걔랑 친하나...
5년 전
익인34
마자 그 남자분이랑 친한걸 떠나서 상대 여성분한테 무례해보여..ㅠㅠ
5년 전
익인40
22 맞아 딱이거
5년 전
익인5
헐...진짜 예의없다ㅠㅠ남자는 뭐 그런거에 아무말안하면 둘째치고 그 여친은 대체 무슨죄...
5년 전
익인6
아무리 전화하는 상대랑 친해도.. 남들도 다 듣고 잇는 장소에서 그렇게 통화하는건 좀... 단둘이 잇을때 야기하는건 괜찮은데
5년 전
그냥 저런 걸 물어보는 자체가 이해가 안 간다... 자기 남친의 여사친이 그런 걸 남친한테 물어보고 둘이 얘기해도 그럴 수 있지! 이러고 넘길 수 있나
5년 전
익인20
아 난 왜 동성친구끼리로 봣지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 이성이면 진짜 더 별로넼ㅋㅋ내 남친이 여사친이랑 그러고 있는거 생각하면 열받는다^^
5년 전
익인8
아 진짜 저런 애들 제일 싫어
자기들은 재밌겠지
근데 그 상대방 입장 1도 생각 안 하는 거잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 성희롱이랑 뭐가 달라?ㅋㅋㅋ

5년 전
익인9
뜨밤은 몰라도 원나잇은 너무 별로다 ㅠ ㅠ
5년 전
익인10
진짜 예의없어...사람이 싸보여
5년 전
익인11
저런얘기 절친끼리 농담던지는건 그냥 그렇다치는데 다듣는데에서 저러는거 되게 별로야..
5년 전
익인12
진짜 무례하고 생각없어보여....여친은 무슨 죄ㅋㅋㅋㅋㄱ
5년 전
익인15
무식해보여
5년 전
익인16
ㄹㅇ 천박해보임....
5년 전
익인51
22 그자체.,
5년 전
익인17
내 남친의 친구가 그런 말 한다고 생각하면 진짜 기분 더러울 거 같음,,, ㅠㅠ
5년 전
익인18
다른사람들 없을때라면 그래..그렇구나 라고 할수있지만..
다른사람들과 있는데서 저러는거보면.. 본인이 더 싸보임.. 특히나 원ㄴㅇ이라니..

5년 전
익인19
Tmi...........
5년 전
익인21
다 듣는데서 저런 이야기 하는거 너무 별로야..듣고 싶지 않은데 들린다고ㅠㅠ
5년 전
익인22
저런 저급한 말을 남들 다 들리게 크게 말하는 거 진짜..
5년 전
익인23
요새 초딩들도 그러더라 뜨밤? 뜨밤?? 이러고
5년 전
익인24
뜨밤 원나잇거리는데 만약 그 주변에 통화하는 남자 아는 사람이 있다면 그 남자 여친이 누구인지도 알텐데,,,남의 성생활을...
5년 전
익인25
저렇게 말하는거야 상대방이랑 친하고 생대방도 괜찮으면 난 상관ㄴ인데(물론 나한테 그러는건 싫음)
저걸 다른사람들도 다 들리게 말하는건 좀 매너도 없고 예의도 없는 사람같음. 왜 저런 말을 주변 사람들이 필터링없이 다 들어야되지..혼자있을따 통화하던가

5년 전
익인26
아니 지들끼리만있는것도 아니고 공개된곳에서 그러는거 ㄹㅇ철없어보이고 생각없어보임...
5년 전
익인28
안듣구싶겠다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인29
진짜.. 내주변엔 저런사람 없어서 다행이네..
5년 전
익인30
ㄹㅇ 싫음...되게 가볍고 생각없어보임...
5년 전
익인31
Tmi....
5년 전
익인33
그런 얘기 막 꺼내는거 ㄹㅇ 이해 안돼,, 아무 생각없이 친해서 하는 얘기라고 해도
5년 전
익인36
공공장서에서 그러는 건 노매너다만 그외부분까지 삼자가 왈가불가할일인가..?
5년 전
바로 앞에 서 있던 나는 10분 넘게 그걸 들어야 했고 대화 내용이 저래서 내가 저 여자 남사친의 여친이었으면 기분 나쁠 거 같아서 그냥 올린 거얌 그렇다고 내가 그 여자한테 대놓고 무슨 그런 말을 막 하세요? 하고 말한 것도 아니고 ㅜㅜ 딱히 왈가왈부했다고 생각 안 해
5년 전
익인44
5년 전
익인39
지인짜 싫어... 진짜 내가 대상이 돼보면 느낀다
5년 전
익인41
개념없어 보여...사람이 진짜 저렴해보임
5년 전
익인42
진짜 무례하고 개념없어보여... 진짜 그런 사람 주변에 없어서 다행이다
5년 전
익인43
윽.. 내가 쓰니 입장이었어도 듣기 정말 싫었겠다..
5년 전
익인45
어...왜저러는거지.....
5년 전
익인46
민망..왜저래ㄷㄷ본인이 쿨한줄 아나
5년 전
익인47
으 진짜 별로다
5년 전
익인48
으르찡
5년 전
익인50
없어 보여 쫌