모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ엽다
5년 전
글쓴둥이
아니 순간 열 받아서 바로 또 말 세게 할 뻔 했잖아 ........
5년 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이4
아 이게모얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑스러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴둥이
아니 저 자식 못 할 것처럼 하더니 ㄹㅇ 물 만남 ㅠ
5년 전
둥이5
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴둥이
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ. ㅋ ㅋ 그래서 결국 지금 떡볶이 먹는 중 ㅎ ㅎ
5년 전
둥이7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이시대읰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴둥이
이 시대의 센스녀 ^^.,,,,,, ㅇㅋ ㅋ 좋아해야 되는 거냐 어째야 되는 거냐 .........
5년 전
둥이8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱ
5년 전
둥이9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ캐ㅜㄱ웃겨
5년 전
둥이10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이11
ㅜㅜㅠㅠ아 ㅠㅠ나도ㅜㅜ슼하고 계속보래ㅜㅜ
5년 전
글쓴둥이
ㅜ 오 ㅠ 슼까지 ? 진짜 별 고 아인디 ㅠㅠ ..... 고마워 둥아 ㅠ.ㅠ (이거 쟤 말투)
5년 전
둥이90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ아 너무 웃겨
5년 전
글쓴둥이
아니 도대체 ㅋ가 몇개야 ? ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ
5년 전
둥이13
말투바꾸자고 하자마자 너무쎝ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두대만 때린댙ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴둥이
ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 아니 얘 이 순간만을 기다렸던 거일지도 몰라 ..
5년 전
둥이14
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킬포 겁나많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이런 연애하고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴둥이
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 싸워 이러고 ^^,,,,,,,,,,,, ㅎ
5년 전
둥이15
토달지말고 시작이랰ㅋㅌㅋㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걸킄ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이21
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴둥이
ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 갑자기는 뭘 갑자기래 물론 갑자기 맞긴 한디 어차피 잘 할 거면서
5년 전
둥이16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자친구 잘해줘라 ..
5년 전
둥이22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴둥이
2019년 목표로 세우려고 ..
5년 전
둥이19
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 기여워
5년 전
둥이20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이23
남자친구 ㄴㅈㅊㄱ로 저장한것돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이26
그러넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴둥이
ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ 앜 ㅠ 저장할 게 없는데 ㅁ넘자친군 또 넘 오글거리고 ; 윽 ㅠ ㄴㅈㅊㄱ가 딱이야 ;!
5년 전
둥이24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이27
ㄴㅈㅊㄱ가 뭔지 계속 생각했다 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀여워 ㅋㅋㅋ 오늘 기분 안좋았었는데 글 보고 풀렸당 고마워!!!!!!
5년 전
글쓴둥이
헉 어니야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 이게 뭐라궁 ㅠ ㅠ 앙 기분 안 좋은 거 얼른 괜찮아졌음 좋겠더 💘💘💘💘
5년 전
둥이28
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이30
알았어 좀이따 때리게 해줄게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴둥이
ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅠ ㅋ ㅋㅋ 저러고 ㄹㅇ 때리면 입 나옴 ㅠ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ 아우 어제드 싸웠어 -.- ㅠㅠ
5년 전
둥이32
킬포가 몇개얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋ
5년 전
글쓴둥이
ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 리얼 kill하고 싶은 부분은 있다 ㅠ
5년 전
둥이33
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쎄게 때리면 곤란햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
글쓴둥이
Z zz ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ맨날 깨물어도 눈나ㅆ세게는 안돼 알겠지 ? ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ
5년 전
둥이34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ유쾌하다
5년 전
글쓴둥이
ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ. ㅋ ㅋ. 아니 나 말투 다고 고치겠다니까 아주 잘 생각했대서 째려보니까 뽀뽀해주까 ? 이러는디 진짜 주먹 ...
5년 전
둥이35
아개기야웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴둥이
ㅋ ㅋㅋ켘 ㅠㅠㅠㅠ 귀여우몀 뭐해 쥐어박고싶어 맨날 .....
5년 전
둥이36
나만 별론가...ㅎ...
5년 전
글쓴둥이
별로일 수도 있지
사람마다 다른 건디 뭐 ~ ㅋㅋ

5년 전
둥이52
아ㅠ 글쓰니 성격 너무조아 진짜ㅠㅠㅠ내 칭구해라ㅠㅠ
5년 전
글쓴둥이
아니 별로라는데 어째 ~ ㅋㅋ 굳이 좋아해줄 필요도 없는디 ~ ㅎ 오늘부터 우리 친구여 알겠지 ?
5년 전
둥이54
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 진짜 웃겨 쥬금
5년 전
글쓴둥이
54에게
알겠지 ? 우리 비에프야 비에프 베스트프렌드 ㅎ ㅎ

5년 전
둥이37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 쓰니 말투 ㄹㅇㄹㅇ 내스타일ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 걸크ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴둥이
ㅋㅋ ㅋ켘ㅋ ㅠㅠㅠㅠ 울 아빠가 어쩜 니 엄마 연애 할 때랑 똑같냐며 쟤 마음 아프다고 말투 좀 고치래 ^_^_^_^_^ 켘 엄마딸인디 어째 고친대 ㅠㅠ
5년 전
둥이38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나 유쾌한 커플이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토달지마 시작이 왜케웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 커플 넘좋닼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴둥이
ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 아이 또 주저리 주저리 이유 설명해주기 귀찮은디 뭘 갑자기냐고 물어본대 ㅠ;(; ㅋㅋ 저래도 받아줘서 참 고맙고만 하하
5년 전
둥이40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 보기 좋긴 한데 여기서 아주 쪼오오오오끔만 잘해조라 잘 어울려 쓰니야
5년 전
글쓴둥이
맞아 늘 잘 해줘야지 말 옘브게 해줘야지 하는데 마음대로 되질 않아 (;((; ㅠ 울 아빠도 맨날 엄마랑 저렇게 만났다며 ,,, 남자틴구 안쓰러워 죽겠다고 *.^.,,,,
5년 전
둥이41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이42
와 진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴둥이
나 또 저렇게 잘 할 줄 몰랐잖아 썩을놈
5년 전
둥이43
ㅋㅋㅋㅋ아 너무 재밌고 귀여워 현실 웃음 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴둥이
ㅋ ㅋ ㅋㅋ. ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ 앜 앜 ㅠ 둥이에게 웃음을 줬다면 난 그거로 만족ㅎㅐ .. 이 영광을 저 놈에게 .. 사알짝 돌려야게쓰
5년 전
둥이44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자친구들 말투는 다 저런가봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 때릴거라그러면 살살 때려줘.. 이런 찌질미 넘 귀엽ㅋㅋㅋ큐ㅠ
5년 전
글쓴둥이
ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ 나랑 싸우잖아 ? 그럼 맨날 화 풀릴 때까지 때리래서 주먹 쥐고 팔 ㄹㅇ 때리는디 좀 맞다보면 아아 누나 아파 ,, 반대쪽 맞으면 안될까 ..? ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이73
아 미쳤 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나두 그런 연하남친 내놔 내놓으란 말야 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ
5년 전
둥이45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겨
5년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅊ필터링 모얔ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이46
누나가 하자며 킬링파트
5년 전
글쓴둥이
ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 괜히 억울한디 뭐라 못하니까 ㅠ 누나가 하자ㅕ몈 ㅋ ㅋ 큐ㅠㅠㅠㅜㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ 아니 내가 하쟀는데 화가 나는 거 있지 와 ..
5년 전
둥이47
남자친구들 말투 다 저런가봨ㅋㅋㅋ우린 욕은 안하긴한데 저런식이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 뿌듯한건 다른 애들한텐 단답이더라 쿄켴
5년 전
글쓴둥이
ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ 난 나만 욕해가꼬 약속했어 아까 .. 이제 욕 안 하기로 .... ㅠ 아고 근디 다른애들한텐 단답하는 거 최구당 ㅠ
5년 전
둥이48
세상에 너무 귀여워
5년 전
글쓴둥이
고마워 나 말 하는 거지 ? ><
5년 전
둥이49
원래 둘이 하던 말투도 보여주면 안 돼? 너무 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴둥이
별 구 없는데 ,,
5년 전
글쓴둥이
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
둥이57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남치니가 포인트를 잘 잡앗넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴둥이
오노 .... 진짜 저게 일상이야 ....
5년 전
둥이70
와ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무좋아 연애하고싶어진다
5년 전
글쓴둥이
확실해 .........,?
5년 전
둥이50
진짜귀엽다 둘다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴둥이
이 자식 성공했네 누나 덕에 귀여움도 받고 ^^
5년 전
둥이51
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여운거ㅜ아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴둥이
ㅌㅋ ㅌ ㅌㅌㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ정작 귀엽다하면 지 혼자 길 가다 멈춤 ㅠ
5년 전
둥이53
아 내친구말투랑 ㅋ독같니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ켘ㅋㅋㅋㅋㅋ대유쾌 ~ㅠㅠ
5년 전
글쓴둥이
켘 ㅎ ㅎㅎㅎ ㅋ ㅋㅋㅋ
친구말투 = 내 말투
친구 = 둥이친구
나 = 둥이친구
옼ㅋ케이 ~

5년 전
둥이55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이56
아 추가된 것도 넘 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 매력 철철,,,
5년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ. ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 일상이 맨날 저랩 ..... 매력 ㅠ으로 봐조서 고마오 ..... ㅜ ㅜ
5년 전
둥이58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유쾌
5년 전
둥이59
아니 둘이 되게 잘만났는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 다른 커플 안부러워하는데 부ㄴ럽자너 나도 ㄴ이렇게 연애하고싶따ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ롱런해 쓰나❤️
5년 전
둥이60
글구 둘이 혹시 나이차이가 얼마나 나? 나두 연락하는 연하있오서 연하 만나기 괜찮은지 궁금하다ㅇ_<
5년 전
글쓴둥이
허걱 ㅠㅠ 그렇게까지 좋게 봐주다니 !!!!! ㅠ 내일 저 자식 치킨 사줘야겠다 .................. 아 난 그렇게 연하두 아니야 ! 한살 차이라서 ! 근데 연하 나쁘지 않은 거 같아 !!! 둥이 잘해봐 ,,☺️
5년 전
둥이61
아니 넘웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빡친다고 그만하자고 쓰니말투 영점일초만에 되돌아가는 것도 열라 윳김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋ. ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ. ㅋ ㅋ ㅋ 아 도저히 빡쳐섴ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 못하겠는 거 ㅜㅜ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ. ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ. ㅋ ㅋ ㅋ 아 둥이 댓글 보니까 ㄹㅇ 바로 바꼇누 .. ㅎ ^_^
5년 전
둥이62
내친구랑 똑같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴둥이
ㅌㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅌㅋㅋㅋㅋ. ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 정말 ? ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ. ㅋ ㅋ 또 있구나 나같은 사람 ㅠ ㅋㅋㅋ 켘 ㅠㅠ
5년 전
둥이63
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴둥이
고마웤ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ. ㅋ ㅋ켘 ㅠ
5년 전
둥이64
기다 토달지마 첨부터 터짐 ㅋ ㅌ ㅌ ㅌ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴둥이
ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ. ㅋㅋㅋ 아니 왜 토달고있냐고 급한디
5년 전
둥이65
아 진쩌 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴둥이
아 근데 쟤 진짜 웃겨 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ. ㅋ ㅋ 나 쟤 좋아하는 이유 : 재밌어서
5년 전
둥이66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이67
ㅋㄱㅋㄱㅋ짱귀엽 나도해봐야징
5년 전
글쓴둥이
해봐 ! 난 빡텨서 이제 안 하겡 ㅎ ㅎ
5년 전
둥이68
아곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴둥이
늘 웃기고 싶ㄷㅏ ^^,,, 그만 싸우고 싗당 ........ ㅎ ㅎ 맨날 ㅂ말투 바꿔야하나
5년 전
둥이69
몇살몇살이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
5년 전
글쓴둥이
스무살 스물한살 ㅋㅋ ㅠㅠ
5년 전
둥이71
왘ㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 내 동기 말투같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴둥이
ㅋ켘 ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 나일지도 몰랑 ㅇ_<
5년 전
둥이72
앗 나도 해봐야짘ㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴둥이
해봐 ! 재밌는데 난 이제 안 하려고 ..
5년 전
둥이74
와.....진짜 연애하고싶어진다....★ 아무생각없었는데 쓰니보니꺼 연애하고싶어진다.....★
5년 전
글쓴둥이
아니 저 아련한 별들은 뭐야 ? ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ 앜 개욱ㄷ겨 ㅠㅠ
5년 전
둥이95
내가좀 컨셉충이라....★ 요즘 좀 아련하게.... 근데 아쩌다 남친만나서 사귀게 됐어!?!?!?!??!?!?!?@?
5년 전
글쓴둥이
원래 그냥 얼굴만 아는 사이 ? 둘 다 축구팬이라 축구장에서 지나가다 마주치는 사이였는데 내가 처음에 친해지고 싶어서 쟤가 스토리 올린 거에 답을 보냈는데 너무 웃겨가지고 한 번도 말 안 해본 사인데 욕하면서 웃기다 한 거야 ......... 그래서 쟤가 네 ? 아 네 .. 이래서 끝났는데 한 반 년 뒤에 내가 올린 거에 쟤가 답 와가지구 ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 그 때도 쟤가 얘기 마무리 하려던 거 내가 다시 이어가서 연락 하다가 한 1-2주 뒤에 각자 친구들이랑 축구 보고나서 집도 바로 옆이라 집 같이 가자해서 처음으러 만나서 같이 가는데 너무 재밌길래 한 3주내내 계속 매일 만나다 사귀게 됐닼 켘 ㅠㅠㅠ
5년 전
둥이98
와....운명이네ㅜㅜㅜ 나도 축구 스포츠 졓아하는데 와 댑악이다ㅠㅠㅠ그나저나 쓰니 성격 대유쾌하네 ㄹㅇ 이쁜사랑 계속해라!!!!!!!!계솟하라고!!아라찌!?! 알았다고!? 어케이... 부럽네....
5년 전
둥이75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이77
두 사람 말투 온도차̊̈ 무엇 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈ 넘기엽다
5년 전
글쓴둥이
저 친구 근데 ㄹㅇ 웃겨 나보다 웃김 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 근데 맨날 저렇게 착한 척 말함 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
둥이78
ㅋㅋㅋㅋ아 둘 다 귀여워
5년 전
둥이79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투 너무 맘에든다
5년 전
둥이80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나도 남친생기면 이고 해야지 ㅎㅎ
5년 전
글쓴둥이
아우 야 .. 하지마 .... 열이 확 올라와 .....
5년 전
둥이81
아 진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅌ큨큐큐큐ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴둥이
ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅠ 웃기면 다행 .... ㅜ 저러고 열 받아서 바로 떡볶이 달렸잖아 ><
5년 전
둥이82
아 나는 갠적으로 저런 욕 좀 하는 스탈 너무 좋아햌ㅋㅋㅋㅋ내가 잘 못하거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕하는거 너무 조아,,쓰니 몇짤...? 나랑 친구해주면 조캤다,,,
5년 전
글쓴둥이
앜 진짜 ? ㅠㅋ ㅋ ㅋ. ㅜ ㅜ 난 욕 줄이래 ............. 스물한살이야 나 ㅠ 혹시나 어리면 친구 먹고 동갑이면 친구 먹고 언니면 내가 깍듯하게 모실게 !!!!! (з´⌣`ε)
5년 전
둥이96
친구다!!!!!!!!친구얌 둥아 우리 친구라구 남자친구랑 예쁘게 만나!!!! 둥이의,,,사랑스러운 화법을 응원해,,우린 이제 비에프다,,,베푸,,,,( ・∇・)
5년 전
글쓴둥이
앙 지짜 친구하고싶당 엉엉 T.T 진심 우리 비에푼거 알지 ? 베이직 프렌드 아니구 베스트 프렌드 -!-!-!-!-!-!
5년 전
둥이83
뭐야 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ거기가 쓰니 저장도 ㄴㅈㅊㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴둥이
아닠 ㅠ 이름 오글거려서 .. 모하지 하다가 .. 남자친구도 좀 오글거리고.... ㅜ 그래서 그냥 생각 안 나서 ㄴㅈㅊㄱ 해놓고 생각나면 바꾸자 했는데 늘 스대로 ^^,,
5년 전
둥이84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ귀옄
5년 전
둥이85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이86
바로 바뀌는거 넘웃기디 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴둥이
아 도저히 못해먹겠어서 ... 착한 척 말 하기도 힘들어 -.-
5년 전
둥이87
아 진짜 웃겨 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴둥이
ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ. ㅋ ㅋㅋㅋ 아니 저거 다신 안 할 거 이제 ..
5년 전
둥이88
아 쓰니 말투 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남친도 잘 받아주네... 이쁜 사랑해.... 나랑은 친구하구....
5년 전
글쓴둥이
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ. 조금 1004,, 내 성격 받아주는 애들 없는데 ...... 그래서 말읻데 혹시 받아줄래 ? 맞아 칭9 하자능고야 ^.1
5년 전
둥이97
마침 우리 동갑이지 모야... 나랑 친구하려면 허콤 먹어야하는데 먹으러갈래?
5년 전
글쓴둥이
하 장난하냐구 -.- 허콤에 엽떡 달려 -_-
5년 전
둥이89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
5년 전
둥이91
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이92
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잎시대의 센스녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴둥이
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 쳨 저기서 이시대의 센스녀가ㅜ왜 나오냐거 미친넘잉
5년 전
둥이93
미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨죽음ㅋㅋㅋㅋㅌ
5년 전
글쓴둥이
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ. ㅋ ㅋ. ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ. 아니 ㅜ 나 진짜 열 받았다궁 저거 하다가 -_-
5년 전
둥이94
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴둥이
ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ. ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ 말투 고치랴궁 나 이제 ㅎ ㅎ
5년 전
둥이99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겟ㅅ넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전