모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
미쳤다 완전 부러워.... 난 진짜 운동하면 현타오는데... 나 대체 뭘먹고 얼마나 안 움직이길래 이 모양이냐!!! 내 체력 실화냐!!!하면서
5년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 첨엔 스쿼트 10개만 해도 허벅지 터질라 했는데 이젠 100개 아니면 허벅지 꿈쩍도 안해 휴...
5년 전
익인2
부럽다 나는 스쿼트 3개만 해도 덜덜 떨리는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
나도 첨엔 10개 시작이었어!!! 하루에 10개씩 늘려나갔다!!
5년 전
익인3
아 ㅇㅈ 힘들지는 않은데 같은 동작을 계속 반복하는 거 지겨워
5년 전
ㄹㅇ... 심지어 난 드라마 영화도 싫어해서 할게 게임밖에 없는데 거의 모든 동작이 핸드폰 못함.. ㅜㅜ
5년 전
익인5
오엥..체력 좋은건가..?? 내기준이랑 다를 수 있어..!
5년 전
보통 5세트씩 해서... 좋은둘..알았는데...흐윽ㄱ흑흑
5년 전
익인7
아냐 내가 진짜 체력왕이라서 그럴 수 있어..!!!!!내 주변사람들은 다 비슷해서!!!
5년 전
주변이 무슨 체력깡패들이야?!!? 멋잇다
5년 전
익인10
엌ㅋㅋㅋ체대준비생이야..친구들은 체대생 하하하
5년 전
않이!!!!! 체대는!!!!! 넘사잔아요 😱

5년 전
익인6
자세가 안좋아서 그런걸수도있어!!! 나도 원래 스쿼트 100개씩 하고 그랬는데 피티받으면서 제대로 된 자세로 할라하니까 15개도 힘듬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인8
익 부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 체력 개 오바라 다른 사람들 100개씩 하는 거 30개 하고 힘들어서 다리 부들부들 거려 ㅠㅠㅠ
5년 전
나 예ㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔ에에에 전에 필라테스 다녔을때 체력+유연성 엉망이라 그룹으로 끊은거 1:1로 다 바꿨는뎈ㅋㅋㅋㅋ 1:1 5번 정도하고나서 다시 그룹으로 바꿨어,..
5년 전
익인9
아 맞아 나도 체력 금방금방 올라서 피티받을때 계속 오늘은 열개더~ 스무개더~ 하는데 징짜...ㅎ 가기싫어....ㅎ
5년 전
ㅇㅈ 그리고 무게도 처음부터 늘림 아니 이건 무겁다고요 하면 에이 거짓말 ㅎ 하면서 시킴
5년 전
익인12
ㅋㅋㅋ맞아 진짜 떨굴뻔해야 무게 내려줌... 이악물고 들고있는 나를 거울로 마주할때마다 현타온다
5년 전
익인11
나도.. 난 계단오르기 하는데 이틀마다 익숙해져버려서 나중엔 3시간씩 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 무한의 계단도 아니고... 스쿼트도 이틀간격으로 오십개씩 늘려보다가 지겨워서 관둠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
할 50개씩 늘리는건 오바다 너가 진짜 체력깡패네
5년 전
익인16
근데 금세 질려서 일주일을 못넘겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 팍팍 늘려가면서 해봤자 하루에 150개씩밖에 안해봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인13
나도 줄넘기로 살뺄때 다른사람들 1000개 할때 나는 3000개씩하고ㅋㅋㅋㅋㅋ 초반에 2000개 했다가 아쉬워서 더 늘린건데 할수록 지겨웠음ㅠㅠ
5년 전
익인14
와 나도야 진짜 춤 전문적으로 배워서 그런지 체력 짱짱맨이라 보통 운동하면 살 안빠짐..버피 한 50개는 해야 땀나
5년 전
익인15
난 완전 체력 찌끄래기 수준이라섴ㅋㅋㅋㅋ쪼꼼만 움직여도 땀나는데 그래서 포기함 나는 진짜 답이없다
5년 전
익인17
나도 어릴 때 선수했어서 체력 관리 할 때마다 200개는 기본으로 해서 조금만 운동하면 바로 체력 늘어서 미ㅣ겠음
5년 전
아 나도 그래서 그런가???? 옛날에 수영선수랑 배드민턴 했는데 너무 옛날이라 영향 없을거 같기도 하고
5년 전
익인43
그거 생각보다 영향 크더라 나도 운동 관둔 지 3년 됐는데 처음엔 조금 힘들어도 몇 번 하면 체력 바로 늘더라
5년 전
오 나도 관둔지 2년반 됐어 그럴수도 있다
5년 전
익인44
진짜 방금도 운동하고 왔는데 알 배긴 거 빼곤 힘든 게 없어...
5년 전
익인18
나는 횡단보도도 달리면 힘든데... 너익들 대단해...
5년 전
익인35
222zzzzzㅋㅋㅋㅋ 나돜ㅋㅋㅋ
5년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인51
나랑 내 친구는 시간 애매하게 남으면 일부러 더 느리게 걷는다 안 아까울라고........
5년 전
익인19
운동하면 할수록 늘더라...
5년 전
익인20
나는 3달 내내 운동했는데도 진짜 조금 늘었어 부럽다ㅠㅠㅠ
5년 전
익인21
운동하기싫어서 못빼겠어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 체력 늘려야하는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠ
5년 전
익인22
ㄹㅇ... 요즘 버피 180개 15분 컷... 100개 넘 쉬웡...
5년 전
익인50
오메쩐다
5년 전
익인23
와 부럽다
5년 전
익인24
와 ㅇㅈ.. 나도 작년에 스쿼트 맨날 열심히 할때 잇엇는데 점점 몸이 적응하니까 100개도 안힘들더라...... 그때 현타와서 운동끊음.....ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 지금은 30개도 못하는 저질이 되었어요...
5년 전
익인25
와 부러워ㅠ
5년 전
익인26
헐 나도... 힘들어서 못하는게 아니라 지루해서 못해...
5년 전
익인27
우와... 근육 질이 타고나게 좋은가보다... 그런 사람들은 운동 효율이 좋아서 쉽게 안지친대ㅠㅠㅠ 타고났네 타고났어..
5년 전
익인28
나도ㅋㅋㅋㅋ처음에는 1km조깅하면 살빠지겠지 생각하고ㅜ하는데 지금 3주 지났는데 3km정도 안뛰면 힘들다는 생각도 안남
5년 전
익인29
좋겠다 ... 난몇주를해도체력이그대로 ..
5년 전
익인30
대박이당... 난̊̈ 운동은̌̈ 좋아하는데̄̈ 체력이꙼̈ 넘 구려서 슬픔 ㅜㅠ
5년 전
익인31
와 진짜 부럽다.... 난 3분하고 힘들어서 뻗어...ㅠㅠ
5년 전
익인32
와 대박 나는 진짜 근력 엄청 약해서 힘든데ㅠㅠ
5년 전
익인33
스쿼트 100개?!?!?!?! 한번에..? 대단하다 ㄹㅇ..
나 지금 운동한지 3개월 다됐는데 스쿼트 한번에 50개가 최댄데..

5년 전
익인34
근질이 짱짱 좋은가보다!!!!!
5년 전
익인37
진짜 부럽다ㅠㅠ나 진짜 체력이 쓰레기여서 운동 따라가는거 힘들어서 매일매일 고통인데 부러워ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인38
나는 운동을 해도 근육이 잘 안생겨서 하고싶지 않다..매일 힘든데 근육이 안생겨ㅠㅠ
5년 전
익인40
와 나는 반대로 체력 쓰레기에다가 근육 안붙는 체질이라 좀만 해도 죽을 것 같아......근데 하루만 안해도 원래 쓰레기 몸으로 원상복구 되어서 빡쳐서 걍 안함ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 쓰레기로 살래.......
5년 전
익인41
난 1시간 정도 걸으면 걍 집와서 뻗어버림...
5년 전
아 맞아 난 외국이라 고닥교때 체육시간 운동 엄청 빡세고 맨날 5키로 뛰기 해서 오래달리기는 자신 있다 담배피고나서부터는 힘글
5년 전
익인54
??5키로 뛰기 대박이다
5년 전
익인52
5년 전
익인42
나도 윗몸일으키기는 한 150개해야....했던 시절이있었음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금은 50개만해도 아 쫌 힘든데...?함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도ㅑ지야 돼디
5년 전
익인45
ㄹㅇ나닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ체력이랑 근육붙는게 하루가 달리 느껴짐...
레그레이즈 20개만해도 달다라달다라 거렸는데 지금은 50개해야 어우 좀 몸이 달아오르는구만...
플랭크도 30초만해도 후더다라라랄 했는데 지금은 1분부터 시작이곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 뭐 보면서 운동해야해 안그럼 진짜 재미없음....길게 운동해야해서...하지만 난 그런게 시롱

5년 전
익인47
걷는것도 20분도 걷기싫었는데 지금은 2시간이상 걸어야 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제는 대교까지 건너서 강건너서 돌아온적도 있음ㅋㅋㅋ
5년 전
익인46
난 저질체력에 운동도 싫어해서 다이어트 너무 힘들다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아무리 운동을 해도 체력이 안 늘어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
피티 3번만 받아봐 그럼 운동 어케 해야할지도 감잡히고 진짜 엉망인 몸은 운동 할 준비가 약간 된 몸으로 만들어주던데 !!!!!
5년 전
익인48
운동익은 이런 거 보면 매우 부럽다... 나는 체력이 완전 똥이라 늘리는데 엄청 고생했어... 그래도 아직 운동장 세 바퀴돌면 힘듦 ㅠㅠㅠㅠ 나도 타고난 운동맨이엇우면... 고생 덜 햇겟지 ㅠ
5년 전
나는 외국 고등학교 다녀서 그런듯 거기다 배드민턴 선수 뽑는거 때문에 진자 빡세게 했거든 결국 안 됐디만 맨날 5키로씩 뛰고 하니까 기본 체력이 받쳐주는거 같다 화이팅!&&&&
5년 전
익인49
5키로를 쉬지 않고 뛰었어??? 나 태권도 시범단인데 시범단 애들은 체력이 너무 좋아서 나 혼자 지치는 거 보면 쪽팔리고 자괴감 들어 ㅠㅠㅠ 관장님이 자주 운동장 뛰게 하는데 5키로는 안 뛰어본 것 같아서... 그거 뛰면 죽지 않을까 세 바퀴도 헥헥 거리는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
우린 한바퀴가 1.5키로 좀 넘었어 😱... 2바퀴반?까진 안쉬고 뛰다가 걷다 뛰다 했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 우리팀에서 내가 체력 좋은편 아니었음....
5년 전
익인53
그정도면 살을 빼는 다이어트는 안해도 될듯ㅋㅋ부럽당
5년 전