공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6728l 2
이 글은 5년 전 (2018/12/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
튀동숲 에디션.. 가격값 하나요?
5년 전
예스 진짜 요건 사도 후회안해....최고야
5년 전
익인2
헐 튀동숲 가지고 싶다...
5년 전
증말 실물이 영롱해ㅠㅠ색이 미쳤어
5년 전
익인3
튀동숲 에디션 사고싶은데 품절쓰 ㅜㅜ
5년 전
재고풀렸던것도 또 품절?ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인4
엥 풀리긴 풀렸어,,? 아 전에 풀린더 당빠 품절 ㅜㅜ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ크흡 이런 이쁜닌텐도는 더 풀려야된다ㅠㅠ모든사람들이 다 가질수있게 수량을 뿌려라
5년 전
익인5
진짜로 ㅜㅜ 맨날맨날 하이마트 홈페이지 들어가본다 ㅜㅜ
5년 전
차라리 오프가 더 잘풀리는거같아ㅠㅠㅠ

5년 전
익인6
글쓴이에게
아 진짜??매일 하이마트가서 확인해야하나,,

5년 전
익인90
6에게
인기가 많아서 재생산 하구 1월쯤 재입고라는 소싣 들었어!!

5년 전
익인91
90에게
헉 고마워!!!

5년 전
익인7
헐 닌텐도 초등학교 이후로 한 번도 안 해봤는데 엄청 예쁘네...
5년 전
최고야...! 초등학교 이후로 안해봤다면 아주 신세계...!! 그래픽도 짱조아
5년 전
익인8
홀 포켓볼로 된 거 완조니 탐난다
5년 전
나두 저것도 사고싶었는데ㅠ돈없어서 참았다ㅠㅠ저 버튼이 마성의 버튼이야
5년 전
익인10
그러게 그러게 저 버튼 진짜 누르고 싶어 세상세상
5년 전
익인148
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포켓볼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몬스터볼이야!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아앙 기여웡 포켓볼
5년 전
익인9
하.. 닌텐도로 하는 게임 취향 아니라서 안좋아하는데 예뻐서 진짜 몇년전부터 살까말까 고민만 계속한다..ㅠㅜㅜ
5년 전
요건 장식품으로 해놔도 이뻐ㅠ. ㅠ
5년 전
익인11
여즘 닌텐도 얼마해?’
5년 전
난 현금으로 계산해서 17에 샀어! 아저씨가 충전기도 공짜로 주셨오ㅎㅎㅎ
5년 전
익인12
대박 둘다 갖고싶다 하지만 내 손에 있는 돈은 7만원,,,
5년 전
5년 전
익인22
오프에서는 20만원 좀 안되는구나...방금 검색했다가 30만원이길래 와우 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인84
그거 사람들이 플미 붙여서 그래ㅜ
5년 전
익인13
진짜 취업만 하면 바로 질러야지 ㅠ 하
5년 전
진짜 어른의 맛...! 돈쓰는맛이 최고야!!! 나도 월급받자마자 질렀어
5년 전
익인14
와 튀동숯 에디션 ㅠㅠ 얼마야?
5년 전
익인17
185000~~
5년 전
익인20
와ㅠㅠㅠ 넘ㅁ비싸 에어팟 말고 이거 살걸
5년 전
익인24
닌텐도 3ds 가격 더 미싼거 생각하면 이건 싼편이야ㅠㅠ게다가 게임포함이니까!
5년 전
맞아맞아 게임이 포함되었어ㅠㅠ
5년 전
난17에 샀어! 온라인은 30에 파니까ㅠㅠ오프에서 찾는게 좋아!
5년 전
익인27
닌텐도도 오프에서 팔어???
5년 전
5년 전
익인60
혹시 어디서 샀어?? 차이 엄청 많이나네 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인15
얼마야..??
5년 전
17!에 샀어!원가는 18인가할거야!
5년 전
익인53
와 고마워ㅠㅠ 갖고 싶다
5년 전
익인16
닌텐도 있는데 포켓몬 에디션 갖고 싶다ㅠ
5년 전
에디션 별로 모으는게 아주 기분최고입니다...♡
5년 전
익인18
헐 너무 예뻐
5년 전
5년 전
익인19
튀동숲 에디션최고^-^ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
튀동숲에디션 만만세!! 튀동숲에디션 가진사람 소리질러~~~~꺄오~~~
5년 전
익인21
나도 돈생기면 이거부터 사려구ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인23
오프는 보통 어디 가서 사야해 ㅠㅠㅠ ?
5년 전
이마트 하이마트! 아니면 게임기만 파는곳들도 있으니까! 거기에도 찾아보면 조하!
5년 전
익인25
나도 튀동숲 에디션 있다!!! 근데 튀동숲 너무해서 요즘 좀 질림,, 재밌는 거 추천 좀 해줘ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
음...나도 동숲밖에 안해서... 추천이 어렵구만ㅠㅠㅠㅠㅠ내 취향은 동숲이라서 다른게임 포켓몬밖에 안해봤오
5년 전
익인45
레이튼교수!!! 아니면 젤다!!
5년 전
익인56
지나.가다) 레이튼 칩 단종이라 이상한 마을은 5~6만 원 한다...ㅠㅠㅠㅠㅠ 악마의 상자는 3만 원 정도 ㅠㅠ
5년 전
익인61
헐... 내 추억의게임이 ㅠㅠㅠ 단종도ㅙㅆ구나 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인26
나는 요괴워치에디션 ㅎㅎ
5년 전
까꺄 그거 너무 귀엽더라ㅠㅠ
5년 전
익인28
몬스터볼 버튼 누르면 어떻게 돼..?.? 고냥 버튼이야...?
5년 전
익인29
지나가던인데 그냥 버튼으로 알고있당ㅎㅎ
5년 전
익인31
아핳 고렇구만
5년 전
5년 전
익인46
궁금해가지곸ㅋㅋ고마웡ㅎㅅㅎ
5년 전
익인30
흑 난 그냥 빨강인데ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
요즘 디자인들 최고여ㅠㅠ닌ㄴ텐도
5년 전
익인32
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인33
아일본갈때살까ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인103
지나가다가 봤다!!!! 닌텐도는 아직 국가 중복이 안되서 일본에서 사면 게임도 일본어밖에 못하고 칩도 일본에서만 사야된대..!
5년 전
익인157
헐...큰일날뻔 정보감사해ㅠ
5년 전
허걱 일본가서 산다는 얘기였구나...! 여기서 사서 일본가서 한다는줄ㅠㅠ
5년 전
익인34
나는 닌텐도 스위치 하지롱 근데 저것도 살까 고민즁.. 내년에 스위치도 ㄱ동숲에디션 나와라 ㅠ
5년 전
아아 나도 그거 기다리고있어 스위치ㅠㅠㅠ 30모았다ㅠㅠ
5년 전
익인35
해헤 튀동숲 나랑 커플이다♥️♥️♥️
5년 전
5년 전
익인36
난...완전 초창기껀데..부럽다...
5년 전
익인40
헿 꼬질이야
5년 전
5년 전
익인47
헤헤 이거 나 애기때 사주신거 오늘 쓰니글보고 오랜만에 하구있당
5년 전
꺄꺄 오랜만에 한다니ㅠㅠㅠ추억이겠다
5년 전
익인65
글쓴이에게
완전 추억이야ㅠㅠ

5년 전
익인37
하 포켓볼 에디션 사고싶었는데 돈 없어서 포기했음 ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ 나중엔 꼭 사야지
5년 전
5년 전
익인38
헐 요즘에도 닌텐도 파는구나
5년 전
익인49
요새 닌텐도는 차원이다르다구.
5년 전
맞아맞아~! 아주 게임도 많아졌고
5년 전
익인39
혹시 어디서 샀는지 알 수 있을까?ㅜㅜㅜ
5년 전
나는 서현역에있는 게임샵이라는곳에서 샀어!
5년 전
익인41
헐 너무 귀엽고 예쁘다
5년 전
디자인 최고ㅠㅠ요즘은 성인들이 더 사는듯 너무이뻐
5년 전
익인42
헐 튀동슾 대박 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
돈있는 성인들을 저격했오...!ㅠㅠ
5년 전
익인43
나 진짜 튀동숲에디션 갖고싶어서 맨날 중고 알아보는중 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 요즘 구하기어렵더라ㅠㅠㅠ더 재고풀어줬으면
5년 전
익인44
와진ㅁ자기얍다 얼마나기여울까했는데 진짜기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
깜짝놀랐지요~~ㅎㅎㅎ아주 카와이
5년 전
익인48
튀동숲 에디션은 튀동숲만 할 수 있는교???!!! 이 글 보니까 소비 욕구 뿜뿜
5년 전
익인50
ㄴㄴㄴㄴ 튀동숲 기본내장이고 칩넣으면 다할구잇어
5년 전
익인52
핫 땡큐땡큐!!!!!!!!!!!
5년 전
익인51
튀동숲 어떤가요 얼마인가요 갖고싶어요ㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인54
이쁘다.. 안 그래도 몇 일전에 닌텐도 사고 싶다는 생각이 들었는데
5년 전
익인55
요새 닌텐도̊̈ 넘 갖고싶어ㅜㅠㅠㅠㅠ̑̈ 스위치도̊̈ 튀동숲도̊̈.....
5년 전
익인57
나 피카츄있다!!!!!헿ㅎㅎㅎ
5년 전
익인58
우와 난 예전 닌텐도있는데....
5년 전
익인59
튀동숲 에디션 맨날 사고싶은데 수량 완전 조금 풀리고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 풀리는 것도 별로없고ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인62
집에 닌텐도 있는데 충전기가 사라져서 못하는중....
5년 전
익인110
그거 닌텐도 전용 충전기 없어도 삼성 충전기로도 가능! 나 충전기 없어진 줄 알고 한동안 그걸로 충천 했었다 ㅎㅅㅎ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
나랑하쟈! 우리마을로 놀러와
5년 전
익인82
그거 네이버 카페에서 찾을수릿졍 서로 판매두해!!
5년 전
익인64
내 닌텐도도 자랑해야지 ㅎㅎ
포켓몬 에디션 3DS당

5년 전
익인68
나듀이거>< 이게잴이뿜ㅎㅎ
5년 전
익인71
헐 나 이거 갑자기 최근에 사고싶어서 막 중고로 얼만지 알아보고 그랬는데!! 이거 넘 예뽀 ㅠㅠ 취업하면 플스에 스위치에 다 사버려야지 ㅠㅜㅠ
5년 전
5년 전
익인66
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인67
사고 싶은데 파는 데가 없어...흑흑흑ㅎ그 튀동숲 에디션 저도 정말 사고 싶은데요..
5년 전
ㅠㅠㅠㅠ이렇게 살사람들 많은데 더풀어야된다
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
맞아ㄷㅋㅋㅋㅋㅋ나도ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ나오자마자 살거야!!!!
5년 전
익인108
헐 호텔더스크... 제일 부럽다...
저거 재밌어???ㅠㅠ

5년 전
익인119
헉 호텔더스크 오랜만에 본당 부러웎...
5년 전
익인70
난 그냥 쓰리디에스 엑스 라지 핑크.... 긍데 에디션 진짜 예쁘다
5년 전
지갑열리는 소리가 들리죠ㅠㅠㅠ아주이뽀
5년 전
익인72
헐 피카추 심쿵이다ㅜㅠ
5년 전
5년 전
익인73
나도 튀동숲 에디션 있지롱~~
5년 전
5년 전
익인74
튀동숲 에디션을 사도 다른 칩 넣어서 게임할 수 있어?
5년 전
익인79
웅!!
5년 전
익인81
넹!!
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
5년 전
익인76
튀돈숲 에디션 넘 예쁘,,,,,,,,
5년 전
5년 전
익인77
나두 튀동숲한당 지금 공노 하느라 마을이 어지럽ㅈ당 ㅎㅎ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ난 요즘 옷패턴만드는중!
5년 전
익인78
튀동숲 사려고 1월까지 기다리는중...ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인80
호호 나도 튀동 에디션 샀는데 넘예쁨 ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인83
아 나 왜 자꾸 튀동숲을 뒤통수라 읽는거지
5년 전
5년 전
익인85
퇴동숲 재입고 기다리고 있다....
5년 전
재입고!!얼른 다시해라!!!
5년 전
익인86
아앗 귀여오
5년 전
익인87
헐 진짜 귀엽다ㅠㅜㅠ
5년 전
익인88
오 맨 첫번째꺼 나랑 내 애인꺼닼ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ당황
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ나 친구랑 가서 결제후 스벅에서 3시간게임할때 찍은사진><
5년 전
익인114
난 애인이 피카츄 사쥬고 애인도 일부러 맞춘다구 포켓볼로 샀다 헤헤 짱조라
5년 전
익인89
난 튀동숲 에디션 3ds 버전이지먼,, 당시 제일 예쁘다 생각했는데 신제품 에디션도 넘 예쁘네ㅠㅠㅠㅠㅜ 튀동숲 에디션 싹 다 모으고 싶다ㅠㅜㅠ 돈 없는 슬픈인간 흑흑
5년 전
튀동숲에디션들은 다 이쁜가봐ㅠㅠㅠㅠ 나도 3ds도 사고싶다
5년 전
익인142
헐 이것도 넘 예뻐ㅠㅠㅠ
5년 전
익인92
스위치사고 싶었는데 이거 보니까 그냥 닌텐도 사야겠어..
5년 전
5년 전
익인93
헐 니도 오랜만에 닌텐도 하고 싶어졌어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 돈 모아야게땅...
5년 전
익인94
헐 나만 예전 닌텐도로 놀동숲 하나봐...
5년 전
나듀 놀동숲해ㅠㅠㅠ놀동숲 캐릭터 너무 이뽀
5년 전
익인95
동숲에디션 서고싶다ㅠㅠㅠ
5년 전
익인96
헐 예뻐ㅠㅠ 악 닌텐도 스위치 있는데 넘 가지고 싶다 광광ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인97
3ds 눈 아파서 안하고 있었는데 꺼내 봐야지..
5년 전
익인99
헐 더 비쌀줄알았는데 생각보다 괜찮다...
5년 전
나도 처음살때 너무 비싸면 어쩌지했는데 에어팟하나 값이라서ㅋㅋㅋㄱ오예하면서 샀다
5년 전
익인100
아 너무 귀여워ㅠㅠ
5년 전
익인101
취직하면 닌텐도에 스위치까지 싹 다 지를거야ㅜㅠ 넘무예뽀
5년 전
익인102
저거 닌텐도는 그냥 케이스가? 안에 팁 같은거는 다 똑같애? 난 마리오 엄청 해서,,,,,
5년 전
안에는 다 똑같아! 그냥 2ds야! 밖에있는 디자인들만 달라
5년 전
익인104
쓰니야 안그래도 나 동숲 하고싶어서 닌텐도 찾아보고있는데 ㅠㅠㅠ 3DS가 2DS보다 더 최신판?이지??! 그리고 저거 두개 칩 호환도 되지??
5년 전
응응!된다! 근데 3ds 평이 눈이 아프다는 단점이있어ㅠㅠ 그래서 게임하다보면 그 기능을 잘안쓴대ㅠㅠ
5년 전
익인105
크... 나 내년 새내긴데 등교시간 2시간 걸려서 친구랑 스위치 사기로 했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 통학러일때 살걸 너무 후회했다ㅋㅋㅋㅋ 이번에 50분 지하철 탔을때 했는데 너무 재미있어옼ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅋㅋ꺄륵
5년 전
익인106
그저께 사찌ㅠㅠ 넘 이뻐ㅠㅠ
5년 전
꺄꺄 축하햄 즐거운 튀동숲시간이되길><
5년 전
익인139
2DS 는 3D가 아니야?!
그럼 튀동숲 어떻게 하지...?

5년 전
익인155
닌잘알은 아니지만 3d 기능은 1년에 10번도 안쓰는 사람들이 많대서ㅠㅠ
2ds로 다들 많이 사도라구.. 저것도 2d로 튀동숲 잘만 되던데!

5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인151
미개봉 세제품 구했어ㅠㅠ 금액은 원가보다 3한 만원정도 더 줬찌,,
다음달 1월중에 다시 물량 들어온댔어!
나는 급해서 플미주고 샀지만 익이니는 좀만 기다려봐!

5년 전
익인143
헐 익이니 어디서사써!!!?
5년 전
익인154
나는 빨리하고싶어서 플미 조금 주고 샀는데ㅠㅠ
1월에 물량 다시 들어온댔어! 조금만 기다려!

5년 전
삭제한 댓글
5년 전
5년 전
익인109
헐 저 몬스터볼 내 거다!
5년 전
익인111
나 저거 있는데 살 수 있으면 진짜 꼭사야해
5년 전
맞아 에디션들은 나올때마다 사야된다구
5년 전
익인112
칩은 얼마정도 해??
5년 전
익인117
3만원~4만원? 중고로 사면 더 싸!
5년 전
익인121
헐 생각보다 싸네! 고마워잉
5년 전
익인113
ds칩이랑 3ds칩 둘다 호환 돼??
5년 전
익인118
응응!
5년 전
익인115
쓰니야 닌텐도 초창기에만 하다 말아서 궁금한 게 있는데..! 그 초기 게임칩도 저 닌텐도에 인식 되는거니..???
5년 전
익인116
인식돼! 그런데 3ds칩은 일반ds닌텐도에 인식안돼!
5년 전
익인126
오오오오!!!! 그럼 나도 하나 질러야겠다 요즘 게임 너무 하고싶었어ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인122
스위치로 나오면 스위치 사야지...
5년 전
익인123
와 대박이다 갖고싶다
5년 전
익인124
알바하면 사야디..ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인125
저런거 어디서 사ㅠㅠ ? 인터넷에서두 팔아???
5년 전
응응! 근데 인터넷이 더비싸ㅠㅠ 이마트나 하이마트 아니면 게임기파는곳들도 다 파니까 한번 찾아봐봐,!
5년 전
익인129
오프라인 구매 시 2ds xl, 3ds xl (튀동숲 패키지)은 단종 절차 밟아서 대형마트에는 거의 없다고 봐도 돼..
작년인가 일렉트로 마트에서 한 개 보고 못본 것 같다 많이 돌아다녀봤는데

5년 전
튀동숲에디션 1월에 재발매된다는 얘기도 있대..! 혹시모르니까 1월까지 기다려봐봐!
5년 전
익인130
고마워!
5년 전
익인127
나도ㅜㅜㅜ동숲에디션갖고싶어
5년 전
1월에 재발매된다는 얘기가 있어!
5년 전
익인128
혹시 dsl때 플레이하던거 2ds xl로 연동 돼?
5년 전
응응!되는데 칩뒤에 인식하는부분이 많이 손상되었으면 인식이안되더라ㅠ
5년 전
익인132
오 다행이다ㅠㅠ 고마워~~ 좋은 하루 돼!
5년 전
익인131
이거 보니까 튀동숲이랑...마리오 파티랑...젤다랑....커비 하고싶다....
5년 전
익인133
포켓볼 버전 저거 가운데 누르면 뭐야????
5년 전
ㅋㅋ그냥 누르는거야 아무런 기능이 없어
5년 전
익인134
나 동숲 볶음밥 있어 ㅠㅠㅠ 최고예쁨
5년 전
5년 전
익인136
이거 내 건 아닌데 집에 있어서 사진을 못 찍겠당 예전 에디션임 !!
5년 전
익인138
모양이 볶음밥같아서 볶음밥이라고 불려 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
익인135
내년 초 스위치로 동숲 나올예정이라 기대중
5년 전
나도 그거때문에 돈모으고 있오ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ두근두근
5년 전
익인137
스위치익은 내년 동숲만을 기다린다!!
5년 전
익인140
난 dsi 있는데 이거 있는 사람 별로 못봤다 ㅋㅋㅋ 좀만 기다렸다 3ds 살걸...ㅜㅠㅠ
5년 전
익인144
대박 지르고싶다 근데 지르면 하루종ㅈ일 저것만할듯ㅎㅎ
5년 전
익인145
동숲짱예ㅠㅠㅠ 난 라벤더색이나 빨리 한국출시해조쓰면 조켓다ㅠㅠㅠㅠ기더리더가 지친다...
5년 전
익인146
ㅎr... 스위치살까 2ds살까..ㅠㅠ 오빠가 스위치 검나 재밌게 하길래 스위치 사려고 했는데 이글보고 2ds 사고싶어졌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인147
닌텐도러들아 역전재판 꼭해조...넘재미씀
5년 전
익인149
튀동숲 에디션 진짜 예쁘당 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인150
헐 저거 3DS야??
5년 전
익인152
New 2ds!
5년 전
익인153
투디에스 동숲 에디션 나도 있당 짱예ㅠㅠㅠㅠㅠ 솔직히 가격값은 함
디자인도 예쁘고 안에 튀동숲도 내장돼있어서 좋음ㅠㅠ

5년 전
익인156
스위치만 기다리는중!! 요즘은 피카츄만 하고이따ㅜㅜ
5년 전
익인158
쓰니야 서치하다가 질문하는건데 혹시 에디션 언제 구입했는지 물어볼 수 있으까 ㅠㅠ
5년 전
나 서현역에있는 게임샵이라는 곳에서 샀어!
5년 전
익인159
거기 문의하니까 품절이래 완전 없대 ㅠㅠ
5년 전
지금은 다 품절일거야ㅠㅠ 1월에 재발매된다는 얘기가 있어! 그때는 바로들어올거야
5년 전
익인174
번개장터같은 곳에 얼마전만해도 있었는데ㅠㅠㅠ
5년 전
익인160
헉 튀동숲 예전에 중고로 살려다 뽕죽어서 안 샀는데 다시 인기 많아져서 재출시하구나 다시 사야게따..ㅎㅎ
5년 전
익인161
헐 진짜 예뻐
5년 전
익인162
튀동숲 에디션 진짜 핵사고 싶은데 이제 고삼이라서ㅜㅜㅜ 진짜 싫어 고삼ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
5년 전
익인163
악... 스위치 동숲 나올 때까지 버티다가 사야할까 튀동숲 사야할까...
5년 전
익인164
ㅠㅠ
5년 전
익인165
진짜 예뻐졌다
5년 전
익인166
오 요즘도 팔아?? 중고로?
5년 전
익인167
와 동숲에디션 너무 예쁘다ㅠㅜㅜㅜㅜ 혹시 어디서 팔아?
5년 전
익인168
아앗 스페셜 에디션이라 이제는 안파는건가ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
5년 전
1월 재발매되긴하는데ㅠㅠ물량이 얼마없어서 저번에 한번풀린것도 품절되버렸어 17일에 재발매날이라고 하는데 온라인 오프라인 다팔아!
5년 전
익인169
재발매때 사면 가격 어느정도일까..??
5년 전
똑같아! 근데 온라인은ㅠㅠ플미붙여서 파니까 오프 추천해ㅠ
5년 전
익인170
헉 얼마 주고 샀오??
5년 전
5년 전
익인171
그니까 이게 우리가 초딩때 쓰던 그 닌텐도랑 같은제품인데 디자인만 동숲인거야??
5년 전
응응! 근데 초딩때면 그냥 DS일거야! 저거는 2ds라서 화면더 크고 기능도 더 좋아!
5년 전
익인172
쓰니야 서치하다가 들어왔는데 혹시 튀동숲에디션 더 잘 망가진다거나 그런건 없어?? 아무래도 동숲 게임이 내장되어있다보니 닌텐도가 망가지면 게임데이터 복구가 어려울 것 같아서 에디션 기다릴까 말까 고민된다ㅠㅠ
5년 전
나는 그런건 못느꼈어ㅠㅠ사실 에디션은 부텐도로 사용하는 용도라서 근데 나는 작년에 나오자마자 산건데 한번도 그런적은 없었어! 내주위에 튀동숲산 애들도 3명인데 그친구들도 그런적은 없었대!
5년 전
익인173
와 한달전에 쓴 글에 달린 댓글에 이렇게 빨리 대답해줘서 고마워😢 그러면 소문에는 곧 오프라인에 풀린다니까 기다렸다가 사야겠다!! 고마워 쓰니야💕
5년 전
응응!그럼 익이니 즐티해♡♡♡
5년 전
익인175
쓰니야 혹시.. 그냥 2ds 사고 튀동숲 따로 사는것도 상관없는거지??
5년 전
응응! 상관없어 그냥 튀동숲에디션은 속에 내장되어있믄거 뿐이얌! 디자인 상관없다면 그냥 닌텐도 사고 칩사며된다!
5년 전
익인176
아 고마워!! 근데 찾아보니 에디션 사야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무예쁘다
5년 전
익인177
와 이거보고 스위치 나왔는데 튀동숲하다니..모동숲보다 재밌는건가...?! 이러고 있었는데 1년전..
4년 전
헐이거 1년전이야..?? 소름...얼마안된거같은데..
4년 전