모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1

5년 전
둥이5
기분 좋을땐 좋고 안좋은일 개인적으로 있으면 당연 짜증나지
5년 전
둥이2

5년 전
둥이7
난 오래 사겨서 그런가 내가 기분 안 좋으면 그냥 그 하루 별루
5년 전
둥이3
응ㅎㅎ,,
5년 전
글쓴둥이
좋겠다ㅎㅎ
5년 전
둥이4
썸만 타도 나는 하루가 즐겁더라...
5년 전
글쓴둥이
썸은 ㅇㅈ..
5년 전
둥이136
5년 전
둥이6
그닥?
5년 전
둥이8
초반에만..?
5년 전
둥이9
초반에는 ! 오래갈수록 구냥 무덤덤
5년 전
글쓴둥이
그럼 오래돼도 만날 때는 기분 좋아?
5년 전
둥이13
만나서 싸우거나 개인적으로 기분안좋은일 있거나 그런거 아니면 당연 좋징
5년 전
둥이10
초반에는 ㅋㅋㅋㅋ 오래되면 감흥X
5년 전
둥이11
아닝? 그 사람 만날때만 정말 좋고 안볼때는 그냥 연애전 내 생활과 다를게없음
5년 전
둥이67
222....
5년 전
둥이113
5년 전
둥이119
5년 전
둥이127
55555555 애인에게 연락자주해야한다는거만 빼면?
5년 전
둥이12
딱히
5년 전
둥이14
초반엔 엄청 좋지! 오래 보면 감흥이 없다기보다 그냥 내 일부라서 없으면 안 될 존재? 근데 연애로 특별함을 찾으려고 하면 안 되는 거 같아
5년 전
둥이17
쉽게 말해서 새 폰 좋은 걸 샀을 때 기분 너무 좋잖아 며칠 내내 이 폰이 내 폰이구나 느낄 때마다 좋고! 근데 갈수록 그런 느낌은 사라지지만 폰이 고장나거나 잃어버리면 사람 미치잖아... 그거야...
5년 전
글쓴둥이
헐 비유 무섭당..뭔가 알겠어
5년 전
둥이24
222 이거임... 지나가다 감탄하고 댓글 달아 ㅠ 비유 진짜 잘했다
5년 전
둥이35
아 이거네
5년 전
둥이45
비유대박...
5년 전
둥이47
와 이거다
5년 전
둥이49
와 멋지다 비유 봐
5년 전
둥이50

5년 전
둥이52
ㅠㅠㅠ이거 진짜 딱이다
5년 전
둥이53
비유천재다,,,,
5년 전
둥이54
와 비유 대박
5년 전
둥이61
비유 천재다
5년 전
둥이116
비유 대박.. 진짜 ..짱이야 ㅠㅠ
5년 전
둥이120
와대박 이해 확간다 익인이짱이야
5년 전
둥이131
비유 대박...댓글 스크랩 한적 첨이야
5년 전
둥이137
감탄.... 댓슼... 딱 나다
5년 전
둥이139
와 이거다 ㄹㅇ
5년 전
둥이147
선생님 가방 끈에 넘어지구갑니다
5년 전
둥이165
가방끈으로 단체 줄넘기하고 감
5년 전
둥이206
와...... 지금 핸드폰 일주일만에 다른사람이 써서 진짜우울해......
5년 전
둥이209
스승으로 모시겟슴더
5년 전
둥이15
지금 내 기분이 은 걸 보면 아니..
5년 전
글쓴둥이
아..ㅎㅎ
5년 전
둥이16
아니..,기분은 연애에 한정돼서 바뀌는게
아니니까..

5년 전
글쓴둥이
그만큼까지 인생에 크게 차지하지는 않아?
5년 전
둥이18
아니....
5년 전
글쓴둥이
왜ㅠㅠ??
5년 전
둥이19
헐 난 아직도 매일 좋은뎅.. 2년정도 사겻어! 물론 싸우거나 했을딴 그만큼 안좋아 ㅋ쿠ㅜㅜ
5년 전
글쓴둥이
와 대단하당
5년 전
둥이20
사람이 좀더 긍정적이게 되고 유~해지는건 있는것같아 물론 싸울땐빼구..ㅜㅜ
5년 전
글쓴둥이
오 영향이 가긴 가는구나
5년 전
둥이21
ㄴㄴ
5년 전
둥이22
나도 서로 싸우는일이 없으면 늘 기분 좋은듯ㅋㅋㅋ매일매일 애정표정해주고 사랑받고있다는걸 느낄 수 있어서 너무 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴둥이
이쁘게사귀네 둥이ㅠㅠ
5년 전
둥이23
난 꽤 지났는데 좋아 ㅎㅎㅎ 아직도 설레고 편안하면서 더 좋은거같아 ㅠㅠ
5년 전
글쓴둥이
부럽다!
5년 전
둥이26
둥이도 행복한 연애 했으면 좋겠다... 정말 좋아하고 사랑하는 사람 만나서!
5년 전
글쓴둥이
웅ㅇ!!고마워ㅎㅎ
5년 전
둥이25
난 썸탈때가 제일 행복하고 설렘
5년 전
둥이31
5년 전
둥이27
오 나 그래! 원래도 되게 밝은 성격이긴 한데 연애하고 훨씬 더 밝아졌다는 소리 자주 들어!
뭔가 둥이 글 보고 나를 다시 되돌아보게됐네ㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
글쓴둥이
와 내가 바라는 연애가 그런건데..
5년 전
둥이28
난 곧 300일인데 애인이랑 늘 연락하거나 재밌게 얘기할 수 있어서 기본베이스로 기분이 좀 좋은편이라고 해야하나
물론 갠적으로 안좋은일 생기면 나빠지기도 하는데 애인이 또 기분 좋게 만들어주기도 하니께

5년 전
글쓴둥이
좋으네ㅎㅎ
5년 전
둥이29
난 모르겠어 근데 기분 안좋을때 만나면 금방 기분 다시 좋아지기는해!
5년 전
둥이30
아닝 나는 걔를 아무리 좋아해도 내 인생에 큰 비중을 차지하진 않아서 걍 똑같은거 같애
5년 전
둥이32
썸탈때가 굳이 따지자면 좀더 업돼있어!
5년 전
둥이33
ㄴㄴ난오히려 덕질할때 기분더 좋음 연애하면 감정소비너무심하더라
5년 전
글쓴둥이
그건그래ㅠㅠ
5년 전
둥이34
하루종일은 아닌뎁 그냥 그래 초반에도 그렇고
5년 전
둥이36
그냥 날마다 다른듯 어쩔땐 좋고 어쩔땐 별로였오
5년 전
둥이37
나는 남자친구카톡오면 그렇게 좋던데 !
5년 전
둥이38
오래연애하다보면 초반이 그리워지는 느낌? 그땐 진짜 간질간질하고 설레고 어쩔줄 모르는 연애얐는데 지금도 좋긴한데 서로가 편해졌고 그때만큼 더 배려하진않아
5년 전
둥이39
계속 좋은 건 아닌데 싸우면 세상 우울해
5년 전
둥이40
우울하다가도 남친 생각나면 급 기분 좋아짐 히히
5년 전
둥이41
난 연애하기전보단 좋은거같아!! 우울하거나힘든일있음 물론힘들지만 위로받고 의지할수있는 항상 내편인 사람이있으니까 내기준 친구랑은 다른느낌의 편안함을줘서 좋아 사귄지 일년넘었지만 아직은 그렇당!!
5년 전
둥이42
아니
5년 전
둥이43
정말 좋아 하루하루가 너무 행복해
5년 전
둥이44
음 난 기본적으로 외로움이 없어져서 좋아진거같아!
5년 전
둥이46
좋기는 한데 음 아무렇지 않았던 연애가 난 더 오래 갔어 내가 너무 설레발이면 좀 금방 식어서
5년 전
둥이48
뭔가 의지되는 존재?라고 해야하나 그런 게 있으니까 기본적으로 좋은 건 있는거같아! 좀 더 안정되는 느낌? (물론 사이가... 좋을 때...) 근데 막 엄청난 차이 이런거보다는 그냥 기분이 좀 안 좋아도 옆에서 풀어주면 좀 나아지고 좀 더 힘낼 수 있고! 약간 매일매일 설레고 행복 이런거보다는 편안함과 익숙함 이런 쪽에서 그냥 내가 안정되니까 더 좋은거같아ㅎㅎㅎ
5년 전
둥이51
ㄴㄴㄴ난 초기인데도 딱히 그런거 안느껴져ㅜㅜ
5년 전
둥이55
딱히
5년 전
둥이56
얼굴보면 좋은디 안보면 그냥 그냥그냥그냥
5년 전
둥이57
초기에만 좋고 붕 뜨지 좀 지나면 무딤덤하고 싸우면 거기에 기분이 좌지우지돼서 안좋은거같아
5년 전
둥이58
놉그건아님
5년 전
둥이59
아닝
5년 전
둥이60
아닝 친구가 많다고 해서 인생에 기분 좋은 일만 있는건 아니니까 연애도 마찬가지지 삶의 일부분일뿐 남친이 있다는것 자체만으로 하루종일 기분이 좋진 않은거같아
5년 전
둥이62
솔직히 연애할 때 뭐 사소한 거 하나에도 우울해졌다가 기분 좋아졌다가 완전 롤러코스터ㅠㅠㅠ 하루종일 기분 좋았던 건 손에 꼽을 정도로 적은 것 같다
5년 전
둥이63
매일매일 웃으면서 일어남
5년 전
둥이64
롤러코스터를 타지 ㅜㅠ
5년 전
둥이68
5년 전
둥이65
연락 잘 될 때만 조아 ㅋㅋㅋ
5년 전
둥이78
5년 전
둥이66
내 친구중에 4년동안 지금까지 사귀고 있는 애 있는데 여러번 헤어지고 싸우고 해도 그런 일 없을 땐 아직도 설레하고 좋아하더라 막 '아~ ㅇㅇ이 보고싶다ㅎㅎ' 이러면성
5년 전
둥이69
놉 다른일두있는디
5년 전
둥이70
아늬,,
5년 전
둥이71
난 그러더랑
5년 전
둥이72
초반엔
5년 전
둥이73
안싸우면 행복하지 안싸우면,,, 근데 감정소모 진짜
5년 전
둥이74
하루종일 기분좋다기보다는 안할때랑 비교해보면 그냥 감정의 폭이 커지는 느낌...? 훨씬 많이 웃지만, 훨씬 많이 울고 화내기도 하는 그런 것 같아
5년 전
둥이75
흠 좋지만 더 좋아지려고 노력해
5년 전
둥이76
거의 2년됐는데 오빠 덕분에 내 마음에 긍정적 영향은 있는 것 같아..!
5년 전
둥이77
그사람하고 있으면 너무 좋아! 안싸웠으면!
5년 전
둥이79
연애는 레알 감정소비임
근데 못 헤어나옴

5년 전
둥이80
응!! 너무 좋아!!! ㅎㅎㅎㅋㅋㅋ
난 썸탈 때가 진짜 힘들었어 날아갈 듯 행복하다가도 심장이 찢기는 듯 힘들어서.. 근데 연애하니까 매일매일이 행복의 연속 ㅎㅎ

5년 전
둥이81
하루하루 매시간이 행복해♡
5년 전
둥이82
난 너무너무 좋아!!
5년 전
둥이83
안할 때보다는 행복한 거 같은뎅??ㅎㅎ
5년 전
둥이84
남친이랑 관련된건 다좋아! 오래사겼지만 크게 싸운적도 없고 항상 다 좋아 벗 기분이 안좋을땐 내 개인적인 일..
5년 전
둥이85
연락하면 웃음이 나와 ㅎㅎㅎ 거즘 3년 만났는데도
5년 전
둥이86
너무 좋움 ㅠㅠㅠ
5년 전
둥이87
진짜 즐거웠음 근데 헤어질 즈음부터 기분 바닥...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이88
안 좋을 때 좀 빠르게 회복돼!
5년 전
둥이89
설레고 기분 좋고 그런건 썸일때 .. 라고 생각! 사귀면 오히려 무덤덤해지고 충돌이 잦아지면 그거만큼 신경 쓰이는게 없지
5년 전
둥이90
초반엔 좋은데 우리가 장거리다보니 안볼땐 무덤덤 만날땐 좋아!!! 이느낌
5년 전
둥이91
만나면좋은데 각자생활할때는
그냥 내기분이 따로있는?

5년 전
둥이92
음 초반에는?? 갈수록 연예인 덕질이재밌어지는거 보니깐 감흥이없어지나봐ㅋㅋㅋ
5년 전
둥이93
아닝
5년 전
둥이94
ㄴㄴ 항상 기분 좋다면 그건 그냥 그 사람이 행복한 사람인거
5년 전
둥이95
싸우거나 하지않으면 기분 좋아 나는 하루종일 보고싶고
5년 전
둥이96
그때ㅡ그때 만나는 애인에 따라서 차이가 있다고 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
둥이97
잘통하고 잘맞는 사람 만나면 좋아 ㅋㅋ 이천일 넘게 만났는데 아침에 빠짐없이 잘잤냐고 오늘하루힘내라고 카톡오고 퇴근하면 1-2시간씩 전화하고 ㅋ 화나는일 힘든일있어도 내말 들어주고 내편인 사람이 있으니 덜힘들고 .. 혼자일때보다 하루가 즐겁고 행복해.
5년 전
둥이99
ㄴㄴ 그렇진않아
5년 전
둥이100
응 짜릿하고 든든하고 포근하고 신기하고 기분좋아 존재만으로도ㅠㅠ
5년 전
둥이102
우웅 나 아직 연애 초반이라 그런가 가끔 진짜 기분 째질때 있어
5년 전
둥이103
ㄴㄴ
5년 전
둥이104
난 1664일된 장수라면 장수커플인데 남자친구 생각하면 좋아!
5년 전
둥이105
아닝 그냥 일상생활에서 남자친구가 생겼구나 하는 그런 느낌 정도
5년 전
둥이106
초반에 ! 지금은 그냥 평범!
5년 전
둥이107
썸탈때는 행동 하나하나 다 의미부여하고 너무 힘들었던 것 같움ㅜㅠ 그래서 난 사귀고 나서 서로 마음 확인하고 편해진 지금이 더 좋아!ㅎ-ㅎ
5년 전
둥이108
ㄴㄴ
5년 전
둥이110
사귈때 초반 한달정도는 진짜 기분 좋고 실실 거리고 낙서도 걔이름만 적고 힘든일 있어도 걔 카톡 보면 웃고있고 모든게 막 붕떠서 다녔지 그치만 딱 한달이고 그 이상 절대 못 가더라 2년 넘게 연애하면서 1도 없었당~~~
5년 전
둥이111
아니... 감정의 롤러코스터가 너무 심해,, ㅠ
5년 전
둥이112
진짜ㅋㅋ 썸 탈땐 하루하루가 행복하고 가만히 있어도 웃음이 나고 그 사람이 했던 말들 곱씹으면서 혼자 웃고 그랬는데
사귀니까 끝났어 그런 감정이ㅋㅋㅋㅋ 싸우고 화해하고.. 진짜 감정의 롤러코스터의 연속ㅜㅜ

5년 전
둥이114
나 3년됐는데도 아직도 설레는 것 같어...허허
5년 전
둥이115
나 썸타는 중인데도 하루하루가 행복해 ㅠㅠ
5년 전
둥이117
좋았었지 ㅎㅎ,,,,,(과거형,,,)
5년 전
둥이118
사바사지만 그런 경향이 있긴 있지 ㅋㅋㅋ 물론 시간이 갈수록 줄어들겠지만 ㅠ
5년 전
둥이121
나 연애할 때는 그랬었당
5년 전
둥이122
초반에만
5년 전
둥이126
응 제발 빨리 회사 끝나고 남친이나 하루종일 껴안고 보고있었으면 좋겠음 (아직 한달도 안된커플 ㅋㅋㅋ)
5년 전
둥이128
그럴리가 ... 그럼 결혼한 사람은 맨날 기분이 떠다니게? 부모님을 봐 덤덤하자나 ㅋ 초반엔 상상하면 다 좋다가 점점 안정을 찾아 가는거지 내 일할거 하고 만나면 좋을때 좋고싸우기도하고 ....맨날 좋기만 하면 싸울일이 뭐가 있겠어
5년 전
둥이129
별로일 때가 더 많은 거 같앜ㅅ러..
5년 전
둥이130
난 웅ㅎㅎㅎ
5년 전
둥이132
초반 아니면 절대 놉ㅋㅋ근데 기분 안좋을때 카톡한거나 사진보면 좋긴해
5년 전
둥이133
솔직히 연애 초반에 오히려 감정소모 너무 심했음.. 그사람에 대해 잘 모르고 신뢰가 두텁지 않으니까 벌써 나에게 질린건 아닐까 하는 불안함이 진짜 많았고 그게 힘들었어
5년 전
둥이134
열뻗쳐
5년 전
둥이135
초반엔 설레고 아 얘가 진짜 내 사람이구나 하다가 중반 넘어가면 친구가 더 좋고 가끔 연락도 귀찮은데 내가 화나거나 짜증나거나 슬프면 옆에 있어주고 달래주고 뭐 하자고 하면 다 해주고 그랭
5년 전
둥이138
웅웅!! 화날때말고는 나는 아직 좋던뎅
5년 전
둥이140
응 나는 기분좋아!! 기분나쁘고나 힘든일 있어도 얘만날생각으로 다시 힘내고 기분나아지고 그런다 3년차
5년 전
둥이141
나는 웅! 막 오래 사귄 건 아니고 곧 2년인데 덕분에 우울증도 많이 좋아졌고 자존감도 높아지고 긍정적으로 생각하는 게 늘어서 ㅋㅋㅋㅋ 물론 잃은 것도 있지만 난 다시 만날 거냐고 해도 만날 거야 ㅎㅎ 행복해
5년 전
둥이142
아닝...
5년 전
둥이143
웅 좋을땐 진짜 좋은데 빡치는 것도 다 연애때문이야
5년 전
둥이144
걍 무덤덤해
5년 전
둥이145
진짜 좋은뎀 안보면 솔로일때보다 힘들어ㅠㅠ
5년 전
둥이146
아니..
5년 전
둥이148
나는 져아
5년 전
둥이149
기분 오락가락 심해짐 딱히 싸운 거 아니어도 걔가 내 일상에 새롭게 끼어든 거나 마찬가지잖아 그래서 답장 하나에도 신경 쓰이고 별 것도 아닌데 막 들뜨고 난리도 아님 내 연애는 그랬엌ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이150
이제 이년만나는데 하루하루 기분 좋아 ㅎㅎ b
5년 전
둥이151
별로... 감정소모할 곳이 하나 더 늘어남
5년 전
둥이152
편안하긴 함
5년 전
둥이153
난 좋앙
5년 전
둥이154
그냥 아무런 생각이 없어..................
5년 전
둥이155
음 좋지??
5년 전
둥이156
난 이제 1년 넘어서 그런가 하루종일 기분 좋아ㅠㅠ 얼른 취업성공해서 결혼하고싶다!
5년 전
둥이157
나는 진짜 내편인 사람이 생긴 느낌이라서 한결 편해! 매일 하늘을 떠다닌다 이건 아니지만 전화하거나 서로 애교부릴 때 너무 웃기고 재밌어서 좋아! 개그코드도 잘 맞고ㅋㅋㅋ
5년 전
둥이158
항상 기분 좋은건 아님.. 오히려 혼자일때가 나을 정도로 감정기복 심할 때도 많아서 좋을때는 엄청 좋고 싫을때는 엄청 싫고 힘들때도 많아ㅠ..
5년 전
둥이159
같이 있을 때는 안싸우면 너무 응!!!!!
근데 일할 때는 오히려 더 기분안좋아져 특히 바쁘거나 하면 톡못하고 전화못하구, 늦게 끝나면 남친이랑 못놀구 이러니까
연애 전에는 사무실 바빠도 오늘은 바쁘구만ㅎㅎ허헣 이랬는데 지금은 아 통화해야하는데 왤캐바빠짜증나!!!!!!누ㅏㅓ!! 이래ㅜㅜ

5년 전
둥이160
초반일때는 그런데 뒤에는 그냥 편안
5년 전
둥이161
ㄴㄴ네버
5년 전
둥이162
그냥 오래 사귀다 보면 항상 내가 기댈 수 있는 사람이 있다는걸 아니까 되게 안정된? 느낌으로 지내는거같아
5년 전
둥이207
22안정되고 존재만으로도 편안한
5년 전
둥이164
난 너무 감정소모 심해서 스트레스가 더 컸어
5년 전
둥이166
감정소모 개 심함
5년 전
둥이188
222....
5년 전
둥이208
5년 전
둥이167
나는 조아~
5년 전
둥이168
궁금하당
5년 전
둥이169
난 그래 !! 히히 행복해
5년 전
둥이170
난 좋아!! 1년 조금 넘었지만 남친 생각하면 웃음나오고 좋고 그랭
5년 전
둥이171
난 좋아 ㅎㅎㅎ
5년 전
둥이172
웅 조아!
5년 전
둥이173
연애는 연애고 평소는 평소야.. 연애하더라도 화사던 친구던 외부적으로 스트레스 받으면 기부니가 안좋아...
5년 전
둥이175
아무생각이없어ㅋㅋ
5년 전
둥이176
나는1년넘었는데 남자친구생각하면 기분이항상좋아..ㅎ설레는기분도들고...ㅎㅎ
5년 전
둥이177
ㄴㄴ 난 감정소모 넘 심햇어
5년 전
둥이178

5년 전
둥이179
지금 난 같이 있을 때는 너무 기분 좋고 행복한데 혼자 있을 때는 너무 우울해
5년 전
둥이180
웅 좋아♡
5년 전
둥이181
초반에만
5년 전
둥이182
아닝 좋을때 보다 힘들때가 더 많음.. 원래 일년에 한두번 우는데 연애하고 나서 일주일에 4번씩 움
5년 전
둥이184
음 아니 난 스트레스 받았었다
5년 전
둥이185
초창기때는 ㅇㅇ
5년 전
둥이186
난 좋은데 싸우게 되거나 감정 상한 날엔 하루종일 기분 안 좋음
5년 전
둥이187
썸인데 맨날 실실거려ㅎㅎ
5년 전
둥이189
덤덤함 처음엔 좋음 진짜 막 몽글몽글 근데 흠.. 2주 정도가 최대인듯
5년 전
둥이190
난 웅 ㅎㅎ 너무 행복햄
5년 전
둥이191
사귄지 꽤 됐는데 너무 행복햄
5년 전
둥이192
좋지만 감정소모 ㄸㅐ문에 힘들어
5년 전
둥이193
난 감정소모 너무 심해서 솔직히 연애 안 할 때가 제일 행복해
5년 전
둥이194
초반에나 좀 그러지 나중엔 그냥 덤덤해지더라 그냥 뭔가 식었다기 보단 얘가 있는게 당연해서...?
5년 전
둥이195
초반엔 행복했는데 요즘은 그냥,, 아무 생각 없어 그냥 일상같아
5년 전
둥이196
나 지금 초반이라서 넘행복한데 댓글보니까 넘 슬프다ㅠㅠ
5년 전
둥이197
아니...?
5년 전
둥이198
초반에는 그냥 연락 안 될 때도 혼자 방방거렸는데 좀 지나니까 연락할 때도 그냥 일상같고 만나면 좋은데 그렇다고 모든 순간에 행복한 건 ㄴㄴ
5년 전
둥이199
솔직히 싸우기도 많이 싸우는데 대화하고 화해하는 그 과정도 좋더라. 하루 종일 연락하고 싶고 보고 싶고 생각만 해도 좋아. 행복해져.
5년 전
둥이200
솔직히 싸우기도 많이 싸우는데 대화하고 화해하는 그 과정도 좋더라. 하루 종일 연락하고 싶고 보고 싶고 그 사람 생각만해도 좋아. 행복해.
5년 전
둥이201
난 연애초때는 설레서 붕붕 날아다녔고 2년정도 된 지금은 든든행 누가 뭐라해도 내 편 되어줄 사람 있어서 물론 사람일 어떻게 될진 몰라서 완전히 마음 다 놓고있진 못하지만 든든한건 맞는거 같아!
5년 전
둥이202
사귀고 한 일주일 정도는 계속 조은듯ㅎㅎ
5년 전
둥이203
아니... 막 신겅쓰다가 더 머리 아파
5년 전
둥이204
엥 나는 나랑 너무 잘 맞고 날 너무 예뻐해주는 사람 만나서 그런지 오히려 나는 하루종일 기분 좋고 남친 생각하면 더 좋아지고 더 많이 밝아졌어 남친 덕분에 자존감 업업 중이라 🤭
5년 전
둥이205
아닝
5년 전
둥이210
초반엔 그런데 시간 지나면 좀 덤덤?
5년 전