모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/18) 게시물이에요
진짜 세상 연예인들보다 관심 종ㅇ자라고 친구들이 그러는데.. 

사실 나도 그렇게 생각하는데.. 

뼛 속부터 아니 내 몸에서 솟구치는 혈액 마저 ㄱ종력 빵빵 인데...

이런 글은 어떠세요?

익인1
연예인이아니잖어
5년 전
맞아 갑자기 이 새벽에 신서유기 보다가 쓴 글이야ㅠ헤헷
5년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋ앜시 너무 유머글에 징지하게 말했나봐 흑흑 고멘
5년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ넘행
5년 전
5년 전
익인2
ㅋㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ진짜웃겨
5년 전
5년 전
익인4
나도 예능 한번 찍어보고싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
나는 연출을 할게, 너는 뭘 준비할래?!
5년 전
다른익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 쓰니 심상치 않은뎈ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인5
나도 속담이랑 사자성어 진짜 잘 틀릴수있는데 ㅠㅅㅠ
5년 전
익인이가 사자성어면 나는 호랑이성어할래 헤헷
5년 전
다른익인6
아앗...캐스팅 되지 않는 이유가 여기에...
5년 전
쉬잇....( ͡° ͜ʖ ͡°)
5년 전
익인7
오마이갓 난 쓰니가 못나가는이유를 알았어
5년 전
내가 못나가다니... 망치나갈거야...(*´ω`*)
5년 전
익인11
지나가다)미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정신 혼미해짐
5년 전
드디어 내 매력에 빠져버린 것인가... 미 치면 안돼 미가 아파..

5년 전
익인13
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘웃곀ㅋㅋ

5년 전
저기 그렇게 웃다가 넘 웃겨서 눈물까지 나면 똥꾸에 뿔난다구 우리 아빠가 그래써 조심조심

5년 전
익인17
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 재미따 같이 롯데월드 가자 ♡

5년 전
롯데월드 좋지좋지~~~ 재밌다니 부럽다 우리집엔 잼없어 흑흑

5년 전
익인23
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
아앗.. 제 대머리가 단단한 것을 어떻게 안거죱 이렇게 돌려 말하시다니 당신을 인정합니다

5년 전
익인29
글쓴이에게
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지나가다인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밑돆끝도없어 뭐앜ㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ

5년 전
아이 씐난다 쓰니 오늘 물 만남☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

5년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윳교
5년 전
5년 전
익인12
쓰니 고요속의 외침 잘할것 같아🙉
인!! 인!!! 스!!! 티!! 즈!! 인스티즈!!!

5년 전
모라구!!!!!!!! 이웃티즈???!!!!!!!!
5년 전
익인16
인!! 스!!!😬 인스!!! 나 화낸다!!
5년 전
뭐????!!!! 이크???!!! 에크??!!!!!
5년 전
익인19
인스!!! 인!!스!!!!!
5년 전
(저게 뭐라는 것이여)

5년 전
익인21
글쓴이에게
와 쓰니 인정합니다 다 받아치네

5년 전
익인22
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여깈ㅋㅋㅋㅋ왤케 시끄러웤ㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인14
나도 진짜 일상생활이 웃긴 사람인데 쓰니랑 나랑 나가면 시청률 장난아니겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박쓰네 좋아좋아~~~~
5년 전
익인15
나 몸개그 잘해
5년 전
헉 대박 멋있다 나 몸개그 잘하는 사람 제일 부러워 난 입만 살아가디구,,, 내 유일한 몸개그는 왕빵구랑 용트름 뿐..
5년 전
익인28
길가다가 날아오는 큰 나뭇잎에 얼굴 맞아봤어 와하ㅏ
5년 전
헉 어떡해 익인이도 당황했겠지만 나뭇잎도 당황스러운 상황이었궁
5년 전
익인18
난 진짜 멍청해서 웃긴 답 말할수있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나두 대박 몽총이야 우리 친구하자
5년 전
익인20
나 신서유기 볼 때마다 너무 출연해 보고 싶엌ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
흰 천과 바람만 있다면.. 어디든 갈 수 있어.. 가자 나영석 피디..!
5년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헉 난 양반돌김 하고 싶은데 웃김도 나쁘지 않군 감사합니다람쥐
5년 전
익인25
아 대박 지나가던 익인인데 이 드립 살면서 진짜 첨봐 대박
5년 전
내가 왕년에 별명이 드립을 드립니다였쥬*^^*
5년 전
익인26
오... ^*^ 웃기다는 말 취소할까?
5년 전
5년 전
익인27
이 정도 드립력이면 연예계에 발도 못 붙힐듯..
5년 전
맞아 내가 연예계에 발을 못 붙여서 대신 책상에 포스트잇을 붙였다..

5년 전
익인30
글쓴이에게
쉿. 더이상은 No No

5년 전
이런 치명적인 나를 보고도... 하지 말라는 것이야...?

5년 전
익인31
난 말귀가 어두워서 뜻하지 않게 사람들 전부 속터지게 할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인이랑 나랑 합체하자 난 귀가 밝지만 눈이 침침하지 침도 안 맞았는데 왜 침침할까
5년 전