공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1377l
이 글은 5년 전 (2018/12/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
5년 전
혹시 저것만 입으면 얼어죽을까?? ㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전
익인10
다른익) 웅 당연하지~~~ 외투 꼭 입어!!!!!!!
5년 전
뭔가 저것만 입어야 예쁠것 같아서 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 코트 꼭 입울겡! 고마워 ㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전
익인12
당연,,, 코트라도 입자
5년 전
5년 전
익인2
5년 전
익인3
5년 전
익인4

5년 전
익인5
5년 전
익인6
5년 전
익인7
5년 전
익인8
5년 전
익인9
5년 전
핏 애매할까봐 걱정했는데 압도적이네 ㅎㅎㅎㅎㅎ 저거 질러야겠당 고마웅~!
5년 전
익인11
2 다른 쇼핑몰 후기에서 봤는데 핏 되게 어정쩡하다고 해서 나도 지금 살지말지 고민돼..ㅠㅠ
5년 전
그치?? ㅠㅠㅠㅠㅠ 저거 진짜 보자마자 와 예쁘다 하고 살라했는데 저 안에 레이스 블라우스도 사야대고 핏 보니까 되게 어정쩡하고 안예쁠것 같아서 대안으로 1찾았는데 역시2가 예쁘긴 한가봥,,, 나도 엄청 고민이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인15
아니면 지금 원피스 들어가면 베스트 중 첫번째 있잖아 브라윤도 있고 소라색도 있는거! 그거 어때?? 다른 쇼핑몰 들어가서 후기 보니깐 다 예쁘다는 글밖에 없어서 저거살까 하고있거든ㅎㅎ
5년 전
아아 마장 그것두 예뿌던데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 고민이당,,, 그것두 한번 고려해봐야게쏘,, 흑 크리스마스전까지 시킬수있겠징,,
5년 전
익인13
뭔가 크리스마스는 22 내취향은 11
5년 전
1도 예뿌징?? ㅎㅎㅎㅎ 고마웡~!~
5년 전
익인14
2222 넘예
5년 전
흑 핏 어정쩡하다는데 잘소화할수있겠징 고마웡~!~!
5년 전
익인16
2번 나도 보던건데 지그재그에서 쇼핑몰 다 보면서 착샷 보는데 좀 어정쩡해서 보류중퓨ㅠ 근데 딱 처음 봤을때 너무너무 예뻤어
5년 전
그치그치?? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 보자마자 와 이거 사야된다 그랬는데,, 레이스 블라우스까지 합하면 거의 7만원,,, 너무 비쌍,, 근데 요즘 저거 유행인가봐 쇼핑몰마다 한개씩 있드라,, 진짜 고민이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인17
나눈 1 이쁘다 생각했는데 2가 압도적이네
5년 전
1도 예뿌지?? 1번 빨간색 진짜 크리스마스 분위긴데 나는 빨간색 소화를 못해서,, 아쉽쓰,, ㅠㅠ
5년 전
익인18
5년 전
익인19
아 근데 2번이 예쁘긴하다ㅠㅠㅠ
5년 전
흑,, 구치,,, 핏 괜찮겠지??? 괜찮다구 해죠,,,,
5년 전
익인20
사진보면 핏 괜찮을거같은데??
5년 전
약간의 사진빨 모델빨 같더라궁,, 착샷들 보니까?? 저게 좀 두꺼운 재질같은거라 안에 넣어입었을때 어정쩡한가봥 저게 원피스가 아니라 투피스거든!! 그래서 고민쓰~!
5년 전
익인21
아아 원피스가 아니라 투피스야?? 멀랏당ㄷㄷㄷ근데 옷 자체는 예쁘다 너무ㅠㅠ..
5년 전
그치??? ㅠㅠㅠㅠ 나두 보자마자 너무 예뻐서 이거다~! 했는데 ,, 살짝 비싸서 고민했는데 핏어정쩡하면 그럴까봐 고민중이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 사버려야겠당~! 헤헤

5년 전
익인34
글쓴이에게
웅웅 그냥 사버려%~~! 나도 옷 같은경우는 안사면 나중에 아른거릴때가 많아서 ㅡㅠㅠㅠ그럴바엔 맘에딱들면 그냥 사버린다!!!

5년 전
익인22
5년 전
익인23
22222 너무옙ㄴ9브다!!!!
5년 전
익인24
2가 더 예쁜데 단추도 네모라 옷이 넴몸넴몸해보여,, 아쉽가
5년 전
익인25
뭔가 저 단추가 돌아가서 다이아모양이몀 더 예불고같기더하고
5년 전
익인26
2는 단추가 이상해.. 1
5년 전
익인27
뭐오때 나는 치마가 너무 짧은거 같아서 고민했지만 너무 내스타일이라 그냥 질러따 2 쓰니 나랑 같이 입어버리자 ~~~~!!!
5년 전
조아~!~!~! 난 짧치 조아~! 크리스마스는 핫하게~! 우리가 입으면 예쁘겠지~!
5년 전
익인28
그럴꺼야 ~~~!~!~!~!~! 질러버렷
5년 전
ㅎ헤ㅔ 조아!~ 혹시 익이니 저 안에 블라우스도 같이 샀니???
5년 전
익인29
그건 같이 안샀는데 고민중이얌 ,, 저거는 비슷하게 딴데서도 더 싸게 구할수 있지 않을까 해서~~~!~!~!~!
5년 전
옹 똑똑이~! 조은 생각이야~!~! 같이 예뿌게 입장~!~!

5년 전
익인32
글쓴이에게
쪼아 ~!~!~! 크리스마스는 우리의 것 ~~~~!~!~!~!~!! 🎄🎅 ♥️

5년 전
익인30
5년 전
익인31
2 어디서 팔아..?
5년 전
5년 전
익인33
222짱예당!! 근데 빨리 시켜야게따 ㅠㅠ얼마안남아서
5년 전
마자,,, 배송이 빨리 오길 바래야지,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마웡!~!
5년 전
익인35
내친구 2 샀는데 약간 어깨부각 있더라 참고해<~
5년 전
마자 뭔가 넴모넴모라 그럴거같아써,,, 좋은 정보 고마워잉~!~!
5년 전
익인36
헉 내친구가 골라달라고 했던거랑 똑같다 혹시 ㅁ씨?
5년 전
헿ㅔㅅ 아니~! 나도 아까 친구한테 물어봤능데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 원피스가 넘 예뻐서 인기가 많은가부다ㅎㅎㅎ
5년 전