모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
토합니다...
5년 전
그것은 1월1일 내 미래 ..
5년 전
익인2
잠들거나,, 웃거나,, 울거나,, 엉망,,
5년 전
5년 전
익인3
술 마시면 사람마다 다르지!
나는 애교부려 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
사람마다 다른게 너무 궁금해 ㅋㅋㅋㅋ익인이는 짱 귀엽게떵
5년 전
익인4
자요...
5년 전
5년 전
익인5
술버릇 없당 ㅎ
5년 전
5년 전
익인6
말을 엄청 많이 해!
5년 전
어떡해 주위친구들 시끄럽겠닼ㅋㅋㅋ
5년 전
익인7
토함
5년 전
5년 전
익인8
없어 굳이 뽑자면 흥나는거
5년 전
익인9
난 다 버리고 집가는게 버릇이야.. 애인도 버리고 간다
5년 전
익인10
이 세상 하이텐션이 아니게 돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니면 잔다
5년 전
익인11
나 콧노래 흥얼거리면서 실실 웃음
5년 전
익인12
애교+잠..
5년 전
익인13
개! 신! 나!
5년 전
익인14
울어 이유없이..
5년 전
익인15
귀가본능 발생해서 집 가야한다고 짐싼다
5년 전
익인16
나도 애교부리고 치댐••• 그래서 남친있을때는 술자제함••ㅠㅠ
5년 전
익인17
1병 ㅡ 술이 달다
2병 ㅡ 5차는 어디갈지 정하자
3병 ㅡ 오늘 잘 받네
4병 ㅡ 누가 자꾸 물따르냐 ? 술이 물이다!!!!! 3차가즈아!!!!!
5병 ㅡ ㅋㅋㅋㄱㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅇ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ낵갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
6병 ㅡ 잠

5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인18
토하고 하이텐션이고 울고 때리고 욕하고 ㄹㅇ 안좋은거 다 있음
5년 전
익인19
토해 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인20
머리가 무거워져서 자꾸 벽에다가 쿵쿵박거나 의자에 기대거나 옆사람한테 기대는데 사람 잘 봐야돼 잘못했다가 소문의 주인공 할 수 있음^^
5년 전
헝 조심햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
5년 전
익인21
ㄹㅇ 멀쩡함 애들도 내가 다 집에 보내고 애들이 너 괜찮아? 이러면 어 괜찮아 나 신경쓰지말고 다들 집 가 하고 집에 감 그리고 다음날 기억 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 제 2의 인격
애들한테 나 집에 어떻게 왔냐고 물어보면 애들 다 소름돋아 해 어제 니가 젤 멀쩡했고 혼자 택시 타고 갔다고..... 그 뒤로 술 많이 안 마셔

5년 전
5년 전
익인22
반응이 좀 커져! 뭔 말만하면 웃으면서 박수침... 거의 리액션봇... 그 이상으로 마신적은 없어서 모르겠다ㅠㅠ
5년 전
익인23
목소리 톤 높아지고 커짐 엄청난 하이텐션 술 겁나먹임(남자한정) 그리고 계속 술먹을거라고 난리침 3차가자고 난리침(이러다가 친구가 나 들어올려서 택시에 집어넣은적도있음) 지하철에서 잠듦
5년 전
5년 전
익인24
누가 묻지도 않았는데 계속 안취했다고하기 안취했어 안취했다고 나 안취했어 이런식으로..
5년 전
익인25
나 이번에 차음 알았는데 아빠한테 계속 개명시켜 달라고 떼썼대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 이름 너무 흔하다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨
5년 전
익인26
잡니다 숙면타임
귀소본능이 어정쩡하게 있어서
집은 못찾아가구 전화를 걸지용

5년 전
익인27
기분 엄청 좋아져서 평소에 안 찍는 셀카 찍다가 머리아파서 기분 급 하강한 다음에 토를 하던가 토를 할 것 같던가 일단 머리가 너무 아픔 그리고 얼굴 빨개졌다가 하얗게 됐다가 다시 빨개지고 졸려
5년 전
5년 전
익인28
보통 하이텐션으로 그냥 끝남ㅋㅋㅋ딱 한번 필름 끊긴 적 있었는데 구냥 곱게 집 들어와서 한번 토하고 샤워 싹 하고 잤대 기억은 안나지만ㅋㅋㅋㄱㄱ
5년 전
5년 전
익인29
톡 같은거 할때 평소보다 더 맞춤법 띄어쓰기 지킴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인31
약간 하이텐션 되고
5년 전
익인30
나는 막 웃어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 젓가락 떨어지는거 보고 웃고 국물 보글보글 끓는거 보고 웃고 친구 목소리 듣고 웃고,,,, 시간 확인하고 웃고,,, 모든것이 재밌어지지,,,,
5년 전
익인32
난 점점 생기를 잃음... 잠와서 막 졸려하고 머리 아파서 말 없어지고 가만히 있기 시작해
5년 전
익인33
난 잠들어 이거 진짜 위험해 나 막차 놓친게 한두번이 아니야... 이젠 자도 애들한테 무조건 깨워달라 하거나 잠들기 전에 빨리 집간당ㅠㅠㅠ
5년 전
익인34
웃으면서 얘기 들어주다가 머리 쓰어넘기는 횟수 늘어남......머리는 엉망이 되고요.....? 그러다가 거기서 제일 애정가는 사람 뒤에서 끌어안고 같이 걸어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤에서 안고 걸어가는거 불편한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 깨물기....? 쎄게는 안무는데 입에 왕왕 할라글래
왜냐 재밌짜나아아 ㅇㅅㅇ

5년 전
익인40
아 그리고 자꾸 전화해 전남친이든 친구든....다 전화걸어........후회는 없는데 술만마시면 다들 잘사는지 확인하고 보고싶고....엉엉
5년 전
5년 전
익인35
리액션이커짐ㅋㅋㅋㅋㅋ말이 빨라지고 커지고 많아짐 그러다가 막신남
5년 전
익인36
집으로 귀환 어디 놀러가서 취하면 방에 들어가고 술집에서 마시면 취할것같다 싶을때 몰래 빠져나와서 집간다 문자보내고 집가기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상태는 멀쩡하대 안취한줄 알았다는데 난 기억에 없고 정신차리면 집이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인37
친한척하기 ㅠㅠ세상 모두랑 친구 되눈데 담날 이뷸킥ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인38
춤춰ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ걸그룹춤 릴레이로~
5년 전
5년 전
익인39
여태 잘만 놀다가 관심 필요하면 '나 집에 간드앙~?? 나 집에 가~~~~~?^^^^' 이러고 있음 진짜 술만 마시면 맘에도 없는 집 간다 시전하고 있어 나는 아ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인41
애교+귀가본능
집가서 잠옷으로 갈아입고 자더라ㅋㅋ

5년 전
익인42
수저 떨어뜨리기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인43
진짜 이상한일인데 술2병이상들어가면 귀걸이를
잃어버리거나 빠짐 14k귀걸이 두번잃어버린뒤로는 싸구려만하고가던가 안하고간다...
2주전에뚫은피어싱빠져서 막힌적도있고ㅠㅠ

5년 전
익인44
전화 걸기... 근데 웃긴게 꼭 민폐 아닌 애들한테만 전화걸어ㅋㅋㅋㅋ 항상 밤에 깨 있는 친구라던가ㅋㅋㅋㅋ 아니면 잔당
5년 전
익인45
나 애교 부리기... 애교를 부린다기보다 말꼬리를 엄청 늘린닼ㅋㅋㅋ 내가 술자리에서 허얼~~ 이러면 취한거임ㅋㅋㅋㅋ 허얼~ 징짜~~~~? 막 이랰ㅋㅋㅋ
5년 전