모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/18) 게시물이에요
오렌지 방구 누가꼈을까아요

익인1
잠와
5년 전
어서자...자고있는거지...?
5년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㄲㄲㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ이 댓 진짜웃기넼ㄲㄲㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
5년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄱㅋ
5년 전
익인2
아. 니.
5년 전
5년 전
익인6
ㅎ..
5년 전
익인3
알아! 입으로 방구소리내고 웃음참는거!
5년 전
이걸 아는사람이 잇는게 신기해..
5년 전
익인4
뿡뿡이 말하는거야??
5년 전
5년 전
익인14

5년 전
흐응?~~~?~??~?~??~?
5년 전
익인5
깜짝놀래서 어느 게시판?인지 확인한 나익..
5년 전
익인7
일상가..?
5년 전
익인8
뭐야 내말 이해한거야?!?!?
5년 전
익인9
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 뉘앙스갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인11
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오켕
5년 전
익인12
11에게
근데그게모야..?ㅎ

5년 전
5년 전
익인10
난 오렌지방구라는 말을 어느 영상에서 처음 들어쏘..
5년 전
5년 전
익인28
엥?
5년 전
궁그매...어느 게시판으로 착각쓰한거야?
5년 전
익인30
아아 익예!익명예잡!
5년 전
어머 사실 나도 그 영상을 통해 충격먹고 쓴거시야! 나만 아는건줄 알았는데 하길래! 깸짹쓰!

5년 전
익인33
글쓴이에게
아 ㄹㅇ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싱기하당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인13
예전에 라디오에서 게임하는 거 봤었닼ㅋㅋㅋ오랜만에 듣는댜
5년 전
익인15
Orange bang gu nuga kkyut na
5년 전
익인16
니가 꼈지?
5년 전
5년 전
익인17
이게 뭐야??
5년 전
익인19
007빵 같은 거 ㅇㅇ 007빵구 st
5년 전
익인20
오렌지 방구는 누가꺘을까 누가꼈을까
5년 전
익인21
너!
5년 전
익인22
쀼쀼쮸쀼쀼쀼~~~~~
5년 전
난 아니야!!!!!!너 나한테 막 그러면 큰일나!!!!!!!너가 뀌고!!!!!
5년 전
익인23
오렌지 방구를 누가 꼈나
5년 전
익인24
쓰니가 꼈지~~~
5년 전
너...너무해!!!!!!!!!! 난 아니야!!!!
5년 전
익인25
오렌지방구 누가 꼈을까 니가 꼈지 내가 꼈지 방구뽕
5년 전
5년 전
익인26
그 게임 진짜 연결이 안된다 너무 웃겨서
5년 전
5년 전
익인27
뭔데 나만 몰라? 여기 댓글들 다 다른 세상 같아
5년 전
익인29
나두 원래 몰랐는데 유튭에서 봣당ㅋㅋㅋㅋ 충격쓰
5년 전
익인31
엇ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 저번에 했어ㅛ는데 이름 까먹고있어ㅛ어 고마워쓰니
5년 전
익인32
부와아악💨
(손부채질~🤗)

5년 전
익인34
그거 애들이랑 전에 시험 끝나고 하다가 웃겨 자지러졌는데
5년 전
익인36
오렌지족은 알아도 오렌지 방구는 처음 들어봤다,, 바니바니 당근당근 같은 게임인 건가..
5년 전
익인38
방금 나 그영상버거왔는데 나도첨들었닼ㅋㅋㅋㅌ
5년 전
익인39
오렌~지 방구 누가 뀌었나 내가 뀌었지 아이 냄새
5년 전