모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/18) 게시물이에요
여행 일정 하루 통으로 비는데 뭘 해야할지 1도 모르겠읍니다...

이런 글은 어떠세요?

익인1
유니버셜,,,
5년 전
내가 해리포터를 안좋아한다.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ...
5년 전
익인2
유니버셜
5년 전
5년 전
익인7
해리포터 구역에 안가면 되잖아...?거기 말고도 넓은데 놀이기구도 재밌고
5년 전
이번주 출발이라 발권 힘듦 + 혼자감 이라서 굳이.. 가기가 좀 그래 ㅠ_ㅠ
5년 전
익인3
유니버셜
5년 전
해리포터 안좋아하구 놀이공원 안좋아한당...
5년 전
익인5
나도 그랬는데 갔어! 유니버셜에 해리포터만 있는게 아니니까
5년 전
게다가 혼자 가는건데다 이번주 출발이라 발권도 어렵당...
5년 전
익인9
왜 발권이 어려워?? 가능한데?
5년 전
국내에서 예약하고 가는편이라 ㅇㅇ
게다가 연말이라 발권물량 몰려서 제때 오지도 못함ㅠㅠ
지인이 fit 발권 담당이라 알지..ㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인4
다른 지역 다녀와!!
5년 전
일단 교토는 가기로 했고, 고베는 지난번 일본갔을 때 다녀왔어!
나라는 일본유학했던 친구가 딱히 볼 거 없다고 가지말라케서..

5년 전
익인6
교토가?
5년 전
5년 전
익인10
오사카 다른날은 뭐행?
5년 전
공연보거나 우메다가서 혼자 관람차 타거나? 뭐 살게 있어서 그거 사러 오사카 시내에 있을 것 같아!
그 일정 넉넉하게 잡아도 하루가 통으로 비어가지구 ㅠ_ㅠ

5년 전
익인15
아베노 하루카스 300 가는건 어땜?!
5년 전
아 그 전망대 비슷한 거?? 응응 한번 알아볼게 고마워 !!

5년 전
익인8
먹방...
5년 전
5년 전
익인13
오므라이스 타코야키
5년 전
타코야키는 먹으려했는데 오므라이스는 생각 못했네
고마워!!

5년 전
익인16
다른익인데 오므라이스 진짜 살살 녹고 맛있더라ㅠㅠ
5년 전
구글지도로 오므라이스 맛집 찾아봐야겠다 고마워 ㅠㅠ

5년 전
익인11
우메다 가? 우메다 그 공중정원 이쁜데 햅파이브 관람차랑 오사카 고기극장 맛잇오 가봐!
5년 전
익인12
인형 좋아하면 우메다 한큐인가 거기 인형 짱많아 나 못산게 한이다... 로이스 하나 포기하고 살걸
5년 전
응응 지난번에 관람차 탔는데 너무 좋아서 이번에도 관람차 타려구!!
고기극장도 지난번에 먹었을 때 맛있어서 다시가려구ㅋㅋㅋㅋ
한큐 우메다.. 어차피 물건사러 가야하니까 인형도 좀 둘러볼게 고마워!

5년 전
익인14
호호... 내가 갔던 곳은 다 가본 곳이엇구나... 까불엇어...
5년 전
나익 오사카간지 n년 된지라ㅋㅋㅋ그만큼 아직도 맛있단 소리일터이니 안심하고 갈 수 있겠는걸 뭐!
알려줘서 고마워 :)

5년 전
익인17
마자 나도 이년전인가 갔었는데 그때 나는 웨이팅 없이 먹었는데 올해 가니까 웨이팅 장난없었어...
5년 전
그래서 좀 알아봤더니 예전이랑 다르게 분점?이 생겻더라구! 거긴 웨이팅 덜한 것 같아서 거기루 가게ㅠㅠㅠㅠ

5년 전