모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

쏘니1
난 사냥터에서 우기련이 애원하는거랑 신연이가 혼례차 주는장면 ㅎㅎ
5년 전
글쓴쏘니
사냥터 부분도 진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠ기련쓰...
5년 전
쏘니2
무정한 네가 왔구나 < 이거랑
신연이한테 가고 싶은 곳으로 가라 해놓고 나중에 후회하면서 비참하게 편지? 적어나갔었던거,,,

5년 전
쏘니3
나는 꼬물꼬물...
5년 전
쏘니4
기련이 신연이 안으면서 노래부르는 부분.. 원앙과 연리지
5년 전
글쓴쏘니
노래 안부를 것 같은 사람인데 막상 또 부르니까 어울림ㅠ노래 내용도 감동..
5년 전
쏘니5
아나 쓰니가 말하느부분에서 기련띠가 허원아 이러는거 넘 좋아 진짜ㅠㅠㅠㅠ 나도 그장면이 최애임 그거 ㄹㅇ 영화보는거같고 머릿속에서 현실감있게 장면이 다 그려짐 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쏘니
기련띸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치 나도 그럼ㅠㅠㅠ조허원도 멋있어..
5년 전
쏘니13
크ㅠㅠ 익이니 뭐를 알구나(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 내가 익소에서 밀고있는게 기련X허원임ㅜㅜㅜ 패러렐로 내가 상상하고 있어ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쏘니14
아앗...! 나 근데 승서랑 신연이 조합도 너무 좋아했다 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쏘니19
이거 쩐다... 허원이한테 집착하는 기련님이라니... 와 겁나 발린다
5년 전
쏘니6
난 외전에서 무릎 위에 신연이 앉히고 밥 먹일 때.. 못 꼽겠다ㅠㅠ
5년 전
쏘니7
나는 수가 약먹어서 헤롱거리는데 우기련 와서 연아..이러면서 칼 막는거
5년 전
쏘니10
222 헐 나 이 부분
5년 전
쏘니16
5년 전
쏘니8
초반에 신연이가 기련이 너무 좋아서 우는거, 신연 이 결혼한다는거 듣고 화내는거, 나를 사랑했던 너를 돌려줘 아 다 너무 슬퍼 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쏘니9
나는 기련님 역사서처럼 서술하는 부분에서 둘은 정신적인 관계로 보여진다~ 하고 바로 ㅎ 장면으로 이어지는거 ㅇ.<
5년 전
글쓴쏘니
아 맞어 이거 연출 넘 좋았음...
5년 전
쏘니11
아 인연 뽕찬다 오늘 자기전에 이불 뒤집어쓰고 정주행각
5년 전
쏘니12
세연이 그 계집만 없었더라면 더 좋았을텐데... 하지만 세연이 없었으면 둘은 못 이어졌을지도 몰라...
5년 전
쏘니15
아 제발... 작가님 외전 오조억개만 다 주세요...ㅠㅠ
5년 전
쏘니17
아 오늘 밤 인연으로 달려야지. 기다려라 밤아
5년 전
쏘니18
마지막에 상봉할 때!!
5년 전