모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/18) 게시물이에요
인포에 CGV 없어지는거 아님!! 

Cgv가 계속 사용한다는 조건으로 매각 

즉 재임대 방식으로 cgv는 돈내면서 계속 장사 

임대사업자는 여전히 cgv 

Cgv인천 같은 경우는 IMAX도 있고 

전국 cgv매출 5위안에 드는 사이트라 

절대 버릴수가 없음 

자기 동네 씨집 들어있다고 걱정 ㄴㄴ해!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 없어진다는줄알았넴
5년 전
익인2
엥 그럼 어떻게 되는거임
5년 전
여전히 cgv는 맞지만 이젠 정말 말그대로 임대중인거라 건물주가 나가라그러면 나가야겠지..? 근데 그럴일은 없겠지!
5년 전
익인3
안그래도 없어질수가 없는 곳들을 말하더라...
5년 전
익인4
진짜 안 없어졌으면 좋겠다ㅠㅠ
5년 전
익인5
진짜 놀랬어 야탑 못잃어
5년 전
익인6
내말이 안없어져 토지랑 건물만 매각하고 운영은 그대로인데 ㅠㅠ
5년 전
익인7

5년 전
익인8
다행 ㅠ 땡큐
5년 전
익인9
다행이다 ㅠㅠ 진짜 보고 읭스러운곳있었음 ㅠㅠ 정확한정보 거마워~ㅠㅠ
5년 전
익인10
그니까... 식겁했닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 인천씨지븨가 용산 다음으로 큰뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 없애면...어우
5년 전
익인11
그냥 월세로 돌린거랑 같다는데 ㅎㅎㅎ
5년 전
익인12
아아 어쩐지 동수원 씨지븨 장사 잘되는뎅 갑자기 없어질리가
5년 전
익인13
인천 시지비 다행이다 ㅜㅅㅠ
5년 전
익인14
인천 다행쓰,,, 터미널 씨지브 사라져서 인천으로 가는것도 힘든디,,ㅜㅜ
5년 전
익인15
대기업은.. 망하지 않아
5년 전
익인23
5년 전
익인16
어째...이상하다 했다....
5년 전
익인17
와 심쿵 인천 씨지뷔만 가는데.......휴......친구들한테 잘못된 정보 알려줄뻔,,,
5년 전
익인18
아 다행이다...ㅠㅠ
5년 전
익인19
우리 지역은 언제 없어져도 이상하지 않을 것 같아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당연히 없어지는 건줄 알았네,,
5년 전
익인20
아쩐지..서면이..
5년 전
익인22
5년 전
익인21
아 놀래라 어쩐지 서면 씨지비 없어진다길래... 깜짝 놀랐넹 알려줘서 고마워+
5년 전
익인24
아 다행... 소풍 씨지비 없어지는 줄 알고 깝놀...
5년 전
익인25
아 모야 일산 없어지는 줄 알구 충격머것는디 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인26
일산은 아이맥스만 사라지는거지.....? 따흑....
5년 전
익인27
인천 요샌 안가지만 사람 진짜 많을텐데 없어진대서 깜짝놀랐다 ㄷ ㄷ
5년 전
익인28
춘천도 아이맥스 없어질까 ?
5년 전
익인29
아이맥스는 왜 없애는구야??
5년 전
IMAX 없앤다구?? 나는 들은바가 없긴한데....
5년 전
익인34
인포글 내용에 그러던데 아이맥스는 시실상 없어지는거라고
5년 전
아 보니까 인포글에서는 롯시나 메박으로 바뀌었을경우에 아이맥스가 사라진다는거 같아!! 그건 맞아! 왜냐면 아이맥스 한국사업권은 cgv가 독점중이라 아무데서나 아이맥스 못쓰거든ㅠㅠㅠ
5년 전
익인35
아하아하!
5년 전
익인30
춘천 아이맥스 없어지면 앞에서 시위한다........ cgv없는 삶 상상 x.....
5년 전
익인31
진짜 당황함... 우리동네 씨지비 저중에 있는데 절대 없어질 수 없을 것 같은 곳이라ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인32
아 안 없어진대? 다행이다 거기 장사 잘 되던데 왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하고 걱정하는 중이어써
5년 전
익인33
근데 씨지비......약간 적자인듯 요새...?ㅠㅠ
그냥 내가 느끼기엔...나 씨지비 직원임
사람도 너무 안뽑고 인건비 원래 신경안쓰는줄 알았는데
인건비 절약하려는거 같고...

5년 전
맞아 요즘 인건비 엄청 아낄라그러더라
우리 사이트도 이제 스마트입장으로 바꿨는데

5년 전
익인36
스마트입장????그러면 플로어 근무자는 퇴장청소만 해???
5년 전
퇴장청소가 주업무됐는데 아직 스마트입장 모르시는 분들이 많아서 입장하실때 안내드리고있다!
5년 전
익인37
오오 신기하당!!! 그거 좋네ㅠㅠ
우리 지점도 그거 들여오면 조켓당

5년 전
익인38
하진짜 식겁했다ㅜㅜㅜㅜㅠ나 어벤져스 봐야되는데 하 없어지는줄알고
5년 전
익인39
놀래라ㅠㅠㅠㅠ강릉없어지면 안돼ㅠㅠㅠㅠ휴
5년 전