모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/18) 게시물이에요

🎄🎄🎄야들아 언니 스타벅스 크리스마스 md 샀는데..ㅎㅎ🎄🎄🎄 | 인스티즈 

🎄🎄🎄야들아 언니 스타벅스 크리스마스 md 샀는데..ㅎㅎ🎄🎄🎄 | 인스티즈 

어때??ㅎㅎ 예뻐?? 

아메리카노 사러갔다가 첫눈에 반해서 샀는데 너무 충동구매라  

환불할까말까 고민중ㅠㅠ

익인1
넘 귀엽다 그니까 익1 주라
5년 전
5년 전
익인2
예쁜데ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인3
예뻐
5년 전
5년 전
익인4
예뽀
5년 전
5년 전
익인5
귀여워유ㅠ
5년 전
5년 전
익인6
귀여우엉
5년 전
5년 전
익인7
귀엽다!! 그치만 아이스음료에 휘핑은 많이 못올리겠구만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헿 나 다욧 중이라 아메랑 탄산수용으로 사쓔~~ㅎㅎ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
5년 전
익인9
언냐 밀키줘~~
5년 전
먄해~~ 언니 돈 없응께 밀키 돈 모아서 사랑께??ㅎㅎ
5년 전
익인10
홀랭 넘 귀여어
5년 전
5년 전
익인11
얼마야?ㅠㅠㅜㅠ
5년 전
20100원인가 그랬던거가텨ㅎㅎ
나 마지막 하나남은거 가져와쓔!!

5년 전
익인12
이뻐! 다들 많이 사간다 저거
5년 전
5년 전
익인14
네넹! 그러합니당!
5년 전
오오 이거 인기품목이여유??ㅎㅎ
5년 전
익인19
웅! 우리 매장에서는 인기야! 진즉 소진돼서 없엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
오오 나는 럭키걸~ㅎㅎ
마지막 남은거 가져와쏘ㅎㅎ

5년 전
익인13
귀야움
5년 전
5년 전
익인15
이쁜데우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
5년 전
익인16
밀키줘
5년 전
밀캬 언니 그지야.. 너 돈모아서사 밀캬ㅠㅠ
5년 전
익인17
귀̆̎여̆̎워̆̎ ㅎㅎ 난 스타벅스 텀블러 모으는 사람인데 나 저 시리즈 꼭 산다 귀여워서ㅜㅡㅜ
5년 전
헉 글쿤!! 익인쓰도 저거 샀오??
5년 전
익인18
얼마야??
5년 전
5년 전
익인21
비싸긴 한데 너모 이뻐
5년 전
마쟈 비싼데 고민않고 데려오길 잘해따
다른대선 품절이라네..?
쓰니는 하나 남은거 가져와쏘ㅎㅎ

5년 전
익인30
역시 텀블러는 스벅미만 잡인가봐...원래 스벅만 사다가 얼마전에 투썸에서 만원에 행사하는 텀블러 샀는데 진짜 얇고 고무랑 표면에 하자있어서 환불했어 이제 다시는 투썸 안간다
5년 전
익인20
언니 나 조’
5년 전
여기 왜이리 밀키들이 많은고야..
언니 그지야 야들아..ㅠㅠ

5년 전
익인22
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스니언니 말투 넘 유쾌햌ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
재미땅께~ㅎㅎ

5년 전
익인23
뭐야... 귀여워............... 언니야 그거 나조 밀키조!!!!!
5년 전
5년 전
익인24
나도 이거 있당 기여웡
5년 전
5년 전
익인32
응응 잘 쓰고있어 만족행!!!
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
하지만 쓰니쓰 돈없어서 그만사야될꺼가터ㅠㅠ

5년 전
익인26
헐 진짜기여워
5년 전
5년 전
익인27
헐 짱짱 기여오......
5년 전
익인28
갖고 싶다..
5년 전
밀캬 이거 품절이란댜..ㅠㅠ
쓰니 하나 남은거 델꼬와쏘ㅠㅠㅠ

5년 전
익인29
저거 혹시 막 뭐 먹을거 사야지 살수있어...? 스벅 잘안가는 사람 나야 나..
5년 전
익인34
아니
5년 전
걍 들가서 이거 얼마에요? 하나주세요! 해랑ㅎㅎ
5년 전
익인31
헐 완전 귀요미
5년 전
5년 전
익인33
완존 기여웡
5년 전
5년 전
익인35
다이소 꺼 같은데,,
5년 전
헉쓰.. 다이소꺼보다 퀄 훨 조아요ㅠㅠ
5년 전
익인36
긔욤뽀쨕
5년 전
감삼당ㅎㅎ 더이상 후회는 없다..ㅎ
5년 전
익인37
예뽀ㅋㅋㅋ 나두 저거말구 다른 클스마스 엠디 샀어!
5년 전
5년 전
익인38
귀여우니까 귀여운 나에게 주면 되게따.
5년 전
익인39
헐 저거 너무 내취향이다 짱 귀여오 언니 나 쥬라 헤헤
5년 전
익인40
예쁘다
5년 전
익인41
스벅에서 텀블러 안사봐서 그런데 혹시 매장에서 품절된 시즌상품은 매장에 재입고 ㄴㄴ야?
5년 전
익인57
ㄴㄴ야 재입고 안해ㅜ
5년 전
익인42
헐 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 사고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 본 스벅 md중에 제일 예쁜거 같아
5년 전
헉 정말??ㅠㅠ 후회없는 지름이어따ㅠㅠㅠ
5년 전
익인43
예뻐요 할머니 응애
5년 전
헉....... 언니 23쨜인데 너 0.000001개월이야??
5년 전
익인44
나 98살이야 할머니!
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 무슨 말이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너가 98살이면 내가 응애쓰지 임마ㅎㅎ
5년 전
익인45
응애(‘ᾥ’)
5년 전
익인46
넘 이뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갑자기 크리스마스 온거같아 밖에 눈올거같구 ㅠㅜ이뿌다
5년 전
5년 전
익인47
이거 선물 받았는데 완전 예뻐!!!!
5년 전
5년 전
익인48
한달전에 선물 받았지만 날이 추워서 사용을 못 했다고 한다 ㅠㅠ
5년 전
헉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 실내에서 쓰면 되자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인52
이제 써보려고 내일 과일 갈아마셔야겠다
5년 전
ㅋㅋ 난 유툽 미백주스!!
그리고 쓰니는 다욧중이라
아메랑 탄산수만 담을수있어ㅠㅠ

5년 전
익인59
글쓴이에게
난 다이어트는 아니지만 커피 마시면 잠을 아예 못자서 우유나 과일주스가 그나마 마실수 있는거라서

5년 전
익인49
조르귀탱!
5년 전
5년 전
익인50
언니 저거 공주 주자 💕
5년 전
공주야 코뭍은돈 털어서 사라고하고싶지만 품절쓰래ㅠㅠ
5년 전
익인51
헐 진짜 귀여워 ㅋㅋ🧡
5년 전
고마워ㅎㅎ❤️ 후회1도 없다 이제!
5년 전
익인53
아따마 고거 참 귀엽구마잉~
5년 전
익인54
헉 너무예쁘다
5년 전
익인55
아악 넘 귀여워 ㅜㅜㅜㅜㅜ 내스탈이여 진짜ㅜㅜㅜㅜ 저기 뚜껑 흔들면 별들 와르르르 움직여..?
5년 전
5년 전
5년 전
익인60
와.. 와.... 나 내일 당장 저 텀블러를 찾아 여정을 떠날거야,, 알려줘서 고마워 쓰나💞💞
5년 전
품절된 매장 많다니까 힘든 여정이 될꺼야ㅠㅠ 힘내서 꼭 얻어내길 바라ㅠㅠ❤️
5년 전
익인62
응응 고마워><
5년 전
익인56
나 이거 사고싶었는데 우리지역엔 없어서 못 샀다ㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인58
헐 ㅠㅠㅠ ㄱㅇㅇ
5년 전
5년 전
익인61
쓰니가 넘ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헿 쓰니가 한 귀여움하지 예뿌니공주야 사랑한다 쪽❣️❣️
5년 전
익인63
나 전부터 궁금했는데 저런 건 설거지 어떻게 해?
5년 전
그 솔..? 그이고 컵 커서 수세미 충분히 들어가!!ㅎㅎ
5년 전
익인64
귀엽다 🙈
5년 전
5년 전
익인65
예쁜데 휘핑크림 살아남을 수 있는 높이여?
5년 전
위에익도 이거 말해줬는데ㅠㅠ
쓰니 다욧 중이라 휘핑 저리가라야ㅠㅠㅠ

5년 전
익인66
야윽간 다이소에서도 팔것같은 style인데 얼마야?
5년 전
근데 실제로 보면 딴딴하고 두껍고
비싸긴하지만 다이소보단 퀄 조아여ㅎㅎ

5년 전
익인67
스벅가는길이야 ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ흑흑 자꾸만 생각나는 눈사람맨
5년 전
익인68
귀엽당
5년 전
익인69
헐 이뻐
5년 전
익인70
이뽀!! 저 빨대는 일회용아니고 계속 씻어소 쓸수있는거야??
5년 전
익인71
아 헐 왜 환불해???? 나 이거 보고 사고싶어짐
5년 전
익인72

나 원래 이런거 관심 한개도 없는데
가지고 싶당

5년 전