모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/19) 게시물이에요
오늘까진데 고민돼.. 

상경계열이야

이런 글은 어떠세요?

익인1
웅 중대
5년 전
익인2
과에따라 다른데 똑같은 과면 나는 중듯
5년 전
익인3
경희익 우러욧... 잘가...
5년 전
나 경희 삼년목표였어서 미련 너무 남아 ㅠㅠ
5년 전
익인9
심지어 무역이야 ㅋㅋㅋㅋ?
중대 잘 모르지만 중대 가

5년 전
익인8
22경희상경익 우러욧 ㅠㅠ
5년 전
ㅠㅠ아니야 나 3년동안 경희대목표였어 지금도 너무 좋고
5년 전
익인4
상경이면 중대
5년 전
익인5
경제면 경희...! Cpa는 경희에서 훨씬 많이 나와
5년 전
5년 전
익인6
중앙대 가!
5년 전
익인11
엥 중대가 더 많이 나와
5년 전
익인37
2018 1차 경희가 더 많구 2017년도 최종도 경희가 더 많움,,, 지원자수 대비 아웃풋 좋아 중대는 상경 cpa 편입 전형도 있자나
5년 전
익인38
중대가 더 많는건펙트
5년 전
익인40
작년 딱 한번 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팩트로 승부해야지?
5년 전
익인42
08-11 경희대가 앞서는디? 12-17만 뒤쳐진 거 ㅋㅋㅋㅋ 1차도 16-18 경희대가 앞섦 좀 알아보고 찾아보고 얘기해라 거 중대에 cpa 편입 전형 있는 거는 알았어...?
5년 전
익인43
42에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 편입전형 그거 한해에 최종합격자 3명 꼴이야 알고 말해 ㅋㅋㅋ 1차 보단 최종이지~~

5년 전
익인44
43에게
그치 최종이징! 08-18 십 년 따지면 반반이라 결국 도긴개긴,,, 너가 자꾸 그러니까 중대가 훌리로 욕 먹는 거 아니냐

5년 전
익인45
44에게
....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굳이 중대 두산 인수 직후 자료 까지 가져와서 까고싶나 ㅋㅋ 최근이 몇년간이 중요하지

5년 전
익인46
44에게
(내용 없이 첨부한 댓글)

5년 전
익인49
경희대가 중대보다 씨파 잘뽑는다는건 첨듣는소리네
4년 전
익인7
내친구 중경이랑 경희 그 호스경영 붙었는데 걘 회의 관련쪽이 진로희망이라서 3년간 목표가 경희대였는데 결국 중대갔어!
5년 전
5년 전
익인34
그래도 성적은 중대가 더 높으니까? 선생님들이 다 중대가라고 설득했어 근데 걔도 학교 만족하며 다니고있어
5년 전
익인10
당빠
5년 전
익인12
익이니아직도결정못해꾸나..
5년 전
헉쓰 부끄럽다.. 응 오늘까지라 한번더 올려봣어 ㅠㅠ
5년 전
익인13
무역이면 완전 중대 아냐ㅜㅜ?
5년 전
익인14
중대익인데 중대와. 상경계열은 잘 미뤄주고 괜찮음
5년 전
5년 전
익인36
응 근데 서울사면 거리따져서 가는것도 좋아
5년 전
익인15
개인적으로 나는 벨붕이라 생각해...
5년 전
익인18
중대오세여...
5년 전
익인19
상경은 이대vs중대여도 중대일 걸
5년 전
익인20
벨붕까진 아닌거같고 중대
5년 전
익인21
무역이면 중대라고 그러드라.....
5년 전
익인22
난 중앙대 2개 붙고(장학금도 있었음) 경희 문닫았는데 경희다녀 학교생활만족중
내 동기들도 중대버리고온애들 진짜 많아

5년 전
5년 전
익인30
난 상경은 아니야
5년 전
아하 혹시 너익 과가 경희쪽이 더 좋은과였어? 경희에서 더 알아주는 과라든지..
5년 전
익인32
과 똑같아 경희 메이져과도 아니구
5년 전
익인33
나는 중앙안간게
그 주변동네보고 너무 놀라서 절대 오지말아야지한거야ㅠ 막상 오니까 회기도 구리긴한데
중앙대 최초랑 1차합이었는데 경희붙기전까지 맨날 편입알아봤어

5년 전
익인23
응!!중대
5년 전
익인24
나 입시할 때 보는 것 같아서 글 남겨!! 나는 시립대 경희대 붙었는데 학교 위치 비슷하고해서 등록금 고려해서 시립대 왔어! 나두 경희대 엄청 가고싶은 대학이었는데 막상 돈 아끼는거 생각하니까 시립대 오게되더라 ㅎㅎ 대학 공부 힘들지만 후회는 안해~ 쓰니 통학익이면 집 거리 학비 이런거 꼭 고려해서 선택하길 바라 통학이면 무조건 집 가까운데로 한번 생각해보구 ㅎㅎ축하해
5년 전
고마워 ㅠ나는 중대는 1시간 15분정도 경희는 1시간 40분정도 걸려서 큰차이는 없는거같아..
5년 전
익인25
엥 무역이면 경희대 아니야...? 경희대 무역 되게 알아주는거로 알고 있는데
5년 전
5년 전
익인26
중대와 상경이면 310관 건물에서 수업듣는데 건물 너무 좋음
5년 전
익인35
222 거기서 논술 시험봤었는데 진짜 감탄했어
5년 전
익인27
무조건 문과는 간판이래 ㅜㅜ
5년 전
익인28
솔직히 중경외시는 개인 선호 차이라서ㅋㅋㅋㅋㅋ해외로 빠지거나 코트라 쪽 생각하고 있으면 중보다는 경외가 낫지
5년 전
익인29
중대,,
5년 전
익인31
중앙 경희 간판 차이나는 대학들 아니야
거의 취향차이지

5년 전
익인39
닥 중대지
5년 전
익인41
10에 9은 중대가지 상경계열은
5년 전
익인47
닥 중대지... 간판 차이 안난다고 하는데 솔직히 중앙 경희 차이 많이난다
5년 전