모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/19) 게시물이에요
내가 글을 올렸단 말이야 언니가 집에 계속 안 들어와서 엄마 속 썩인다고 ㅇㅇㅇ 그래서 언니가 밉다 그런 식으로 글 썼는데 

댓글에 '니가 어머니 힘들 게 하는 건 생각 안 해?' 달렸음 그것도 여러개나 그것도 걍 인터넷에 올린 글이었음 날 아는 사람도 아니고

이런 글은 어떠세요?

익인1
갑자기 어머니랑 쓰니를 들먹인다고,,,,,,,,,? 세상을 어떻게 바라보아야 되는것?
5년 전
익인2
오 꼬임수준이 꽈배기를 넘어섰는데?
5년 전
익인3
알고보니 본인들이 그 짓해서 찔리니까 쓰니한테 그런거 아님?
5년 전
익인4
..? 뜬금없이 그런얘길 왜 하지....??????? 이상하네...
5년 전
익인5
????? 어떻게 뱅뱅 꼬아 들으면 그런 생각을 하는지 신기하다
5년 전
익인6
오....완전 별로.....
5년 전
익인7
보는 것만으로도 숨막힘.... 근데 이런 경우엔 본인은 본인이 이상한지 모르는게 팩트라 설득도 소용없더라
5년 전
익인9
알고보니 언니...
5년 전
익인10
222 이거 아니면 말이 안됨
5년 전
익인11
그런사람들은 끝까지 자기의견이 틀리다는거 모름 아무리설명해줘도.. 밑빠진독에 물붓기
5년 전
익인12
뭐....???? 어떻게 그렇게 생각할 수 있지...?
5년 전
익인13
걔도 집 잘 안들어가는 언니인가보다 감정이입했네
5년 전
익인14
와우,,,,,,,,,,,,, 띠용이다,,,,,,,,,,,,
5년 전
익인15
여기다가 그 익인 입장은 생각안해? 다는꼴... 소름
5년 전
익인16
찔려서 그랬나봐
5년 전
익인17
자기가 그 언니라 생각했나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집마다 사정은 다른거고 쓰니와 부모님 의견이 그런거면 타협은 언니가 해야되는건데 왜 쓰니를 가르치려고 들어.. 나도 가르치는 의견 있으면 진짜 화나 난 오해 풀릴때까지 댓 달아야 속이 풀려
5년 전
익인18
어휴 그냥 가만히나 있지
5년 전
익인19
뭘 말하기 위해 그렇게 댓글을 단거지... 무슨 생각으로...?
5년 전
익인20
진짜 어이없었겠다...와
5년 전
익인21
속썩이고있는 언니에 몰입했나..? 진짜 띠용이네 ㅜㅜ
5년 전
익인22
뭐야 꽈배기 그 자체인데..? 얼마나 꼬인거람
5년 전
익인23
성격이 베베꼬였나봐..ㅋㅋㅋㅋ