모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

멈뭄미 데려왔당 이름 추천 해죵 | 인스티즈 

나 이름 정했어 솜이 진짜 많길래 모찌도 마음에 들었어서 모찌랑 솜이 중에 고민 하다 엄마랑 친구들한테 물어보니까 다들 만장일치로 솜이래서 오늘부터 울집 뽀시래기는 솜이다!!! 다들 고마워 촑글의 영광을 솜이에게❤️
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인715
솜이랑 행복하게 지내!!!👏👏👏👏
5년 전
익인716
댓 다읽어봤는데 우리집 강아지이름은 없다 헤헤 희귀뺌~~~
5년 전
익인717
어윽... 내 심장....
5년 전
익인718
진짜 솜뭉치 솜사탕 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아구으룩ㅇ
5년 전
익인720
ㅇ허ㅓ어ㅓㅓ어ㅓ어ㅓㅇㅇ엉어어ㅓ어ㅓ
5년 전
익인721
솜이라고 지었꾸나 ㅠㅠ 딱 보자마자 뭉치라고 생각했눈데 좀 더 빨리 답글 달걸 흙ㄱ
5년 전
익인722
보자마자 이건 솜뭉치다 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ솜이가 되었구낰ㅋㅋㅋ축하해~~~
5년 전
익인723
ㅠㅠㅠㅜㅜ애기ㅠㅠㅠㅜ그냥 애기야 애는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인724
아라아아아러쿠유유유ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀야우어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인725
헐 딱 솜이라고 생각했는데.... 넘ㅁ모 귀엽다 진짜....
5년 전
익인726
흑흑 나는 사람이름 처럼 짓는 거 추천하는데,,,, 늦어부렀구만,,
그래서 나 울 집 강쥐 이름 개명해주고시퍼,,,

5년 전
익인727
진짜 글 보기도 전에 사진만보고 바로 솜이 생각났어
5년 전
익인728
와 솜이 완전 잘 어울려.....
아니 나 근데 진짜로 마지막 사진 보자마자 심장 부여잡았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워

5년 전
익인729
너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인730
하 진ㅁ자 사진 한 500장 올려주면 안되나 너무 귀여워
5년 전
익인731
빠숑이
5년 전
익인732
아앙솜뭉치ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워 솜이ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워귀여워귀여워귀여워!!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
익인733
맘무 넘 귀여버ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흑흑 솜이라니 이름 찰떡이다ㅜㅜㅡㅠ
5년 전
익인734
아 대박 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인735
우우으으으으ㅡ우우우우우ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ너무귀영우어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜대바구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ진짜사랑스업다ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
5년 전
익인736
헐 너무 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이름 솜이 잘어울린다 솜이랑 행복하게 지내😆
5년 전
익인737
ㄱㅇㅇ
5년 전
익인738
(੭ ´ω` )੭⁾⁾(灬ºωº灬)
5년 전
익인739
강아지 어디서 분양받앗오? 인터넷으로 분양받지 말라는데.. 추천좀!!
5년 전
5년 전
익인740
으어어어어 뽀쏭뽀송 곰탱이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ
여기 관좀 짜주실분ㅠㅠㅠㅠㅡ

5년 전
익인741
마지막 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인742
헐 소름돋아 나 첫사진보자 솜이 떠올렸는데 역시 인티익들(찡긋)
5년 전
익인743
진짜 솜같다 핵귀ㅠㅠ
5년 전
익인744
허억허억 뽀쨕뽀쨕쓰,,,
5년 전
익인745
익들아 이거 강아지 종이 뭐야?
5년 전
5년 전
익인746
보자마자 솜이가 찰떡이네!! 추천해야지! 했는데 이미 솜이로 확정이어쎀ㅋㅋㅋㅋ 넘 귀엽다ㅠㅠㅠ
5년 전
익인747
오모모모모 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인748
헐 보자마자 솜이? 소미? 추천해줘야지 했는데 렬루 솜이가 되어따
5년 전
익인749
ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ인형이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ
5년 전
익인750
헉뭐야 내려오면서 얜 솜이다...했는데 진짜 솜이됐어ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋ행복하겠다 쓰니 애기 넘 이뻐서ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
5년 전
익인751
솜이 생각하고 들어왔는데 솜이구나 조아
5년 전