모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
잔인해서 시작부터 썰림
5년 전
헐,,,, 막 피나오고 시체 나와?
5년 전
익인2
잔인해서
5년 전
익인3
잔인? 학교에서 봤는데 잔인한거나옴 ㅠㅠ
5년 전
익인4
둘다
5년 전
선정적인건? 엄빠랑 같이 못보는정도야?
5년 전
익인15
웅..몇장면 없긴한데 엄빠랑 볼 수는 없어..
5년 전
5년 전
익인5
잔인한데 깔끔하게 잔인해
5년 전
깔끔한건 또 뭐지? 고어하진 않다고?
5년 전
익인7
응 썰리고 터지고 그러는데 깔끔함
5년 전
익인6
쟈닝ㄴ해,,,
5년 전
익인8
끝에 여자 궁딩이 나와용
5년 전
익인9
선정적인건.....2편이 촉콤
5년 전
5년 전
익인16
내 생각엔 좀 더 자닌한고가타
5년 전
콜린퍼스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ덕질하려면 참고 봐야겠담
5년 전
익인19
고고~~~!
5년 전
익인10
잔인은 모르겠어 그냥 약간 채소썰리는 느낌???
5년 전
익인11
17금 정도의 수위와 18금 정도의 잔인함?
5년 전
익인12
잔인해서!
5년 전
익인13
막 처음에 사람 써ㆍㄴ려
5년 전
5년 전
익인14
잔인한 장면이 있긴한데 그걸 좀 대놓고 게임CG같이 연출해서 막 으악 잔인해 이런느낌은 아니야!
5년 전
익인17
잔인해 ㅜㅜ 선정적인건 쪼끔있오
5년 전
익인18
잔인해 막 막 펑 펑 그래
5년 전
익인20
잔인한데 피 튀기고 더럽게 잔인한 건 없었던 것 같아..! 아닌가.. 오래전에 봐서 기억은 잘 안나네
5년 전
익인21
??킹스맨 나왓ㅂ어 새로??
5년 전
익인22
킹스맨1운 솔직히 부모님이랑 봗ㅎ 될 정도인데 나 2 아빠랑 보러갔는데 민망해죽는줄알았어ㅠㅠ
5년 전
익인23
2에서 좀 야한 부분이 있는 거 외엔 딱히 민망할 정도로 야한 건 없었던 거 같음! 15세 보단 좀 더 잔인한 정도? 사람 몸이 두동강 나고 이런 건 나오는데 그렇게 막 징그럽게 잘리거나 이런 장면은 없고 깔끔하게 보여줘서 난 보면서 왜 청불이지 했어 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인24
좀 예술적이게 잔인하던뎅
5년 전
익인27
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인25
1은 핵쟈닌 2는 야함
5년 전
익인26
둘다
5년 전
익인28
1운 잔인해...잔인한데 절대 현실적이지는 않아서 그러려니 하고 넘어가는 정도...?
5년 전
익인29
2는 안봤는데 1은 아빠랑 밥먹으면서 같이봤었당...
5년 전
익인30
1은 잔인하고 2는 좀 선정적
5년 전
익인31
2는 좀 대놓고 야하지 않나?
5년 전
익인32
2에 야한장면 있었어??
나 왜 기억이 안나지..

5년 전
익인37
남주가 일부러 접근해서 여자 소중이에 손가락 넣으면서 위치추적기였나? 뭐 넣는거,,,?
5년 전
익인41
아ㅏ 맞다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기억났엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인33
잔인한데 잔인하지않은 느낌이야 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인34
둘다..
5년 전
익인35
좀 엽기적이게 잔인? 뭔가 신기..?
5년 전
익인36
1은 별로 안잔인하구 뒤에 여자 궁댕이가 대좋고 나와서^^... 머리 같은거 터지는게 막 피가 팍팍이 아니라 불꽃놀이마냥 막 컬러풀하게 나온다고 해야되나? 불꽃놀이 터지듯이 나옴...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 코미디...?
5년 전
익인38
잔인해서 나 보다가 깜짝놀람
5년 전
익인39
잔인..내기준으론 안잔인하고 섹드립가끔 나와서?
5년 전
익인40
잔인해소 피터지구 난리난리
5년 전
익인42
좌니난~~~
5년 전
익인43
잔인한데 약간 사람죽이는걸 영화적? 예술적으로 표현한다하나....??
5년 전
익인44
잔인한데 진짜 무슨 나뭇가지 잘리듯이 아무렇지않게 표현해서ㅋㅋㅋㅋ 딱히 거부감은 안들어
5년 전
익인45
잔인한데 피가 막 터지고 그런게아니고 깔-끔함ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전