모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 대박 고마워🌸🌸🌸
5년 전
익인2
오우오노농ㄱ고마오 무승색사지 갸악
5년 전
익인3
감쟈행
5년 전
익인4
와 대박
5년 전
익인5
헐 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인7
헐 대박
5년 전
익인8
나 화장 진짜 한 정도 안 해봤는데 내년에 스무살 되니까 한번 해보려 하는데 사고싶가ㅠㅠ 근데 무슨색 사야할지 모르겠다ㅜㅜㅜ
5년 전
익인13
에뛰드 가서 테스트해보고 사봐!
5년 전
익인28
오오옹ㅇ 고마오!
5년 전
댓글에 멜팅선셋이랑 스파클링블라썸 미드나잇피버 색이쁘대!!
5년 전
익인41
오오 근데 내가 살이 좀 까만 편인데 잘 어울릴까...?
5년 전
익인36
세 가지니까 무난하게 갈색 3가지 사는 것도 좋을 듯 합니당
5년 전
익인42
오옹 추천 고마워요!
5년 전
익인9
드알려어가아아앍알악앍~~~
5년 전
익인10
헉 이거 섀도우 좋아 익들아?
5년 전
익인14
ㅇㅇㅇㅇ예뿌예뿌
5년 전
익인17
헐 색 추천해줄 수 있을까?!
5년 전
익인11
색 추천 좀 해줘~~~!
5년 전
익인12
헐 ㄷ진짜 고마워
5년 전
익인15
우아앙 정보 고마워ㅜㅜ
5년 전
익인16
이거 미드나잇 피버랑 스파클링 블라썸 짱예 ㅠ
5년 전
오 나 미드나잇피버샀댜ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인22
그거 짱이뻐! 난 붉은색 좋아해서 더좋더라 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인18
고마웡🥰
5년 전
익인19
무슨 색 사지
5년 전
익인20
이거 좋나여??? 안그래도 섀도우 살시기 였는데 ㅠㅠ
5년 전
이거 질좋다고 듣긴했는데 원가가 한개에 구천얼마짜리라 쓰니는 그냥 삿어여
5년 전
익인21
쿨톤익 추천해주라ㅠㅠㅠ 겨쿨 ㅠㅠ
5년 전
색만보면 스파클링블라썸이 좀 그쪽같긴하다!!
5년 전
익인25
고마워!!
5년 전
익인23

5년 전
익인24
에뛰드 알바익입니당~ 기존거3500원짜리보다 비싸서 많이 안나가던 제품이지만 색깔이쁘구 발림성이 좋습니당!!!미드나잇피버,멜팅선셋,스파클링블라썸 요로케 이뻐욥+추가 글로우젬스톤 이것두 붉은기도는브라운이라서 이뻐욥
5년 전
익인29
오 감사감사 이 글 올라오자마자 봤는데 아직도 색 고민 중이었어ㅠㅠ
5년 전
익인26
맨날 통장에 5000원도 업ㄱ을때,...
5년 전
익인27
미드나잇이랑 멜팅선셋 중에 뭐 사지 두개 색 비슷해서 고민된다
5년 전
5년 전
익인30
가을익들 뭐 살거야?
5년 전
익인47
나 무슨 로즈 헤이즈랑 씨즐링하트? 그거 담아놓고 하나 못고르고있음 ㅠㅠ
5년 전
익인76
나는 멜팅선셋 글로우젬스톤 골드라이닝 했는데 전혀 다르네ㅋㅋ
5년 전
익인31
왜 나만 못 찾지ㅠㅠㅠㅠ 링크 줄 사람 ㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인33
오오오 에뛰드로 검색해볼게!! 고마워!! ♡
5년 전
익인32
여쿨익 추천해주쎄욥!!!!!!🥰
5년 전
익인34
갈웜익 추천좀요ㅠㅠ
5년 전
익인35
샀당 고마워🥰
5년 전
익인37
와 나 댓글 추천에 없는 색깔만 샀ㅇ딬ㅋㅋㄲㅋㅋ취소하고 싶은데 귀찮다
5년 전
익인38
예쁜컬러는 없넹
5년 전
익인39
나도 댓글에 없는 색이지만 후기 보니까 마음에 든다 쓰나 고마워!! 안 그래도 섀도우 샀어야햇는데!!!
5년 전
익인40
갈웜 뭐 써야 하나요... 피부 까만 편이라 핑크 오바야...
5년 전
익인43
무쌍인데 뭐 사는게 조아..? 내년에 슴살인데 아무것도 멀라,,,
피부 초큼 까맣구,,,

5년 전
익인46
알려줄 익인님 계시면 너무 고마워유,,,
5년 전
메탈릭브론즈..? 무난하게쓸수있는 약간밝은브라운같앰!!
5년 전
익인68
너무 고마워요ㅠㅡㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인63
오 나도 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인44
멜팅 선셋은 쿨톤에게 어울리는거겠쥬?...
5년 전
웜톤컬러아닌가...?톤알못..ㅎ
5년 전
익인54
아악 웜톤컬러면 좋겠다...,,,,.나도 톤알못..,,
5년 전
익인81
웜 컬러에 가까운 거 같아!
5년 전
익인45
미드나잇피버 멜팅선셋 글로우젬스톤 질렀다 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
너익취향=쓰니취향...? 나도 그렇게삿엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하이파이부~~~~
5년 전
익인61
????나돈뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보는눈이 다 같나봐
5년 전
익인77
헉 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인48
샀다ㅠㅠㅠ
5년 전
익인49
쓰니 고마워~!!!
5년 전
익인50
봄웜은 뭐 살까요
5년 전
익인51
로맨틱스타라이트 루미너스 섀도우 레트로 토파즈 샀당
5년 전
익인52
멜팅선셋 글로우젬스톤 로지헤이즈 샀당
5년 전
익인82
헐 나랑 똑같이 샀오!! 히히
5년 전
익인53
아 내가 원하는거 3개 못해ㅜㅜ
5년 전
익인56
멜팅선셋 로지헤이즈 글로우 젬스톤 이렇게 3개 어땨 무쌍익인디
5년 전
익인60
굿굿
5년 전
익인57
로지 헤이즈 글로우 젬스톤
나머지 하나 추천좀!

5년 전
5년 전
익인83
나는 로지 헤이즈 글로우 젬스톤 멜팅선셋 이렇게 세개 샀오! 집에 씨즐링하트 있는데 이것두 짱예
5년 전
익인58
근데 ㄹㅇ 예쁜 컬러만 쏙 빼고 올려놨네..
5년 전
익인59
진짜 ㅋㅋㅋㅋ유튜버들이 추천하는 색은 없음..
5년 전
익인71
유튜버들이 무슨 색 추천했어???? 궁금해서 구램...
5년 전
익인62
샀다 고마워 쓰나❤️
5년 전
익인64
여쿨 살수있는게 읎...따 ...흑흑따...
5년 전
익인66
로맨틱이랑 루미너스 괜차늘까...
5년 전
익인65
이거 말구 룩앳마이아이즈는 세일안해?ㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인70

5년 전
익인69
고마워 지르고 왔다ㅠㅠ
5년 전
익인72
벌써 글로우젬스톤이 없네 ㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인73
아니다 세번째꺼에서 선택하면 있어
5년 전
익인74
왜 내가 갖고싶은 색 선택이 안도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 선택 3번에만 같이있냐구ㅜㅜ
5년 전
익인79
아 그니까 나도 이거야 샤이닝이랑 젬스톤 사고싶은데 두개가 안돼
5년 전
익인87
내가 갖고싶은 색깔도 딱 그거야ㅠㅠ
5년 전
익인75
씨즐링하트 어때...?
5년 전
익인84
나 갖구 있는 색인데 짱예!
5년 전
익인78
로지 헤이즈 씨즐링 하트 글로우 젬스톤 샀당!! 쓰니야 고마워!!!
5년 전
익인86
나랑 똑같당ㅋㅋㅋ
5년 전
익인80
갈뮽 컬러 추천 받아요•••
5년 전
익인85
쓰냐 고마워!! 덕분에 잘 산 거 가트네 히히
5년 전
익인88
방금 주문했당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니덕분에 3개나 싸게!! 고마오ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인89
서비스 접속불가..역시 인티의힘
5년 전
익인90
로지헤이즈 씨즐링하트 선택했는데 다른거 뭐하지..
5년 전
익인99
나는 거기에 잼스톤까지 했당!
5년 전
익인91
시켰다ㅎㅎㅎㅎㅎ 쓰니 고마웡! 근데 내가 선물하기에서 처음 구매해봐서 그런데 입금하고나서 주소지만 입력하면 배송 준비는 다 된거지??
5년 전
5년 전
그럼 배송확정이라고 뜰꺼얌! 그럼 끄읕
5년 전
익인92
배송 요청이라는데 같은 의미겠지..? 사실 화장 잘 하지도 못하는데 최근에 섀도우만 엄청 사는중이야 히히
5년 전
아항 요청인가부다 마쟈마쟈!!
5년 전
익인95
글쓴이에게
오옹 고마워!!☺☺

5년 전
익인93
골든 라이닝 씨즐링 하트 글로우 젬스톤 획득 ㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인98
마자 저런컬러가 꿀템이야
5년 전
익인96
고마워!! 덕분에 싸게 샀어!!
5년 전
익인97
로지 헤이즈 글로우 젬스톤 씨즐링 하트 샀당 알려줘서 고마오!
5년 전
익인100
로지헤이즈 씨즐링하트 글로우젬스톤 이렇게 샀당 쓰니 고마워용
5년 전
익인101
사랑하다
5년 전
익인102
헉 고마웡
5년 전