모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/19) 게시물이에요
ㅈㄱㄴ ㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
롯데리아!
5년 전
5년 전
익인7
나 고삼 !!
5년 전
5년 전
익인19
내 친구가 거기서 일하고 있어서 소개로! 근데 알바몬이나 알바천국에도 공고 올라와 있었던고 같음 내 친구들은 거의 알바몬,알바천국으러 구하던데!!!
5년 전
그렇고만,, 나도 한번 봐봐야겠다 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 면접같은거 봐 ??ㅜㅜ

5년 전
익인26
글쓴이에게
나 엄청 긴장하고 갔는데 그냥 나이랑 어디 사는지 이런것만 물어보시고 바로 나오라고 하셔서 알겠다구 했지! 근데 패스트푸드 알바하지마 ... 나는 적응못하고 너무 스트레스 받아서 1월초까지만 하기로 했다 ㅠㅠ

5년 전
아 스트레스 ,,,, 패스트푸드 하고 싱ㅍ었는데 생각해보니까 ㄱㅡ러네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수고 많았어 조금마ㄴ 더 열시미히ㅏ장 익인아 !!! ㅜㅜ

5년 전
익인2
파바...
5년 전
ㅁㅕㅊ살인지 물어봐도돼? ㅠㅠ
5년 전
익인5
열여덟!
5년 전
나도 파바 하고 싶ㅇㄴㄷ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게 알바 구했어?
5년 전
익인16
구냥 알바천국에서..연령무관이길래 연락해보고 됐지!!아마 집 앞이라 뽑은 것 같아
5년 전
아 역시 가까운ㄷ게 최고구만,,, 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!

5년 전
익인3
햄버거가게
5년 전
몇살인지 물어봐도 될까 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인10
앗 지금은 성인인데 19살에 했었다
5년 전
아하 ㅠㅠㅠㅠ 어떻게 알바 구했었어 ???
5년 전
익인17
알바몬이나 알바천국같은데에서 구했어
5년 전
나도 잘 찾아봐야겠ㄷ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마웡 !! ㅎㅎ

5년 전
익인4
편의점..,,
5년 전
5년 전
익인14
곧 스물.. 고1말부터 고2까지는 식당알바하고 수능끝나고 편의점중이양
5년 전
식당 알바 ㄷㅐ박,,, 어디서 알바 구햇어 ???
5년 전
익인20
나는 친구들하던데 이어받아서 하거나 친구 일하는 곳에서 사람구라면 한다랬어,,, 지금 알바는 알바천국보고 구햇엉
5년 전
아하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워고마워 ㅠㅠㅠ!!!!!

5년 전
익인6
고삼 브이알 알바한당
5년 전
5년 전
익인21
알바몬인지 알바천국인지 기억이 안나... 암튼 알바어플!!
5년 전
고마워고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!
5년 전
익인8
웨딩뷔페 서빙 시작하려구!
5년 전
대박 ㅇㅣ거 완전 힘들다는듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 알바 어디서 구한거야 ??!
5년 전
익인9
레스토랑알바 19살
5년 전
5년 전
익인28
알바천국! 난 알바몬이랑 알바천국 둘다깔았었으
5년 전
나도 지금 깔아야게땅 고마워 !! ㅎㅎ
5년 전
익인11
아는 동생 백화점 주차알바하던디
5년 전
대박 ,,,, 그거 미자도 되는거야 ???
5년 전
익인22
모루겠어 17살인데 해ㅋㅋㅋ
5년 전
대ㅏㄱ 나랑 동갑이네 ,,, 고마워 !!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인12
베트남 음식점 알바!!
5년 전
익인13
내일 첫출근~~
5년 전
댜벅대박 알바몬이나 이런데서 구한거야 ???
5년 전
익인25
나 엄마 소개로!!
5년 전
아하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박,, 알려줘서 고마웡 ㅎㅎ!!
5년 전
익인29
글쓴이에게
밑에 댓글 봤는데 어플에서 안구해지면 호텔 단기 알바도 봐봐!! 난 보통 호텔 단기 알바는 사이트에서 찾았었어 잘 찾아보면 쓰니 나이도 뽑는 곳들 있을거야

5년 전
익인15
고1때부터 했는데 롯데리아랑 설빙 베트남 음식점 키즈카페 등등 해봣다
5년 전
나 지금 고1인데 알바해야 ㅎ거든 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 어디서 구할지 모르겠어,, 다 ㅇㅏㄹ바몬 이런데서 구한거야?
5년 전
익인24
나는 알바몬에서 구하기도 하고 친구들이 꽂아주기도 하고 그랬어 !
5년 전
그렇고만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마웡고마워 ㅠㅠ
5년 전
익인18
고1이구 피자집 알바! 알바몬에서 구했오
5년 전
헥 친구야 안녕,, 피자집 안 힘들오? ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인23
힘들어 죽겠엏ㅎㅎ 4월부터 했는데 이번 달까지만 하고 그만 둘 예정! ㅜㅜㅜ
5년 전
여덟달동안 했구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수고 많았어 ㅠㅠ ,, 그럼 그만 두고 다른 알바 할거야??
5년 전
익인27
고마워ㅠㅜㅜㅠㅠ 아닝 나 학교 그만 두고 알바했던 거라 이제 제대로 수능 준비 하려구! 알바는 내년 12월부터 다시 구할 생각이야ㅎㅎ
5년 전
아하아하 ,, 수능 준비 파이탱 !!!!!!

5년 전
익인30
글쓴이에게
엉 너두 하는 일 다 잘 되길 바라 팟팅팟팅~!!!~!

5년 전