모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인4
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인5
ㅋㅋ ㅋㅋㄱ ㄱㄱㄱ ㄱㅋㅋㅋ
5년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅜ
5년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고3익 요즘 과잠보면 그렇게 슬프더라,,,
5년 전
익인11
22222 친구가 어디갈래 건대? 홍대? 하는 말에도 슬퍼서 움
5년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃으면안되는데ㅠㅠㅜ귀여워
5년 전
익인19
갠쨔나 우서도 대! 나익 반수하기루 해서 이제 암생각 없지만 그래도 우러(?)
5년 전
익인15
33^^......
5년 전
익인24
나도......
5년 전
익인9
그거 아마 나두 해당될 듯...ㅎ 울 동네에 서연고대생들이 이렇게 많은 줄 몰라따...ㅎ 과잠 입고 지나가시면 내가 뒷모습 엄청 아련하게 쳐다봄...ㅎ
5년 전
익인10
저번에 서울 놀러갔는데 과잠이 그렇게 슬플 수가 없더라.....ㅎ
5년 전
익인12
렬루,,,눈물 주륵주륵ㅠ
5년 전
익인13
따뜻하면 됐어...ㅠㅠㅠ
5년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인16
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
5년 전
익인17
ㄹㅇ..... 내가 우와우와 감탄사가 절로나와서
친구가 창피하다고 조용히하랴....

5년 전
익인20
나 레슨받는곳 서울대 근처라 서울대 과잠 한두번씩 보이는데 너무 아련해짐..속으로 우와 백번 외치고ㅠㅠㅠ
5년 전
익인34
오우 난갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 레슨 받느라 맨날 설대입구역이나 낙성대역에서 과잠 꼭 보는데..아련......심지어 쌤도 설대과잠입고다녀서...흡
5년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인22
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
5년 전
익인23
우리지역 남쪽지방인데 수능치기전에 친구들이랑 다같이 버스타고 가다가 고대 과잠입은사람 있길래 다들 막 봤냐면서 와 첨본다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞에가서 일부러 보고오고 부럽다 ... 이러고 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
5년 전
익인25
나익 인서울인데 학교 주변이 홍대 연대 이대 서강대 이런 곳들이라 과잠 못입어^^!
5년 전
익인26
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 서울 놀러갔다가 과잠 보고 진심으로 슬펐음ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 모르게 아련하게 쳐다봄 ㅠㅠ
5년 전
익인28
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인29
내친구 오빠 서울대야잠입고 수능보러갔엌ㅋㄱㅋㅋㄱ
5년 전
익인30
나는 외대 과잠 봤는데ㅔ... 워 세상 간지.....
5년 전
익인31
나 노래방 가서 애들이랑 신촌을 못가 부르고 항상 끝남ㅋㅋㅋㅋ소울 듬뿍
5년 전
익인32
롯데월드갔었는데 어떤 외국인 카이스트 과잠바 입고있어서 슬펐잖아...
5년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인35
진짜 대학 때문에 그런 거면 내가 다 속상하다 ㅜㅜ
5년 전
익인36
난 오늘 슈퍼가는데 school of business Yonsei 이거 써진 에코백 들고가는 언니 보고 울뻔함.. 욘세이..
5년 전
익인37
그 대학가 아닌데ㅔ서 과잠 돕바 입으면 좀 그래..? 내 주변애들은 다 엄청 싫어해서 ㅠㅠㅠ 굳이..? 막 이런 반응
5년 전
익인38
아니 자기 자유지 뭐ㅠㅠ 나도 옷 없어서 입고다녀
5년 전
익인41
일부러 찾아입는것도 아니고 옷이 없어서 입는건데ㅠㅠ 나중에 과잠입을때면 다 알겠지...?
5년 전
익인42
입든 말든 설령 자랑하는 거더라도 문제 없음 자기가 노력해서 간건데
5년 전
익인39
나도 모르게 아련한 눈빛으로 쳐다보게되더라..
5년 전
익인40
우리집에 고대 중대있다...ㄴ..난..ㄴ...큼..큼
5년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전