모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/19) 게시물이에요
정시 상위 세과목 반영 맞지? 국영탐 223이면 어때? ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
높은 2냐 높은 3이냐 따라서 다르겠지만 최초합할듯!
5년 전
고맙습니당 ㅜ 치위생 가능할까??
5년 전
익인2
오우 치위생이면 정문 뿌수고도 남지!
5년 전
나 수능 수학 밀려써가지고.. ㅠㅠ 진짜 알못이거든 혹시 재학생이면 몇가지 더 물어봐도 될까??
5년 전
익인3
응응 물어봐
5년 전
내 성적으로 가능한 제일 높은 과는 어디일까?? 그리고 공부 열시미 하는 분위기인지, 취업 전망은 어떤지 정도...? ㅠㅠ

5년 전
익인4
글쓴이에게
너익 성적으로 가장 입결 높은 간호학과 충분히 가능할것같구 나는 간호학과인데 다들 공부 진짜 열심히해! 우리 학과가 수시로나 정시로나 진짜 전문대 입결맞나 싶을정도로 엄청 높기도 하고 대학병원 취직 목표인 친구들이 많아서 학점 따려고 다들 진짜 열심히해! 취업 전망은 매우매우 좋은 편! 학점 높은 친구들은 빅5나 다른 대학병원 많이들 가고 학점 좀 낮은 친구들은 바로 옆에 있는 삼육서울병원에서 모두 흡수해가기 때문에 취업은 그냥 보장이라고 보면 돼~

5년 전
익인5
4에게
치위생은 분위기나 취업전망은 잘 모르겠어ㅠㅠ

5년 전
진짜고마워! 혹시 자취하거나 하는 친구들도 있어?? 군기 같은건 심한 편이야??

5년 전
익인6
글쓴이에게
군기 전혀 없고 아무래도 기숙사가 없으니까 자취하는 친구들도 좀 있는것같아!

5년 전
고맙습니당.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내년에 갈 수 있는 쪽으로 생각해볼게 쌩 재수하려고 했었는데ㅜㅜ 마지막으로 학교 장단점..? 같은거 좀만 더 자세하게 알려줄수 있을까?? 여러개 물어봐서 미안해ㅜㅠ

5년 전
익인7
글쓴이에게
장점은 위에서 말한거같고 단점은 다들 공부 열심히 하는 만큼 학점 따기 무지 빡세고 학식 맛없고 종교 강요가 쵸큼 있다는 것?

5년 전
고마워ㅠㅠㅠㅠ 간호학과 갈수있겠지?? 붙으면 답글 달게 친절하게 알려줘서 고마워!

5년 전
아아아앙ㅋㅇ악 하나만 더.. ㅜㅜ 혹시 정시에 학생부 반영 있어..? 아니면 수능 백프로야? 나 내신이 많이 안좋아서ㅠㅠ

5년 전
익인8
글쓴이에게
너무 늦게 달아서 미안ㅠㅠ 이번년도에는 내신 반영 없고 수능 100이야!

5년 전
와 진짜 다행이다ㅠㅠㅠ 고마워💕💕💕 좋은밤보내!!

5년 전
익인9
나 다니는데 학식 맛있어...ㅠㅠㅠ 마약간장계란밥 꿀맛이야!!
5년 전
우왕ㅋㅋㅋㅋㅋ사실 난 아무거나 잘먹어서... 학교는 어때?!
5년 전
익인10
종교강요...생각 이상으로 진짜 심해......신중히 생각하고 와 익인아
5년 전