모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/19) 게시물이에요
고3인데 나 빼고 내 주변 친구들이나 학교 애들 다 수시 붙었어...나만 6광탈이여...허허... 

나랑 같은 학교 2개나 쓴 친구는 2개 다 붙어서 골라가...ㅎㅎ...논술 준비했었는데 논술 준비한 아는 애는 나랑 거의 똑같이 원서 썼는데 3개 붙어서 골라 가더라...ㅎㅎ...걔가 다니는 학원 갔으면 내 결과가 좀 달라졌을까? 

그래도 학원에서 잘 쓴다고 충분히 붙는다고 했었고 반에서 내가 제알 잘 쓰는 편이었는데...거의 유일하게 다 광탈...하하ㅏㅏ하하하하하ㅏㅎ 

재수 안 하고 정시로 갈 거긴 한데 그래도...좀...그렇다...ㅠㅠ...수시로 꼭 가고 싶었는데...대학 눈높이도 낮아지니까 논술 합격한 애 보면서 나도라는 생각에 자꾸 아쉽고 그르네...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

논술이어도 내신 다 챙겼고 전교 5-6등까지 해봐서 주변애들 중엔 내가 제일 공부 잘했는데...수능도 제일 잘 봤고...근데 대학은 아니네ㅠㅠㅠ~~~~~ 

뭐 별 거 아니라고 생각할 수 있고 되게 성적 따지고 비교한다고 해도 속상한 건 어쩔 수 없네 쩝

이런 글은 어떠세요?

익인1
나두 8광탈이다 괜찮아 할수이따!!!! 정시로 갑자기 운좋게 더 좋은 대학 붙자 우리!!!!!
5년 전
고마워ㅠㅠㅠㅠ정시로 우주상향 붙어버리자!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친오빠가 전공의였는데 어떻게 위로해줘야 할까?288 7:5727106 1
야구/알림/결과 2024.04.30 현재 팀 순위156 04.30 22:0420633 0
일상동사무소갔는데 직원 mz네 내가 진상인거냐ㅡ.. 185 12:002413 0
일상아빠 여친 카톡 배경화면이 이래..174 11:0410706 1
이성 사랑방 어야야야ㅓ아양ㅇ아아갸갹야약 보냈어……. 보내버렸어……65 1:2722754 0