모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/28) 게시물이에요
이거 당선제인거 맞니...?ㅜ 

확인메일은 왔는데 그냥 오는건가 당선되면 따로오고 그러는건가...?ㅠ
이런 글은 어떠세요?

광부1
아니메이트면 당선 메일인데
스이파라 가는거면 예약만 하면 ㅇㅋ

5년 전
글쓴광부
헉 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ안그래도 계속 몰라서 고민중이였는데 나는 둘다 당선ㄴ인줄알았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠ
5년 전
광부2
스이파라 가 ?.?
5년 전
글쓴광부

5년 전
광부4
앗 나 그 콜라보 시작일에 갔다왔는뎅, 대인 1인 이용료 1,500엔 맞어 그리구 무조건 한 명당 콜라보 메뉴 하나 시켜야하구 !
5년 전
글쓴광부
4에게
그럼 1500엔 내고 콜라보 메뉴 한개밖에 못먹는거야?? 거기 케이크 무제한 아닌가ㅜㅜ !!!!??
혹시 굿즈는 그냥 사면 되는거야??

5년 전
광부5
글쓴이에게
1,500은 기본이용료인거고
콜라보 메뉴는 700엔이였나..
돈 주고 얼마든지 더 주문 가능 !
1,500안에 케이크들 포함!
응 굿즈는 줄 서서 한 번에 박스당 10개까지 구매간ㅇ해! 더 사려면 계속 줄 다시 서면 돼 ~~~! 궁금한거 이쩌?

5년 전
광부6
5에게
나 다른 광인데! 한번에 10박스까지 가능하단 거얌??? 박스로만 구매 가능해??

5년 전
광부7
6에게
엥 아니어니!! 그 코롯타 기준으로
에이 비 씨 있자나?
에이 10개 비 10개 씨 10개 이러케 최대야!
1개만 사두 돼~~

5년 전
광부8
7에게
아하~! 알려줘서 고마워!!!!😆 개당 700엔 맞지??

5년 전
광부9
8에게
응응 ! 좋겠다 나두 코롯타 사러 다시가고싶다 ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
글쓴광부
5에게
아 그람 1500=케이크무제한,굿즈구매가능,콜라보음식 주문가능(콜라보메뉴 가격별개) 인거 맞지?!!??

5년 전
광부10
글쓴이에게
1500에 콜라보 안 하면 굿즈 구매 안될거야!

5년 전
글쓴광부
10에게
아!! 응응 그럼 1500에 콜라보 메뉴해서 굿즈도 사면되는구나!! 혹시 굿즈들 전부 랜덤이니.......아니라고 해줘.....ㅜ

5년 전
광부11
글쓴이에게
당근 랜덤이쥐 ,,, 핫 난 가서
코롯타 20개씩 총 60개 사서
교환 거기서 좀 하고
나머진 ㅌㅇㅌ에서 팔았어!

5년 전
글쓴광부
11에게
아아..................... 한번에 글케 많이 살돈 읍다.....ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ처피 한국와서팔면 생기겠지만ㅜ 교환 거기사 해도되는구나.....내 최애랑 차애들 다른박스에있는데...약간.....벌써 불안해...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ 쨋든 알려줘서 넘ㄴㅁ 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
광부12
글쓴이에게
나랑 다섯개 다섯개 사쟈 ... ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ나도 한국와서 최차애들 빼고 다 팔앗오 ㅠ0ㅠ 최차애 누구얌?

5년 전
글쓴광부
12에게
나 카나타 카오루 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 에이박스 씨박스....ㅜㅜㅜㅜ

5년 전
광부13
글쓴이에게
끄아아아악 어제 둘 다 보냈는데 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 근데 생각보다 교환 잘 돼서 ... 박스당 5개만 사도 최애 걸리거나 교환할만한 거 나올걸 ?? (그렇게 20개 중에 리츠 하나도 안 나온 사람 ㅠ 나야 나

5년 전
글쓴광부
13에게
아악!!!!!!ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 교환 되니까 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하나당 얼마에 팔았어??한국와서??

5년 전
광부14
글쓴이에게
나 하나에 만원 ! ㅠㅠ 스이파라가서 입장료는 입장료대로 내고 음식은 하나도 못 먹고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뜯고 교환하고 하니까 시간 되서 나왔어 ㅠㅠㅠㅠ근데 난 애초에 지인들한테 8천원주고 대리구매 받았거든 ! (랜덤 조건으로) 그래서 가서 교환할건 교환하고 ... 그래서 오래걸렸어 !

5년 전
글쓴광부
14에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교환하는대 어ㅐㄹ케 걸리나 생각했는데 익인이...많이샀으니까.......나는 즉아도 케이크 겁나 막고 후다닥 사고 나오려고ㅋㅋㅋㅋ 근데 시간 빨리 갈거깉긴하다ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 아직 힌달도 더 남았는데 왤케 기대되는지용...호호 나 가는날 쿠로 생일 브마?그거 주더라 ~~~~

5년 전
광부15
글쓴이에게
헉 그거 이마넌 이상 사면 주자나 ! 나는 미카만 서른장 넘게 받아와써ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오면 교환해주랴.... !!!!~~~~ 케이크 꼭 마니 먹구 와 ,,,, 난 콜라보 메뉴도 다 못 먹구 나옴 ㅠㅠ

5년 전
글쓴광부
15에게
헐 나 미카 젤받고싶은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아대박적ㅋㅋㅋ 교횐해줘ㅠㅠㅠㅠㅠ 미카...갖고싶데이...엉엉 근제 콜라보메뉴 넘 고민인게 유성대...너무 맛없게생겨서....언데드 먹을까 싶다기도...트읭크애듥 맛나보여서ㅜ 고민쓰ㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 맛보다는 최차애그룹 먹는게 낫겠지,??!?!??!!!?

5년 전
광부16
글쓴이에게
그거 근데 누구 먹어두 그 코스터 랜덤인건 똑같쟈너 ~~~ 난 그래서 맛있어보이는거 시켜써 ! 마마랑 트윙크 ! 그리구 언데드 핫쵸코! 조아 미카 교환해 !!!!!

5년 전
글쓴광부
16에게
마져...코슽트....ㅎ.ㅎ.ㅎ.. 후반에 키나티링 카오루 있어서 넘 신나ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 오오오 역시 트윙크 맛나게생걌더라ㅜㅜㅜ 흐윽 쪼아!!!!!! 나 익인이 댓글 별표 눌러둘거다ㅜ 한달만...기다려조.... 한국에 2월에 온다 ^-ㅜ

5년 전
광부17
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅠ 내가 이체해주께 나도 코롯타 더 조~~~~~~~~~~~ 비 박스 ... (아른아른

5년 전
글쓴광부
17에게
ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 많이 사놓고!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리츠는 매물도 없긴 하겠다......리츠는.......리츠니까................ 코롯타 영롱은 갓인데 어우 나 예전에 코롯타 3만원애 파는거 보고 가겁했잖아 나이츠 누구였는데...이즈미였나

5년 전
광부18
글쓴이에게
이즈미 리츠는 지금두 엄청 비싸 ㅠ0ㅠ 나 60개 사와서 지금은 리츠 두개 남아써.... 근데 나이츠 다 모으고싶단말이지,,, 이거 욕심이야? ㅠ0ㅠ

5년 전
글쓴광부
18에게
헤엑 리츠2개??!!!???? 그렇게 많이샀는데??!!!!?? 리츠야....좀....나와주지 그랬어...ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘했네ㅜㅜㅠㅠ 틔타에 공구? 대리구매?해주는 사람있던데 비박스!! 함 찾아봐봥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그룹별...모여있어서 다행이지...아니였음.....(ㅂㄷㅂㄷ)

5년 전
광부19
글쓴이에게
아니 리츠는 하나두 안 나왔구 교환으로 현장에서 두개 겨우 구해써 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑흑 난 3월에 스타라이 보러 갈 때 굿즈샵이나 뒤져볼라구 (한줄기 빛

5년 전
글쓴광부
19에게
와....... 나 재미로 비박스 한개만 시볼까...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에이랑 씨는 다섯개 정도 사고ㅜ 아대박 돈 많이 안쓸랬는디 환전 넉넉하게 해가야겠다^^...!!

5년 전
광부3
스이파라는 예약 날짜날 자리만 비어있으면 바로 예약 가능함 - 대신 테이블 자릿세 내야함 만오천원인가?

애니메이트는 추첨제라서 발표 날짜 공지에 나와있음 - 자릿세X

5년 전
글쓴광부
할 테이블??만오천원은 그거 뷔페 이용값으로 내는거 아냐?? 아 세상에나...테이블값이 따로있구나......
5년 전