모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 455l
이 글은 5년 전 (2018/12/28) 게시물이에요
오늘 내가 친구랑 술마시러간다니까 그럼자기도 놀러갈꺼래 그래서 놀라고하니까 난 클럽가야지~~ 가서 애인만들어야겠네~~~ 이런식으로 말하는데 

뭐라고말해야 죠을까

둥이1
옹??썸남마자???
5년 전
글쓴둥이
그냥 장난으로 그러는거같은뎈ㅋㅋㅋ뭐라해야대지
5년 전
둥이5
웅 예쁜애만나^^^해버렼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이2
걍 질투하길 바라는 거잖엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 저런 거 진짜 싫엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응 재밌게 놀고 와! 이래 그냥
5년 전
둥이3
짱싫음 부들부들!!!!!!!!
5년 전
글쓴둥이
그니까 나도저런거싫어섴ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐라반응해야될지몰라서 계속그러니까 짜증....
5년 전
둥이4
나는 그냥 오,,, 도발쓰???? 이러고 보낼듯
5년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오
5년 전
둥이6
아으 그런거 넘 싫엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난이라도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴둥이
그니까아아아ㅏ!
5년 전
둥이7
아 저런 장난 너무 팍식....
응 나도 헌팅 하려규^^라고 할듯

5년 전
글쓴둥이
진짜 한 다섯번은말하는듯 아오 짜증
5년 전
둥이8
질투유발 목적인 건 알겠는데 저러면 정 떨어진다는 거 모르나....
5년 전
둥이9
아 너무 싫다ㅎㅎ..
5년 전
둥이10
헐... 왕싫어.........
5년 전
둥이11
난 그런장난 치면 말로는 개쿨하게 대답하고 속으로 저xx걸러야겠다 마음 팍들어서 마음 딱 식어버리고 그냥 식은마음 그대로 표현함
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방내 성격 애인으로써 별로 인 거 같애? 대화내용 봐줘 350 06.21 10:2055519 0
이성 사랑방애인 껴안으려는데 더우니까 오지마 라고 얘기함111 06.21 15:5528473 1
이성 사랑방34살 남익인데 22살한테 대쉬해도 괜찮을까?117 06.21 16:0821126 0
이성 사랑방/연애중애인이 이성이랑 해외여행간 물증 포착 184 06.21 16:2923143 1
이성 사랑방이 정도 남자 대학에 별로 없어?54 06.21 12:3323061 0
급상승 게시판 🔥