공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

러브캣 가방 샀오❤ | 인스티즈

예 뽀 징❤️
추천  146

익인1
리본이 아주 그냥 뽀인트네❣️
5년 전
5년 전
익인2
허거덩 옙부다 얼마양??!!!
5년 전
정가 37만 인뎅 21만에 샀지용
5년 전
익인3
쁘띠해서 사려는데 이거 크기가 어느정도얌???빨강색사고싶은뎅 크기 궁금쓰ㅠㅠ
5년 전
생각보다 작진 않아!! 음 화장품 지갑 폰 넣으면 조금 남는?? 딱 괜찮은 사이즈 같오
5년 전
익인11
예에~~가방 진짜 이뽀 잘써 쓰니얌💕
5년 전
5년 전
익인17
웅웅!!
5년 전
익인4
나도 이거 이쪄 진짜 예뽀..
5년 전
5년 전
익인5
헐 나 이거 흰색 있다!!!!!!!!!
5년 전
흰색이랑 고민했는데 ㅠㅠㅠㅠ 나중엔 흰색살랭❤️😭
5년 전
익인6
헐 어케 21만원 주고 샀어?? 대박이당
5년 전
익인7
22 짱예쓰
5년 전
작년꺼라 가격 떨어졌어! 보통 저정도 할걸??
5년 전
익인8
안보여 ㅠㅠㅠ
5년 전
헐랭 왜그러지 보여 지금은?
5년 전
익인9
왜 안떠 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인10
난 검정 17만원에 샀당 ㅎ
5년 전
익인14
헐 어디서 싸게 사써ㅠㅠㅠㅠ?
5년 전
익인12
예 뽀 당 ❤️
5년 전
5년 전
익인13
요고 카톡선물하기에 특가 자주 떠!
5년 전
익인15
너무 귀엽다
5년 전
5년 전
익인16
헐 넘 예뽀ㅠㅠㅠㅠ💖
5년 전
5년 전
익인18
예뿌다!!
5년 전
익인19
헐 너무 예뻥
5년 전
익인20
오 예쁘당 얼마얌??
5년 전
익인21
헐 이뿌다 다른색도 있어??
5년 전
5년 전
익인22
나만 사진 안떠...
5년 전
익인23
헉 나 요고 남친이 까망이 선물해조써 이 가방 짱예야 ㅠㅠ
5년 전
익인24
진짜 이뿌당!!
5년 전
익인25
귀염 뽀짝하네 잘샀당!!!
5년 전
익인26
헐 예뻐
5년 전
익인27
헐 짱예
5년 전
익인28
왁...!! 가방 취저다... 고급져 혹시 정보 알수있나요 쓰니님(๑>◡<๑)
5년 전
러브캣 베이직46 그레이 !!❤️
5년 전
익인29
카와이...
5년 전
익인30
왜 사진이 안뜨지? 인티 나한테 왜구랭ㅠㅠ
5년 전
익인32
헤엑..!넘 예쁘다 공주느낌💜
5년 전
익인33
아 나도 오늘 러브캣 가방사러 갔는데 쓰니 가방 디자인 넘 예뻐서 혹했음ㅠㅠㅠ실물도 짱예더라..
5년 전
마자 나두 실물보고 반해서 긁었어....😭
5년 전
익인35
난 로딩중이라고 떠ㅠㅠㅠ 궁금하다ㅜㅜㅜ
5년 전
익인37
헐 이버
5년 전
익인38
헐 이뽀
5년 전
익인39
아 귀여워!!!!!
5년 전
익인41
리본 탈부착가능햐???
5년 전
익인44
가능해!!
5년 전
익인42
앗 나이고핑크지금메고있눈디ㅎ
5년 전
5년 전
익인43
항 핵귀여워..
5년 전
익인45
할 이거 나도 사고싶었던건데 너무 이쁘다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인46
너무사랑스럽다!!
5년 전
익인47
오 이뻐이뻐 난 흰색 있당❤️
5년 전
익인48
나 이거 그레인가 있는데 짱예야ㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인49
나 이거 핑크인데너무 잘씀ㅋㅋㅋㅋ18만원에 삼
5년 전
익인81
헐 혹시 어디서 샀는지 알려줄수 있어..?
5년 전
익인50
나 이거 핑크 너무 잘들고 다닌다♡
5년 전
익인51
왕 나도 같은가방이다!!색깔만 다르고!!
5년 전
익인52
예쁘다,,,
5년 전
익인53
헉 브라운인줄? 필터때문인가? 너무 예쁘다 ㅠ
5년 전
5년 전
익인57
근데 진짜 예뻐ㅠㅠ 그레이 실물도 최고야??
5년 전
난 그레이가 최강이었어.....😭
5년 전
익인54
오 진짜 예뿌다
5년 전
익인55
헐 진짜 예쁘당
5년 전
익인56
귀엽고 예쁜게 잘 산거 같아 :)
5년 전
익인58
와 완전 이뽀.!!!!!!!!!
5년 전
익인59
오 짱예당...겁나 이뽀!!
5년 전
익인60
헐 예쁘다ㅠㅠㅠ얼마야??
5년 전
정가 37만 인데 난21만에 샀오!!
5년 전
익인61
나더 이거 연보라색 있오!! 짱이쁨❣️
5년 전
익인62
슼해갈게
5년 전
익인63
갸악 나두 이거 보라색 있ㄴ느데! 이뿌게 써!
5년 전
익인64
나 이거살까하다가 그냥 더 무난한 베이직65샀당!!!!
5년 전
익인65
이거 다른 색 사고싶어서 백화점 다 돌았는데 없어서 실물 못봤는데ㅠㅠㅠ크기는 어느정도야??장지갑 두툼한거 넉넉히 들어갈까?? 너무 예뻐ㅠㅠ
5년 전
장지갑 두툼한거 안들어갈거같어! 중지갑까지만 ㅠㅠ 간단하게 폰 지갑 화장품 정도 들어가면 조금 남는정도??
5년 전
익인66
사이즈 어때? 가운데 칸막이 안불편해?
5년 전
난 괜찮았어! 크로스백하기 따악 좋은 사이쥬❤️
5년 전
익인67
헣 내꼬당
5년 전
익인68
이뿌
5년 전
익인69
이뿌다
5년 전
익인70
와 진짜 예쁘다
5년 전
익인71
예쁘당
5년 전
익인72
헐 내백이다!
5년 전
익인73
헐 진짜 예쁘다
5년 전
익인74
색이 진짜 너무 예뿌다
5년 전
익인75
이거 까망이랑 그레이있는데 넘 예뽀ㅠ
5년 전
익인76
귀엽따!!!
5년 전
익인77
오 나랑 커플이다!! 이거 예뻐ㅋㅋㅋ 내 최애템ㅜㅜ
5년 전
익인78
나 이거 검정색 십마넌도 안 줌 다들 사 작년에 다들 엄청 산 거 같긴 한데 이뽀
5년 전
익인82
헐 어디ㅓ 샀어???
5년 전
익인86
어디서샀어??
5년 전
익인87
헐 오댜ㅠㅜㅠ
5년 전
익인92
나도 알려주라ㅜㅜㅜ어디에서 샀어?
5년 전
익인79
ㅇ ㅣ거 가방끈길어?? 오디까지와
5년 전
5년 전
익인80
홀 너무이뻐ㅠㅠ
5년 전
익인83
옙뽀~~~!!
5년 전
익인84
와 취저
5년 전
익인85
너무 이쁘다
5년 전
익인88
나두 이고 그레이랑 레드 이쏘 ㅜㅜ 겁나 예뽀 !
5년 전
익인90
나도 그레이 있다 예뽀 ㅎㅎㅎ
5년 전
익인91
나도 이거 그레이 있당~~~나는 16만9천원에 샀지롱
5년 전
익인93
러브캣가방에 달려있는 저 리본때문에 진짜 사고싶어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 귀여워
4년 전
익인94
나랑 커풀이다 색도 커플 >_<
4년 전
익인95
예쁘당
4년 전