모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/12) 게시물이에요
나 골목식당 보다가 궁금해서 피자집 알아봤는데  

지금 외국여자분 알바 쓰고있단닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
에에에에에에에에ㅔ에에에에..??? 세상에
5년 전
익인2
.....? 와 대박이다 솔루션 포기한거였으면 좋겠다
5년 전
익인3
헐...
5년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가간다구...?진짜ㅠ진지하게 방송보고 거길 가고싶은사람이있을까....
5년 전
익인5
홀 알바생... 의미 없을 거 같아
5년 전
익인6
심지어 외국인...? 뭐지....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인7
아이코
5년 전
익인8
예??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다 진짜
5년 전
익인9
대박이다 피자집은....참..
5년 전
익인10
음 생각해보면 알바쓰는게 손님들이 덜 기분 나쁘고 회전율도 좋을거같은데 그게 문제는 아니지만 알바쓰는게 문제될건 없는거같아!!
5년 전
익인11
으어어어어????
5년 전
익인12
진짜 역대급이다..
5년 전
익인14
난 차라리 알바 썼으면 했었는데
5년 전
익인16
알바쓰는게 문제는 아니니깐 뭐.. 태도자체가 었던건 맞지만 애초에 혼자서 다 하는것도 무리있어보이긴 했음.
5년 전
익인17
어휴..진짜 방송은 왜나오냐
5년 전
익인18
아 진짜 솔루션 받지 말아라... 받았으니까 나오는 거겠지만...
5년 전
익인19
그냥 그 이상 새로운 음식 말고 자기가 그 때 칠리덮밥 개발한 거니까 그걸로 장사하세요 하고 끝냈었으면 좋겠다...
5년 전
익인20
고객응대가 안되니까 차라리 알바쓰는게 낫긴한데 외국인ㄷㄷ 사장님이 알려줘야할게 많을텐데 알바분이 경력자 아니면 심각하다 진짜ㄷㄷ
5년 전
익인21
손님 대응면에서는 알바 쓰는 게 낫긴 하겠지만 사장님이 위생이 좀.....
5년 전
익인22
위생 허세 인성 진짜 쫄딱 망하면 좋겠음
5년 전
익인23
와우 한국말 잘하시나
5년 전
익인24
외국인 알바생쓰는것도 허세같아보인다ㅋㅋㅋ
5년 전
익인25
티비에 그만 나왔으면ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인26
ㅋㅋ쓰니글보고 나도 검색해봤더니 블로거분이 후기남긴거 떠서 봤다
5년 전
익인27
후기보니깐 뭔가 솔루션 안받은 느낌나더라ㅋㅋ담주 기대돼
5년 전
익인28
진짜 제발 그 집 궁금해서라도 가지않았으면 좋겠다..
뭐 가는거 자유지만 진짜 인성부터도 은데다가
무엇보다 진심 위생...방송보면 알겠지만 진짜 그정도로
머리긁는거보면 거의 비듬요리가 아닌게 신기

5년 전
익인29
근데 외국인 알바생 쓰면 왜 안되는거?
5년 전
익인30
벅차다고 알바쓰겠다구했는데 종원쓰가 실력부터키우라고 화냈었엄 ㅠㅠ 기본실력이안돼서 느린건데 거따가 연습할생각안하구 사람쓴다해서
5년 전
익인32
아아.. 근데 외국인 알바가 허세랑 무슨 상관인가 해서..!
고마어 나는 방송 안봤거든 ㅎ

5년 전
익인31
어차피 안 갈거같아..
5년 전