설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
l조회 2864l 0

서울의대 새내기 인증 40 | 인스티즈

맛있었삼

모바일

익인1
역시 회덮밥전형에 계란찜으로 지원 하면 가산점붙는거 쓰니 알고있었구나
4일 전  17:42 l 스크랩  신고   답글
엉~~~~ 일부러 시켰지👄 모바일
4일 전  17:42
익인2
와 이건 합격 모바일
4일 전  17:42 l 스크랩  신고   답글
익인3
222처음으로 합격각 봄 가즈아!!!!!이건 최초합에 전액장학각임 모바일
4일 전  17:43
앗싸 물회+회덮밥 조합은 최고 모바일
4일 전  17:43
익인4
이건 최초합이다
4일 전  17:45 l 스크랩  신고   답글
익인5
합격 짱이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4일 전  17:57 l 스크랩  신고   답글
익인6
미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 수석입학 아냐???
4일 전  17:57 l 스크랩  신고   답글
익인7
오ㅓ 진짜 수석입학 ㅠㅠㅠ쯘다 모바일
4일 전  18:05 l 스크랩  신고   답글
익인8
히에에에에에에에엥엑 여기 어디야??? 정보.. 정보가 필요해....(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
4일 전  18:05 l 스크랩  신고   답글
허억 여기 삼척.....이얌 삼척 이사부 횟집 모바일
4일 전  18:06
익인9
허어억 나 그 쪽으로 곧 여행가는데 대박대박 갈 수 있으면 꼭 들러야겠다 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️
4일 전  18:07
웅♡♡♡♡ 진차 마시써 모바일
4일 전  18:10
익인10
너 서울의대 합격 수석으로 인정 축하해 부럽다 맛있어?
4일 전  18:10 l 스크랩  신고   답글
4일 전  18:10
익인11
ㅇㅈ 장학금 수석 모바일
4일 전  18:11 l 스크랩  신고   답글
익인12
코디쓰앵님 성함이 궁금하네요... 모바일
4일 전  18:12 l 스크랩  신고   답글
삼척 이사부횟집이어요,,,,, 모바일
4일 전  18:14
익인14
삼척이면 강원도인가요?ㅠㅠ
4일 전  18:14
4일 전  18:18
익인13
매운탕은?ㅠ
4일 전  18:14 l 스크랩  신고   답글
익인15
22 매운탕은ㅜㅜ
4일 전  18:17
동네 와서 먹는 듕~~ 모바일
4일 전  18:18
익인17
뭐야... 하버드가야되는거아냐?
4일 전  18:22
익인18
22 서울대의대도 대단하지만 아쉬울 정도로 대박스다 모바일
4일 전  18:23
4일 전  18:29
익인16
크~~~~~
4일 전  18:22 l 스크랩  신고   답글
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
30003755새내기들아 쇼핑 뭐뭐 했어..?15:2110
30003754아 순살게장 진짜 맛있다15:2130
30003753무인택배로 택배 받을 때 상자에  회원전용15:2130
30003752국어국문/신문방송/건축 이중에보이는거있어? 촉인님15:2120
30003751익들아 나 이렇게생긴 까페를 왔는데15:21160
30003750입짧은 햇님 어제 먹방 보는데 진짜 많이 잘드신다 ㄷㄷㄷ15:2090
30003749' 그렇더라고요' 가 영어로 뭐야..? 215:20200
30003748알바할때 이력서 들고 오라는거는15:2050
30003747유튜브 채널 좀 추천해줘!! 115:2050
30003746이 옷 어때? 415:20190
30003745웜톤 클리오 프리즘에어 ㅊㅊ좀..15:2050
30003744카뱅 체크카드 쓰는 익들 있오?! 315:20160
30003743익명하울이마트에서 포숑세일 해서 지른 하울샷!!15:2090
30003742이런 이유로 아이폰 se 사는 건 바보같을까?15:20160
30003741알바 가야하는데 보일러 고장나서 못 씻음....ㅋ....15:2050
30003740토스 환전은 수수료 안 들지!?15:2030
30003739종합소득세가 뭐야?ㅠㅠ 제발 알려주라15:2070
30003738아니 내 친구만 이래??? 115:2090
30003737BHC 치즈볼 무슨맛이랑 바슷함??? 715:20190
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l연말정산화양연화스크린엑스스카이캐슬111222기프티콘ㅇㅅㅌㄹ브이로그ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
1/17 15:18 ~ 1/17 15:20 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
1/17 15:18 ~ 1/17 15:20 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 옹성우 l 하성운 l 박지훈 l 강다니엘
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
백종원 프랜차이즈(더본코리아) 에서 가장 좋아하는 곳은? l 1085표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성