자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
뭐있는거 아니냐 했는데 와

모바일

익인1
ㅁㅈㅁㅈ
2개월 전  0:14 l 스크랩  신고   답글
익인2
헐왜???머야머야?? 모바일
2개월 전  0:22
익인3
그니가 와 오늘까 다시찾아봐야지
익인4
천재야
익인5
왜?
익인6
하 진짜 복선 쩔고 다 진짜 모바일
2개월 전  0:15 l 스크랩  신고   답글
익인7
스캐는 혜나 창문에 부딪혀 죽은 잠자리 클로즈한 거처럼 복선까는 게 예술.. 모바일
2개월 전  0:16 l 스크랩  신고   답글
익인13
와우.... 그거였구나
익인14
지짜 스캐만큼 매회 떡밥 복선 낙낙하게 까는 드라마 나는 아직 못 봤다.. 허투루 하는 거 없이 죄다 나중에가면 다 복선이었어.. 모바일
2개월 전  0:23
펑 된거같은데 와우... 모바일
2개월 전  0:16 l 스크랩  신고   답글
익인8
대박이다ㅏㅏ 모바일
2개월 전  0:18 l 스크랩  신고   답글
익인9
할 뭔데???
2개월 전  0:18 l 스크랩  신고   답글
익인10
뭔데?????? 모바일
2개월 전  0:20 l 스크랩  신고   답글
익인11
먼데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전  0:21 l 스크랩  신고   답글
2개월 전  0:23
익인12
난 어떤익이 무당벌레 유에스비아니냐고 한 글 봄 ㅠㅠ 근데 진짜 유에스비였어 ㄷㄷㄷ
2개월 전  0:21 l 스크랩  신고   답글
드라마 본다고 정신 없어서 제대로 못읽었었는데 무당벌레에 포커스 잡혀있다고 usb?인거 같다고 막 녹음한거 아니냐 그랬었어!!! 모바일
2개월 전  0:22 l 스크랩  신고   답글
익인15
호에엑!!!!!!! 모바일
2개월 전  0:24
익인16
와우
2개월 전  0:24
익인17
너무 무당벌레 잡아주길래 usb 같긴 했음 그런 usb 요즘 많아서 모바일
2개월 전  0:27 l 스크랩  신고   답글
익인18
2개월 전  0:29
익인25
3333 모바일
2개월 전  0:44
익인19
무당벌레 언제.잡아줬어??? 모바일
2개월 전  0:31 l 스크랩  신고   답글
익인20
예빈이가 상자 열 때 안에 모바일
2개월 전  0:32
익인21
우리가족들도 다같이 보면서 포커스 뭐냐면서 그랬는데 ㅋㅋㅋㅋ 소흠.. 모바일
2개월 전  0:36 l 스크랩  신고   답글
익인22
아 상자열때 난 포커스 편지 잡아준줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  0:38 l 스크랩  신고   답글
익인24
나두ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  0:39
익인27
엌ㅋㅋㅋㅋ 나돜ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  0:50
익인23
나도 상자에 너무 포커스 주길래 뭐지 하고 편지에 뭐 적혀 있을줄..ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  0:39 l 스크랩  신고   답글
익인26
나도 무당벌레에 클로즈업되길래 또 잠자리 때처럼 무당벌레에 무슨 의미가 있나 싶었는데 유에스비였늠 ㄷ ㄷ
2개월 전  0:47 l 스크랩  신고   답글
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
30977337어떤사람들이 우리집 번호키 막 누르더니 문여니깐13:3710
30977336알바골라주라 111111122222213:3720
30977335토요일에도 카드 배송 오나욤?13:3620
30977334익명여행이스타항공 왜이렇게 빨라??13:3620
30977332몸살 병원에서 주사 맞는 걸로 많이 나을까?? 113:3650
30977331가디건 뭐 사지 ㅠㅠㅠ 11223344 313:36160
30977330오늘 서울 추워?? 113:3650
30977329사랑방-이성여친이 화나서 밖으로 나가면 보통 남자가 잡으러 나오지 않나 113:35210
30977328핸드폰 배터리 용량 3000mAh면 많이 적은 편이야? 배터리 금방 닳아? 213:35120
30977327익들아 친구가 익들 사진 인스타 올리면 어때??? 613:35150
30977326자살 시도한 거부터가 정상은 아닌거지? 313:35180
30977325갤럭시 버즈 드디어 왔다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 113:35250
30977324투썸 매장에서 먹으면 양많이줘? 513:35230
30977323수원사는익들 미용실 추첨좀 ㅠㅠㅠ!!!13:3530
30977322나 요즘 2살 어린 연하남이랑 썸타ㅠㅠ13:3580
30977321베라 기프티콘있잖아 213:3570
30977320익들... 나 편순인데 엄청 멋진 손님 봤엉 213:34140
30977319이과인데 물 2 화 1 오바입니까? 213:3470
30977318지금 기모 후드티믐 입으면 추워?13:3420
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l아미피디ㅋㅋㅋㅋㅋ유나이티드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사이타마프듀엑스대리구매
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
3/23 13:34 ~ 3/23 13:36 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
3/23 13:34 ~ 3/23 13:36 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 인티포털 유머·감동 64
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
짬뽕 vs 짜장면 l 3350표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성