자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

혜나 자살이려면 일케 뛰어야 된대ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ | 인스티즈

친구가 보내줫는데 넘 웃경ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ

모바일

익인1
아 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  1:18 l 스크랩  신고   답글
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  1:21 l 스크랩  신고   답글
익인5
ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  1:22 l 스크랩  신고   답글
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  1:23 l 스크랩  신고   답글
익인7
아진짜욱기닼ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ허잇짜~
2개월 전  1:24 l 스크랩  신고   답글
익인8
아 짤이 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  1:25 l 스크랩  신고   답글
익인9
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인10
아 쾌녀자나 넘뫀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
익인11
아갑자기 빵터지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
익인12
혜나 자살 밀고 있었는데 이글보고 자신감 떨어져••• 모바일
2개월 전  1:26 l 스크랩  신고   답글
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  2:00
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
익인14
안돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 자살이라고 생각하고있단말야ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
익인15
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자살인줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋ
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소리내서웃엇다 모바일
익인17
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인18
아앜ㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
익인19
짤 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  1:27 l 스크랩  신고   답글
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인22
문지방 벽타듯(?̊̈) 올라가는거 그 방법도 ㅠㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  1:28 l 스크랩  신고   답글
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인24
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  1:29 l 스크랩  신고   답글
익인26
미쳣닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  1:30 l 스크랩  신고   답글
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다) 모바일
2개월 전  1:32 l 스크랩  신고   답글
익인75
이것도 상상하니까 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  2:12
익인83
뒤에서 다리를 들어 올려야...된다고 들었어..
2개월 전  2:27
익인28
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨 모바일
2개월 전  1:31 l 스크랩  신고   답글
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜웃김
2개월 전  1:33 l 스크랩  신고   답글
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  1:34 l 스크랩  신고   답글
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  1:35 l 스크랩  신고   답글
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
익인33
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ그러네 타살일수밖에 없었네ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
익인34
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아너무웃겨
2개월 전  1:37 l 스크랩  신고   답글
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  1:38 l 스크랩  신고   답글
익인36
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅠ 모바일
2개월 전  1:38 l 스크랩  신고   답글
익인37
높이뛰기처럼 다이빙은 무리겠지...?
2개월 전  1:39 l 스크랩  신고   답글
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자살은 진짜 아닌거같아 모바일
익인39
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
익인40
ㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋ그러넼ㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱ나 자살로밀고있었는뎈ㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  1:40 l 스크랩  신고   답글
익인41
타살이 맞구나ㅠㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  1:40 l 스크랩  신고   답글
익인42
허이야~ ㅋㅋㅋㅌㅋ 모바일
2개월 전  1:42 l 스크랩  신고   답글
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  1:42 l 스크랩  신고   답글
익인44
앜ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ
2개월 전  1:43 l 스크랩  신고   답글
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  1:43 l 스크랩  신고   답글
익인46
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  1:45 l 스크랩  신고   답글
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게무ㅏ얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  1:49 l 스크랩  신고   답글
익인48
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  1:50 l 스크랩  신고   답글
익인49
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  1:51 l 스크랩  신고   답글
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
익인51
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인52
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
익인53
아 미치겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  1:52 l 스크랩  신고   답글
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  1:55 l 스크랩  신고   답글
익인55
아진짜 혜나 이렇게 뛰면서 위올라이 나오면 웃기겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 모바일
2개월 전  1:57 l 스크랩  신고   답글
미쳐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  2:03
익인66
저 정도면 꾸쥬워마걸 나와야됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  2:09
익인67
33 위올라이가 아니라 꿔쥬워마걸이 더 잘 어울린다 모바일
2개월 전  2:10
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
2개월 전  1:58 l 스크랩  신고   답글
익인57
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  1:58 l 스크랩  신고   답글
익인58
아 진짜 미치겠네 ㅌㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무웃겨 모바일
2개월 전  1:59 l 스크랩  신고   답글
익인59
녜?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
2개월 전  1:59 l 스크랩  신고   답글
익인61
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  2:01 l 스크랩  신고   답글
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  2:06 l 스크랩  신고   답글
익인63
ㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저정도면 타살이려면 번쩍들어서 던져야하는정도 아냐?? 모바일
2개월 전  2:07 l 스크랩  신고   답글
익인64
읏~쨔
2개월 전  2:07 l 스크랩  신고   답글
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  2:08 l 스크랩  신고   답글
익인68
마자 애들이 민것도 말안돼 키큰 어른이어야함 난간이 너무 높아 모바일
2개월 전  2:10 l 스크랩  신고   답글
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋ
익인70
아 이거 보고 울었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
익인71
아진짜웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  2:11 l 스크랩  신고   답글
익인72
아 나진짜 오열중.. 모바일
익인73
ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근디 타살이어도 들고 던져야되는거 아녀..? 난간 높이가 어깨까지 왔잖아 모바일
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
익인76
아 근데 혜나면 멋있을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  2:13 l 스크랩  신고   답글
익인78
캐슬아~안녕~혜나간다~ 모바일
2개월 전  2:14 l 스크랩  신고   답글
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  2:17 l 스크랩  신고   답글
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  2:17 l 스크랩  신고   답글
익인81
누가 저렇게 뛰어내렸으면 안 죽고 착지했을거라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  2:19 l 스크랩  신고   답글
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  2:26 l 스크랩  신고   답글
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  3:10 l 스크랩  신고   답글
익인85
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  3:14 l 스크랩  신고   답글
익인86
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뮤비찍냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  3:15 l 스크랩  신고   답글
익인87
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  14:46 l 스크랩  신고   답글
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
30977115CU나 GS25 먹을 거 추천해주라!13:1020
30977114패션안경 말고 그냥 안경은 보통 얼마정도 해???13:0930
30977113다이어트하는 편순익 점심 4040🥺🥺  회원전용13:09110
30977112스페인에 흰 건물 파란 지붕인 집 많은 곳 어디야ㅠㅠㅠ13:0980
30977111아빠가 지금 면세점이라고 립스틱 사준다는데 뭐 사달라하지..? 113:0970
30977109용인 처인구 익.. 20분 전 하늘 볼래?  회원전용13:09120
30977108내 제페토 진짜 너무 예쁘다 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ13:0980
30977107메가스터디 무료쿠폰  회원전용13:0980
30977106아인슈패너 맛있어? 113:09110
30977105동성로 파스타맛집 뭐있을까...13:0930
30977104입술 개복치 익 천연틴트라는걸 샀다´へ' 113:08130
30977103유럽 2주에 4개국은 너무 무리인가??13:0850
30977101익명여행일본으로 2박3일 가기좋은 곳 어디있어??13:0870
30977100나혼자산다 ㅇㅅㅇ친구가 예쁘다얘기한거 몇화야?13:08150
30977099경구피임약 질문 좀 받아줘!!13:0840
30977098와 고삼되니까 살이 확 찌네 오바다 어캄ㅋㅋㅋㅋ 313:07190
30977097오늘 서울많이추워??  회원전용13:0760
30977096익들아 피씨방에서 공인인증서 써도 되려나 ㅠㅠ? 713:07190
30977095다들 자기 과 오지말라고 하던데 1313:06770
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l아미피디ㅋㅋㅋㅋㅋ사이타마대리구매아미카드뉴이스트
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
3/23 13:06 ~ 3/23 13:08 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
3/23 13:08 ~ 3/23 13:10 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
햄버거 브랜드 l 2138표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성