설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
l조회 3031l 0
아는누나가 미국에서 살다왔는데 술만들어가면 영어를하심 워러..워러..! 하다가 치얼스~이러고 자기는 영어안썻데ㅋㅋㅋ귀욤

모바일

익인1
그 누나 좋아하네 모바일
8일 전  3:43 l 스크랩  신고   답글
8일 전  3:43
익인2
긔냥 누나가 쓰니한테 귀여운 누나네~~~!
8일 전  3:43 l 스크랩  신고   답글
이젠 일본어 배우셔서 삼개국어하는건 비밀임 모바일
8일 전  3:44
익인4
그럼 3배로 귀엽겠다😆😆😆
익인3
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅜㅜㅠ 귀여우시다 모바일
8일 전  3:44 l 스크랩  신고   답글
술먹으면 영어공부한다? 모바일
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 맞아 내 주변에도 그런 사람 있었는데 더 웃긴건 다른 유학하다 온 친구가 그걸 또 영어로 받아주고 달래줌 모바일
8일 전  3:45 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막옆테이블에서처다본다 한국어로얘기하다 급영어써서 모바일
8일 전  3:47
익인6
앜ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 친오빠도 그래 나 진짜 길바닥에 쓰러져서 웃었엌
8일 전  3:52 l 스크랩  신고   답글
가끔 속사포영어나오면 알아듣는척하고 치얼스~ 모바일
8일 전  4:15
익인7
워러는 왜나온거양
8일 전  3:53 l 스크랩  신고   답글
익인8
물 달라고 모바일
8일 전  3:54
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋ 물달라고 찡찡 나보고 왜이리 알아먹는게 느리냐하고 장난아녀 모바일
8일 전  4:15
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
30061768자궁경부암 검사 성관계여부에 따라 방법이 달라지는 거면10:1010
30061767사랑방-이성소개받은사람 만날때10:1020
30061765난 손톱이 정말 예쁘게 생겼어!10:1020
30061764쌍수한지 일주일째..나가야 하는데10:1050
30061763사랑방-이성오늘 만나기로했는데10:1080
30061761남자친구 생일선물로 뭐 사줘야되지?ㅠㅠ10:1050
30061760한쪽 턱이 더 큰 사람들 310:09220
30061759혹시 이 사진 있는 익?? 310:08340
30061758스피닝수업 시작했는데 410:08190
30061757남자친구 내일 생일이라 오늘 선물 사야되는데 오늘 만나기로 했거든? 310:08200
30061756엄마가 설날용돈 50을 받던 100을 받던 10만원 빼고 다자기주래.. 210:08360
30061755악ㅜ관계 가졌는데 왤케 속도 안좋고 배아프고 허리아플까..? 110:08310
30061754사촌오빠 결혼식 가는데 블레이저랑 슬랙스 입고가도 되나 2  회원전용10:07240
30061753나 지하철인데 좀 소름돋아 지금.. 710:07550
30061752인천공항 입국시간 어느정도걸려? 210:07120
30061751익들아 이런 니트 파느 쇼핑몰 있을까..? 210:07310
30061748생일 토퍼 주문해 본 사람 있어?10:0780
30061747사랑방-이성이거 나랑 내 친구가 착각하는 거야?10:06150
30061745워커 5천원이면 가격싼거지?엄청 810:06310
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l미래남편아이돌룸[단독]
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
1/21 10:08 ~ 1/21 10:10 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
1/21 10:08 ~ 1/21 10:10 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명잡담 잡담 O 11
신설 메뉴 l 백호 l JR l 황민현 l 노태현
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
전설의 레전드 가요대전 색깔팀 고르기 l 3265표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성