자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
한달무료끝난지도모르고 ..자동결제됐다..

이번달 보던 드라마랑 영화그냥 볼려구..

환불하기도 귀찮네..

다들 무료한달끝나기전에 해지하세요~!

익인1
나도 그랬다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조심하세요 여러분
2개월 전  4:52 l 스크랩  신고   답글
흑 그냥 영화관에서 영화 하나본셈치고 그냥 한달 더보지뭐..
2개월 전  4:53
익인2
22어ㅏㅅ챠 모바일
2개월 전  4:54 l 스크랩  신고   답글
익인3
그래서 왓챠 3개월째다.. ㅋㅋ 모바일
2개월 전  4:54 l 스크랩  신고   답글
악안됔ㅋㅋㅋㅋ그전에..난 꼭 해지할거야
2개월 전  4:56
익인4
얼만데????
2개월 전  4:55 l 스크랩  신고   답글
개월 수 마다 다를걸? 왓챠는 한달 육천얼마 넷플릭스는 만얼마
2개월 전  4:56
익인5
나 그래서 전에 넷플 20살인데 나만 만 19라서 내가 계정파고 내 카드로 하고 야!!! 엔빵고 엔빵고!!! 해서 지금도 함 모바일
2개월 전  4:58 l 스크랩  신고   답글
오 칭구들이랑 엔빵하는거얌?
2개월 전  5:07
익인14
모바일
2개월 전  5:13
익인6
나 알람 맞춰놓음 ㅜㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  5:02 l 스크랩  신고   답글
나도 캘린더에 적어놨음ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  5:07
익인7
난 무료결제하고 바로 취소하는디 그럼 편행
2개월 전  5:02 l 스크랩  신고   답글
대박 꿀 팁이네ᅮᅮ난 몰랐다 ㅜ
2개월 전  5:08
익인8
진짜 ㅜㅜ 그래서 강제로 한달 더 쓰는준
2개월 전  5:05 l 스크랩  신고   답글
2개월 전  5:08
익인9
난 그래서 신청하자마자 바로 해제..
2개월 전  5:08 l 스크랩  신고   답글
2개월 전  5:10
익인10
난 바로환불하고 해제함ㅋㅋ
2개월 전  5:09 l 스크랩  신고   답글
나도 쳐보니까 아이폰은 늦게 처리해준다길래 그냥..보던 미드 볼라구..흙
익인11
그런거없는듯 나 아이폰ㅎㅎㅎ다만 한국은 환불 잘안해줌 근데 영어버전 사이트들어가서 환불하면 바로해줌
헉대박....난그냥봐야겠다😭
2개월 전  5:12
익인13
엇 나 바로 됐었오
2개월 전  5:12
익인15
웅 나 바로 환불해주던뎅,, 고객센터 저나했오 바로 처리해줌
팔랑팔랑) 해봐야겠네,,,
2개월 전  5:14
익인12
원래 가입하자마자 해지하는게 답
2개월 전  5:12 l 스크랩  신고   답글
익인16
친구 세묭만 모아서 프리미엄으로 보는 건 어땡? 한달 삼천오백원?? 정도 밖에 안돼서 까까 두어개 살 돈 아낀다구 생각하면 완존 이득이얌!
2개월 전  5:15 l 스크랩  신고   답글
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전  5:17
익인20
오잉 뜨면 안되는 이유 이써?? 친구들한테 민망해서 구런가?ㅜㅜ 근데 어차피 프리미엄으로 결제하면 채널(?)을 여러개 생성 가능해! 각자 자기 채널 들어가서 보는 거라 귀찮아서라두 서로 뭐 보는지 굳이 염탐하지도 않을 거구 청불 본 거 들키더라도 칭군데 머 어때!
2개월 전  5:22
익인17
앗차!
2개월 전  5:16 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왓챠 노렸네노렸어ㅜㅜㅜㅜㄹㅇ앗차
2개월 전  5:18
익인18
나는 영화 드라마 보는거 좋아해서 왓챠 넷플릭스 둘다 결제해서 본다 하ㅏ하
2개월 전  5:18 l 스크랩  신고   답글
오 둘다결제했구나!! 나도 미드랑 영화보느거 좋아ㅜ
2개월 전  5:19
익인22
넷플 HD인 거랑 아닌 거 차이가 커? 가격 때문에 망설여져 ㅠ 모바일
2개월 전  5:25
익인24
나는 넷플릭스 프리미엄만 써와서 잘 모르겠어 ㅠㅠ 모바일
2개월 전  5:34
익인26
아 그렇구나 알려줘서 고마워 모바일
2개월 전  5:35
익인19
난 결제해서 보는편......
2개월 전  5:19 l 스크랩  신고   답글
익인21
나도ㅠ그래서ㅜ지금 왓챠 강제 2개월중..근데 후회는 안한닼ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅈ볼게
많아서
모바일
2개월 전  5:25 l 스크랩  신고   답글
난 왓챠 미드는 볼게 많은데 영화쪽엔 내가보고싶은거 별로 안뜨더라ㅜㅜ 아숩따
2개월 전  5:26
익인23
나 넷플 그렇게 해서 쓰게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무료 1달 해놓고 까먹고 나중에 통장 봤는데 이미 3개월이 흘러있었고
이왕 결제된 건데 한 번 보기나 할까? 하다가 빠져섴ㅋㅋㅋ
이런 게 회사들이 노리는 케이스겠지

2개월 전  5:30 l 스크랩  신고   답글
그런거같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 마케팅잘하네
2개월 전  5:32
익인25
그거 한달 시작하자마자 해지해야된다...안그럼 까먹어 모바일
2개월 전  5:34 l 스크랩  신고   답글
나 그담달건 미리 구독취소했다..
2개월 전  5:35
익인27
난 왓챠쓰는데 거기에 내 최애배우필모도 은근 있구 보고싶었는데 못 본 다른 영화들도 은근 있구해서 요즘 애용하고있러❤️
2개월 전  5:45 l 스크랩  신고   답글
맞아 한달동안 넘 잘 이용하긴했다나도ㅋㅋㅋㅋ 한달더쓸까고민이구만
2개월 전  5:44
익인28
무료 1달 신청 하자마자 결지 해지해도 무료는 남는다!!!(물론 이것의 의미는 무슨일이 있어도 이미 결제된 것은 환불 잘 안 해준다....) 모바일
2개월 전  6:13 l 스크랩  신고   답글
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
30974928한국이 다시 춥다며!! 1  회원전용5:0240
30974927인터넷으로 마카롱 사 본 사람 있오? 55:0190
30974926남들은 일어날 때 다 되어가는데 이제서야 자러 가는 사람 저요 25:0050
30974924엄마가 백화점가서 이거 사왔거든...? 84:57690
30974922여름에 이 샌들 사람들 엄청 많이 신던데 정보좀 ㅠㅠ 14:55470
30974921나 진짜 예쁜편이거든? 94:55750
30974920자 밖이 점점 밝아지니 다들 슬슬 자러가자 124:53300
30974919이게 에어팟2야?? 34:53350
30974918나 지금 피시방인데 내 뒤에 3명 14:53570
30974917장거리 연애가 더 오래간다는 말 맞는 거 같아? 84:52640
30974916한시간뒤에 알바출근준비해야돼 74:51340
30974915오늘 왜 이렇게 폐기 등록들을 안 한 거지4:51120
30974914누구인가 14:5070
30974913약간 넷사세중에서 결혼식장 갈때 교복입고가라는거 104:501470
30974912아 가위 3번이나 눌려서 못자겠어 44:5090
30974911인티에서 넷사세라고 느꼈던거 84:491140
30974910얌얌긋 104:49230
30974909넷플 한국드라마 정주행중인데 본방송이랑 좀 다르다4:48260
30974908^^ 좀있음 해뜨겠네....먼산4:4850
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
3/23 5:00 ~ 3/23 5:02 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
3/23 5:00 ~ 3/23 5:02 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
뭉쳤다!최고의 유닛은? l 871표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성