자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
와.. 나 무슨 공포 영환줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
왜유ㅐ
2개월 전  7:04 l 스크랩  신고   답글
안개 껴서 진짜 한치 앞두 안보여 ㅠㅠ
2개월 전  7:10
익인2
헐 대박 저게 다 안개여??
2개월 전  7:05 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋ그니까 나 열어보다가 깜놀 ㅜㅜ
2개월 전  7:09
익인3
사진보여줄수있어?ㅠㅠㅠㅠ대구지만 너무 귀찮다.. 일어나서 창문 열기가.. 모바일
2개월 전  7:05 l 스크랩  신고   답글
안개가 어마어마하게 꼈어 ㅠㅠ
2개월 전  7:09
익인5
헉 고마워ㅠㅠㅠㅜㅜ안개심하네ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ잘못하면 출근길도 위험하겠다ㅠㅠㅠㅜㅜ(물론일요일이지만) ㅠㅠㅠ대구왜이래우ㅜㅜㅜ 모바일
2개월 전  7:10
그치 출근 시간대라 걱정 돼 ㅠㅠㅠ 슬슬 걷히길 바란다
2개월 전  7:15
익인4
안개 너무 많아 ㅠㅠㅠ
2개월 전  7:07 l 스크랩  신고   답글
이렇게 낀건 처음 본다 ㅠㅠ
2개월 전  7:11
익인6
나 그랴서 비행기 지연되고있어....잠와...힘들어...
2개월 전  7:11 l 스크랩  신고   답글
역시나 뭔 문제가 생겼구나. ㅜㅜㅜ 많이 피곤하겠다
2개월 전  7:13
익인7
나 방금 집 왔는데 타는 냄새 나던데 나만 그래..? 모바일
2개월 전  7:12 l 스크랩  신고   답글
익인8
익 혹시 남구 살아?? 나도 타는 냄새 나 모바일
2개월 전  7:13
익인9
아니 나 북구...아 뭐지 무섭다 모바일
2개월 전  7:14
익인10
미세먼지 냄새인가? 모바일
2개월 전  7:14
익인12
그럴ㄹ걸 중국 스모그
2개월 전  7:30
나 동구인데 여기도 난다 ㅜㅜ
2개월 전  7:16
익인13
22 동구 이기니 게임하다 먼 냄새나길래 이게 몬가 햇는데ㅜ0ㅜ 모바일
2개월 전  7:30
그니까 계속 탄내 같은거ㅜㅜ 안개때문에 나는 냄샌가?
2개월 전  7:32
익인11
헉 안개는 모르겠구 눈왔었다...! 모바일
2개월 전  7:28 l 스크랩  신고   답글
2개월 전  7:33
익인14
여기 달서구야! 막 엄청 많이 온건 아니구 지붕에 조금 쌓여있오! 모바일
2개월 전  7:34
아 여기 진짜 눈 와서 안개 더 심한가봐ㅜㅋㅋ 눈 온지도 몰랐다
2개월 전  7:38
익인18
지짜???나달서군데 ??
2개월 전  7:57
익인15
와 우리집 조금 높아서 그런가 아무것도 안보여정말..진짜 신기하당
2개월 전  7:44 l 스크랩  신고   답글
가로등 꺼지니까 아무것도 안보임ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  7:46
익인16
나도 보고 놀람ㅋ 순간 눈 온 줄 알았자너 모바일
2개월 전  7:46 l 스크랩  신고   답글
와중에 눈도 왔대ㅋㅋㅋㅋㅋ 온줄도 모름
2개월 전  7:49
익인17
어제 밤부터 안개 많길래 밖에 나가서 안개냄개 맡고 왔는데 동생이 그거 다 미세먼지래.... 모바일
2개월 전  7:52 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 맡으러 나간거여?
2개월 전  7:56
익인19
웅 안개냄새 좋지 않아? 나 진짜 평생 한냄새만 맡으라하면 안개냄새 맡는다 모바일
2개월 전  7:58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅇ 탄내긴 한데 좀 기분 좋은 탄내
2개월 전  8:00
익인20
미세먼지아닐까?
2개월 전  8:04 l 스크랩  신고   답글
2개월 전  8:05
익인21
오늘 미세먼지 심하다던대 모바일
2개월 전  8:06 l 스크랩  신고   답글
ㅇㅇ 스모그 같기도 해 ㅠㅠ
2개월 전  8:08
익인22
우왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 암것도안보여 모바일
2개월 전  8:14 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치 아까 더 심했어
2개월 전  8:26
익인23
완전 영호ㅓ 미스트야... 아침에 운전해서 출근하는데 전면유리 살얼음도 끼고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ걸어다니는 길도 눈?비? 내려서 얼어가지구 진짜 위험해ㅠㅠㅠ다들 안넘어지게 조심행ㅠㅠ
2개월 전  8:17 l 스크랩  신고   답글
지금 좀 걷히긴 했는데 그래도 심하다 안전 운전해 ㅠㅠ
2개월 전  8:30
익인24
진짜 베란다에 나가봤는데 건너편 아파트 하나도 안보여....
2개월 전  8:20 l 스크랩  신고   답글
2개월 전  8:30
익인25
안개끼면 오늘 따뜻하겠지 나 오늘 안내 하러 나가는데... 모바일
2개월 전  8:33 l 스크랩  신고   답글
추운 것보다 미세먼지가 더 걱정이다 마스크 꼭 껴
2개월 전  8:34
익인26
그래서 내친구 비행기 3시간지연ㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  8:36 l 스크랩  신고   답글
3시간이나? ㅠㅠ 진짜 이거 언제 걷힐지도 모르겠어
2개월 전  8:41
익인28
김포로 갔나 봐 방금 김포에 내렸다고 카톡 옴 모바일
2개월 전  8:47
익인27
우리는 어제저녁부터ㅠ 모바일
2개월 전  8:45 l 스크랩  신고   답글
2개월 전  9:01
익인32
대구수성구ㅜ 모바일
2개월 전  9:20
익인29
나 어제 대구놀러 왔는데 (첨와봄) 맨날 이런줄 알았어~~근데 하늘 너무한다..ㅠㅠ
2개월 전  8:53 l 스크랩  신고   답글
아 이까지 놀러왔는데 날씨 이러면 ㅠㅠㅠ 좀 좋아져라
2개월 전  9:01
익인30
대구 날씨 너무 안좋아서 비행기 착륙 못해서 집못가는중😭😭
2개월 전  9:03 l 스크랩  신고   답글
아직도 뱅기 안이야?ㅠㅠㅠ 타지도 못하고 내리지도 못하고 완전
2개월 전  9:18
익인31
ㅠㅠㅠㅠㅠ비행기 안에서 대기 하라그래서 기약없는 대기야ㅠ
2개월 전  9:19
안개 슬슬 걷히고 있으니까 넘 걱정 하지말거!
2개월 전  9:28
익인33
진심 일어나서 봤는뎈ㅋㅋㅋ 딱 보자마자 아 저거 젠부 미세먼지일거다 이생각뿐..미세먼지 짱시룸
2개월 전  9:22 l 스크랩  신고   답글
22 아 진짜... 이제 안개인지 미세먼지인지 분간도 안감ㅋㅋㅋ
2개월 전  9:29
익인34
이젠 밖이 뿌옇게 되면 안개가 아니라 미세먼지라고 생각을 하게 돼 그게 맞기도 하고.. 슬프다
2개월 전  9:25 l 스크랩  신고   답글
우리나라 어쩌다가 이 지경 ㅠㅠㅠ 요즘엔 진짜 창문도 마음껏 못열고 산다..
2개월 전  9:30
익인35
난 구민데 저거 어제 저녁부터 저랬다ㅠㅠㅠ
갑자기 순식간에 저래됨
그래서 후딱 집 기어들어갔쟈나
근데 더 심해졌네..!
모바일
2개월 전  9:30 l 스크랩  신고   답글
댓 보니까 경북쪽은 다 그런가봐 ㅜㅜ 지금 거의 걷혔어
2개월 전  9:55
익인36
아침에 일어나고 깜짝놀랐어 ㅋㅋ
밖이 하나도 안보여..
모바일
2개월 전  9:34 l 스크랩  신고   답글
진짜 살면서 처음 보는 그런 안개였다 ㅋㅋ
2개월 전  9:58
익인37
맞아 동대구역가는데 진짜 사고나는줄알았어 ㅠㅠㅠ 심지어 가고있는데 소방차 엄청 많더라
2개월 전  9:52 l 스크랩  신고   답글
그치 아까 진짜 뭔일 나는거 아닌가 싶은 날씨였어 ㅠㅠ
2개월 전  10:00
익인38
어제 밤에 보성에서 부산가는길에 안개너무껴서 운전하는데 힘들었어ㅠ
2개월 전  10:03 l 스크랩  신고   답글
엄청 위험했을텐데 고생했어 ㅠㅠ
2개월 전  10:37
익인39
와 좀비나올거같애 ㅌㅌ
2개월 전  10:08 l 스크랩  신고   답글
ㄹㅇ새벽에 진짜 공포영환줄 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  10:38
익인40
달서구..괜찮다.. 모바일
2개월 전  10:08 l 스크랩  신고   답글
익인41
안개야 미세먼지야?난 스모그인줄 알았는데 그냥 안개였어? 모바일
2개월 전  10:09 l 스크랩  신고   답글
스모그같아 아무래도ㅜㅜ 지금도 약간 뿌연거 보면
익인42
원래 내 방 창문에서 이렇게 보여야 하는데
2개월 전  10:09 l 스크랩  신고   답글
익인43
띠용ㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  10:10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벽지 아니냐고
2개월 전  10:39
익인44
나야간일하는데새벽부터저랬어..눈도왔는데희한한건어떤길은눈오고어떤길은눈안왔다..싄기 모바일
2개월 전  10:13 l 스크랩  신고   답글
아 진짜? 새벽에 진짜 코 앞도 보이질 않으니 눈이 오는지도 몰랐다 ㅋㅋㅋ
2개월 전  10:40
익인45
안개아님 ㅠㅠㅠ 중국발 미세먼지야 지금 전국적으로 매우나쁨이니까 마스크 꼭 해 모바일
2개월 전  10:23 l 스크랩  신고   답글
ㅇㅇ 스모그 같아 ㅠㅠ 마스크 꼭 챙기자
2개월 전  10:40
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
31001011🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼 2주동안 찾고있는 노래 좀 찾아줘🙏🏼🙏🏼🙏🏼11:0010
31001010이 자켓 오때??11:0010
31001009아이폰 텐에스 방수돼??😯😯11:0020
31001008나 지굼 홍꼬야11:0020
31001007연상 좋아하는 오빠 어떻게 꼬셔??11:0020
31001006사주 잘 아는 익 있어?10:5950
31001005라면 머거야징~10:5930
31001004회사 진짜 완전 싫어!!!!!!!!!!!10:5970
31001003기숙사 사는 익들 몇일에 한 번 빨래해?10:5940
31001002사이버신고 당해서 경찰한테 연락오는데 그냥 사실대로 말하는게 좋겠지 ㅠㅠ 310:59290
31001001우리 언니 진짜 멋있다... 110:58120
31000999대학 재학생이 받을수 있는 지원금 없을까? ㅠㅠ10:5890
31000998다이어트할때 물 너무 많이 먹지마유ㅜㅜ 110:58290
31000997ppt 3분짜리 제작 vs 발표 210:58170
31000996익들아!! 카메라 추천좀해줘!10:5830
31000995트.위.터 잘아는 익 들어와주라ㅠㅠ10:57220
31000994아 바지 꽉 끼는 거 입고 왔는데 죽을 맛이다10:5770
31000993오늘 트위드자켓위에 코트 입어야되는 날씨야?? 110:5760
31000992익명여행나 배타고 여행갈건데 지역 추천해줄사람!!!!10:5780
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
3/25 10:56 ~ 3/25 10:58 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 익명여행의 인기글 l 안내
3/25 10:58 ~ 3/25 11:00 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
주로 사용하는 음원사이트가 뭔가요오?? l 3791표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성