설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
l조회 11197l 1

익인1
난왜안뜨지이이 모바일
8일 전  11:58 l 스크랩  신고   답글
8일 전  11:59
익인2
몇주전부터 그랬었당! 띠예 부자되자ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
8일 전  12:02 l 스크랩  신고   답글
익인3
구독자 천명이상에 4000시간 채워야 수익창출되는 거 아냐? 둘 중 하나만 충족하면 되는건가??
8일 전  12:13 l 스크랩  신고   답글
익인5
둘 다 충족해야해ㅎㅎ 모바일
8일 전  12:15
익인6
4000시간이 유튭 영상 시청시간 아녀? 띠예는 둘 다 충족한 것 같은데
8일 전  12:16
익인9
충족돼도 광고 안넣으면 수익창출 안되는거야?? 모바일
8일 전  12:24
익인13
응응
8일 전  12:34
익인4
오오오오옹 모바일
8일 전  12:14 l 스크랩  신고   답글
익인7
울 띠예 부자 되자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
8일 전  12:17 l 스크랩  신고   답글
익인8
띠예 부자되라ㅠㅡㅠ 모바일
8일 전  12:19 l 스크랩  신고   답글
익인16
돼야...!
8일 전  12:45
익인25
하라 해라 둘 다 맞으니까 되도 맞지 않아?
8일 전  12:58
익인26
부자하라는 아니잖앙
8일 전  12:58
익인28
검색해봤는데 돼가 맞네 ㅎㅎ
8일 전  12:59
익인31
지나가던인데 하 랑 해로 구분하면 틀릴때 많아ㅠㅠㅠㅠ
되어=돼 이렇게 생각하면 편해!
되어라=돼라 그래서 돼라가 맞아!! 도움이 됐으면 좋겠다😊

8일 전  13:26
익인10
띠예 돈 많이 벌자ㅜㅜㅜ 광고 뜨는것도 귀여워ㅜㅜㅜ 모바일
8일 전  12:24 l 스크랩  신고   답글
익인11
띠예 부자돼서 맛난 거 많이 사먹어야해
8일 전  12:29 l 스크랩  신고   답글
익인12
띠예 영상 찍는데 도움됐으면 좋겠다 ㅎㅅㅎ 모바일
8일 전  12:31 l 스크랩  신고   답글
익인14
근데 띠예 김치부침개 삭제돼써?ㅠㅠ보지도 못했는데ㅜㅠ 모바일
8일 전  12:36 l 스크랩  신고   답글
익인18
삭제됌ㅠㅠ 또 신고당한거 같더라
8일 전  12:46
익인22
'삭제됨'이야! 모바일
8일 전  12:51
익인24
아하 땡큐!!
8일 전  12:52
익인27
아 진짜??? 아니 왜 자꾸 신고하는거야ㅠㅠㅠㅠㅠ진짳화난다
8일 전  12:59
익인15
미성년자 수익 창출 불가하다고 하지 않았어??? 아닌가?! 누가 저번에 띠예 영상 삭제 될 때 어차피 미성년자라 수익창출도 안되는데 신고하냐고 그랬던 거 봤는디...?! 모바일
8일 전  12:40 l 스크랩  신고   답글
익인17
2 모바일
익인19
유튜버 고등학생들도 많은거보면 안되는건 아닐걸?? 모바일
익인39
아래! 모바일
8일 전  16:48
익인20
근데 다른 키즈 크리에이터도 많자나!
8일 전  12:47
익인38
난 댓글로 누가 그래서 그랬움 키즈 쪽으로 아예 본 적 없어성 모바일
8일 전  16:47
익인40
호옹이 그럴 수 있지!!
8일 전  16:48
익인23
돼!
8일 전  12:52
익인21
일정 조회수 넘으면 자동으로 광고 넣어진다는데 그런거 아닐까?
8일 전  12:51 l 스크랩  신고   답글
익인29
좋다 ㅋㅋ 애 좀 냅뒀으면 진심...ㅠㅠㅠ 이제 띠예 좀 냅둬라ㅜ 애기 유투버 좀 하게ㅠㅠ 모바일
8일 전  13:21 l 스크랩  신고   답글
익인30
유튜브에서 자동으로 광고 넣어지는 걸수도 있어 뿌작?뿌직? 어쨌든 어떤 액괴하는 유튜버도 그 분도 본인은 수익창출 안 하는데 조회수가 많아서 광고 넣어진다더라
8일 전  13:21 l 스크랩  신고   답글
익인32
아닐걸 광고 넣는 거 체크해야 광고 들어가
8일 전  13:27
익인34
그니까 내 말뜻은 일정조회수를 넘어서면 유튜브 알고리즘에 의해 본인이 체크안해도 자동으로 광고 넣는게 체킹되는걸로 알고있어
8일 전  13:31
익인33
왜 신고하는거지 애가 돈버는게 싫은건가 모바일
8일 전  13:28 l 스크랩  신고   답글
익인35
나 수익창출 안 하는데도 광고 뜨던데,,,?
8일 전  13:35 l 스크랩  신고   답글
익인36
부자돼라ㅠㅠㅠㅠ
8일 전  13:48 l 스크랩  신고   답글
익인37
뿌듯해서 끝까지 다봄 광고
8일 전  13:50 l 스크랩  신고   답글
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
30067302쓰니 숙명여대 붙을거다18:3510
30067301익드라 도와줘ㅠㅠㅠㅠ 섀도우 깨졋어.........💢💢  회원전용18:3510
30067300컴활 문제은행식이라더니18:3460
30067299취업 사진 찍을 돈 없는데  회원전용18:3440
30067298셜록 본 익들 어느 화가 제일 재밌었어? 최애 시즌이나 화! 118:3440
30067297카뱅 후불교통카드 사용할 때18:3440
30067296강동대 간호 쓴사람....?18:3430
30067295우리집 반대편에 보이는 집 24시간 불이 안 꺼진다,,18:3480
30067294전에 만들어먹었던 간식4018:34160
30067292첫연애 한달정도됫는데 임신햇어.. 618:34361
30067291지금 혼피 갈 말18:3450
30067290🐥19학번 새내기익 대학가면 하고싶은 것 목록🐥 818:34280
30067289나 사지도 않고 걱정하는 타입이여서 옷 못사ㅜ18:3430
30067288힐링 노래 하나 추천해줄게18:3350
30067286고민글내가 갑자기 너무 무력하게 느껴져  회원전용18:3350
30067285여자직업으로 교사가 최고라는 말.... 3  회원전용18:33370
30067284슬랙스에  회원전용18:3330
30067283혹시 경남과기대 간호 정시등급 아는 살암...18:3350
30067281스캐 보면서 드라마는 드라마로 보라는 말 싫어했는데 1  회원전용18:3380
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l섬유유연제어도러블ㅋㅋㅋㅋㅋㅋhome쇼케이스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ체리블렛ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이정도면스카이캐슬
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
1/21 18:32 ~ 1/21 18:34 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
1/21 18:32 ~ 1/21 18:34 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 인티장터(연) 무료 나눔 4
신설 메뉴 l 백호 l JR l 황민현 l 노태현
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
이어폰 꽂을 때 l 6809표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성