모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/15) 게시물이에요
BL웹툰 에 게시된 글입니다 l 설정하기
다들 누구여???ㅠㅜ푸ㅠㅜㅜ입덕한지 별로안됬는데 권인범권수혁왜케 잘생김?ㅠㅜㅜ

ㄱ 남비엘최애 | 인스티즈 

셕승규택 다너무사랑스러워
추천  2

이런 글은 어떠세요?

투니1
승택이! 승택아 못하는게 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
투니2
승택이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울 동글동글 알감자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
투니3
나두 승택이 ㅠㅠ
5년 전
투니4
승택이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
투니5
수혁이
5년 전
투니6
나는 승희ㅠㅠㅠㅠㅠ 요정이야
5년 전
투니7
승희!!
5년 전
투니8
인범,, 최근 회차 넘 잘생김
5년 전
투니9
승택이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울 감쟈 ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
5년 전
투니10
승택이...솔직히 규빈이 넘 부러움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
투니11
승택이..진짜 안 갖고 있는게 뭐야ㅠㅠㅠㅠ완뱍남ㅠㅠ
5년 전
투니12
수혁이 왤케 없어 권수혁 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
투니13
귭귭
5년 전
투니14
수혁이 ㅠㅜㅠㅠㅠ
5년 전
투니15
승택 인범,, 사룽해
5년 전
투니16
모야 이거 오늘뜬 그림이야???대박ㅠㅠㅠ 난 승희 최애야ㅠㅠ 근데 수혁이 승희랑 있을때랑 표정 온도차 차이ㅋㅋㅋ승희랑 있었음 저 표정 아니었다ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
투니17
승희 ㅜㅜㅜ
5년 전
투니18
나는 승희~~~~~겨운것
5년 전
투니19
수혁이 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수혁아 니가 미래다
5년 전
투니20
규빈잉
5년 전
투니21
승태기
5년 전
투니22
규빈이 왤케 없어 요즘 분량 없어서 그른강,,,
5년 전
투니23
진짜 뭘 안다... 권인범 권수혁 진짜 최고... 난 진짜 권씨들이 너무 좋다..
5년 전
투니24
권수혁.... 니가 내 별이다 .....
5년 전
투니25
수혀가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ... 나른한표정+흑덮발 언제나 내 최애조합.....그리고 완벽한 권수혁......
5년 전
투니26
권수혁!!!!!
5년 전
투니27
승택이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
투니29
권수혁 진짜 넌 세상을 구할 얼굴이다
5년 전
투니30
승희 ㅠㅠㅠ
5년 전
투니31
수혁이ㅠㅠㅠ권수혁ㅜㅜㅠㅠ
5년 전
투니32
요정 승희ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
투니33
승택이 싸랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
투니34
난 수혁이ㅠㅠ
5년 전
투니35
승택이ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴투니
헠댓글 겁나달렸네 ㅠㅠㅠㅠ슈혀기랑승택이최애가많군아 ㅠ권가들 최앤데 인범이도좋아해줫 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
투니36
수혁아 누나가 정말 좋아해
5년 전
투니37
승태기>.<
5년 전
투니38
수혁...그는 빛....
5년 전
투니40
권ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혁ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
생긴거 말하는거 너무 내취향이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

5년 전
투니41
승택이 인범이
5년 전
투니42
승택이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
투니43
승희 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
투니44
규빈이 왜 업서......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
투니45
권수혁 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
투니46
인생을 구하는 권수혁
5년 전
투니47
승택규빈이ㅠ
5년 전
투니48
수혁아 내 인생을 BACK 없어
ONLY YOU

5년 전
투니49
승택!!!!!!
5년 전
투니50
권수혁!!!!
5년 전
투니51
수혁이ㅠㅠㅜㅠㅠ계략공 진짜 좋아,,,
5년 전
투니52
승택이ㅠㅠㅠ
5년 전
투니53
수혁이 못 잊어 수혁이 세상에서 최고야 잘생겼어 최고야 ........
5년 전
투니54
제목이 뭐얖ㅍㅍ??
5년 전
글쓴투니
남의bl만화 북큐브꺼얏!
5년 전
투니56
너의 사랑 나의 사랑 권수혁,,,
5년 전
투니57
규빈이 왜 없짘ㅋㅋ
권수혁이 세상을 구한다 권 수 혁

5년 전
글쓴투니
글겟 ㅜㅜ
5년 전
글쓴투니
승택이는인기많은거알고있었는데슈혀기인기많군아.....대박!
5년 전
투니58
규빈이 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
투니59
승택이 규빈이ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
투니60
최애 규빈 차애 승택ㅠㅠㅠㅠ 규택 최고
5년 전
투니62
인생 2회차인 수혁이 ㅜ ㅜㅜ ㅜ
5년 전
투니63
난 우리 규빈이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 규빈이 왜이리 없써 .... 흑
5년 전
투니64
규빈이 ㅠㅠㅠ 사랑에 미쳐버린 미남 짜릿해
2년 전
투니65
수혁이ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
투니66
이규빈 얼굴볼때마다 미치겠음 너무 잘생김
2년 전
투니67
규택 최고ㅠㅜㅠㅜㅜ 내 최애커플