모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 저거 뜨던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 말고 시어머니 컷에 남편이 나오는 버전도 있더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 눌러보지는 않음
5년 전
익인2
ㄷㄷ 밑에 이거떠
5년 전
익인3
저거 누르면 5화?까진 무료더라. 뒷내용 궁금한데 결제하고 소장하고싶진않아서 ㅂㄷㅂㄷ중
5년 전
익인4
진짜 너무 궁금해ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인5
이거 제목뭐야..?!!
5년 전
익인6
저거 팬픽에 많이 나오는...ㅠ
5년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 막장일깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인8
나도 이거 너무 궁금햌ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인9
결제할까 고민도함ㅋㅋㅋ
5년 전
익인10
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 막장일까랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인11
합의 이혼 했으면 숙려가간까지 지나고 구청에 신고한 다음에 이혼이 확정되는데 그 때 안건가? 임신 사실을? (법정러)
5년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다...
5년 전
익인102
와 법정 오랜만..
5년 전
익인105
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ수업시간에 들옸던게 몽글몽그리하다...
5년 전
익인108
와웅 2년 전 거 갑자기 기억나려고 함
5년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋ진짜 맨날보여 저광고
5년 전
익인13
맞아 내용궁금해ㅠㅠㅠ
5년 전
익인15
나 볼라고 그랬는데 유료여서 별로 못봄ㅠㅠ
5년 전
익인16
나만 신경안쓰는겅가..
5년 전
익인17
마자ㅋㅋㅋ 그래서 나 저건 아닌데 그 15살 연하 여자랑 결혼했다는 피너툰 웹툰 보러갔다가 재밌어서 결국 결제해서 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인18
앗 나 이거 뒷내용 봤는데 궁금한 익인들 있으면 뒷내용 줄거리 알랴줄까??
5년 전
익인19
웅응! 혹시 제목도 알려줄 서 있을까
5년 전
익인60
앗 이거 제목은 잘 기억 안나고 대충 내용이 아내가 납치당한게 아니라 남편과 시어머니한테 시달리는거 짜증나서 마침 옆잡살던 내연관계인 킬러한테 납치를 해달라고 한거야! 킬러는 아내 데리고 갈 생각 없었는데 마침 같은 아파트에서 일어난 살인사건 범인이 킬러인걸 알게되서 그걸로 협박한거고!
집에 뿌려져있던 피는 자기가 자작극 하려고 아내가 자해하고 나온 피로 뿌려놓고 간거였어!
남편은 같이 납치당한줄 알았는데 아내가 협박해서 잠깐 숨어있던 거였나..? 했던거였어 남편은 아내가 킬러 따라간줄 알고 있었고
결말은 아내가 킬러랑 응챠응챠해서 임신했는데 킬러가 아내의 주도면밀한 부분에 무서워하고 어져 하니까 아내가 킬러 죽이고 킬러와 있던 은신처에서 집 가까이로 가서 납치당했다 탈출한척 연기하고 신문사들에는 납치당했다 탈출했다 거짓말로 인터뷰 헌거였어!

미안해 잠깐 딴거하고 있어서ㅠㅠㅠ 일케 댓글 많이 달릴줄 몰랐당ㅠ
하도 예전에 본거라 내용 좀 헷갈렸을수 있어!

5년 전
아니... 얼마나 막장일까 기대는 했지만.. 그냥 장르가 판타지 수준이네.. 대단한 막장이라 삼겹살 찍어먹어도 맛있을듯...
5년 전
익인95
아닡ㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인97
헐 그런거구나.. ㄷㄷ 결말 충격이네
고마워 ❤❤❤

5년 전
익인98
대박.. 지금 결제해서 봐야하나 했는데ㅋㅋㅋ 고마워!!
5년 전
익인106
익인아 알려줘서 고마워ㅋㅋㅋㅋ 내 지갑 지킴이야
5년 전
익인107
와 고마워 대박이다.....
5년 전
익인20
나둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귱금해
5년 전
익인62
ㅇㄷ
5년 전
익인22
궁금해...ㅠㅠㅠ알려주라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인63
ㅇㄷ
5년 전
익인94
헉....아내 너무 무섭다....
5년 전
익인23
궁금하ㅠㅠㅠ
5년 전
익인64
ㅇㄷ
5년 전
익인25
ㅠㅜ와 궁금쓰
5년 전
익인65
ㅇㄷ
5년 전
익인26
ㅜㅜㅜ궁금해
5년 전
익인66
ㅇㄷ
5년 전
익인27
으얽 궁금쓰ㅜㅜ
5년 전
익인67
ㅇㄷ
5년 전
익인28
스포해주라ㅜㅜㅜ
5년 전
익인68
ㅇㄷ
5년 전
익인30
알려쥬쥬
5년 전
익인69
ㅇㄷ
5년 전
익인31
알려줘ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인70
ㅇㄷ
5년 전
익인104
그럼 납치된것처럼하고 돌아와서 이혼하는거야????
5년 전
익인32
나두 알려쥬ㅠ
5년 전
익인71
ㅇㄷ
5년 전
익인96
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ 결말충격 알려줘서고마웅💖
5년 전
익인33
❣️나두❣️
5년 전
익인72
ㅇㄷ
5년 전
익인34
나두 부탁햄
5년 전
익인73
ㅇㄷ
5년 전
익인35
궁금해ㅠㅠ
5년 전
익인74
ㅇㄷ
5년 전
익인36
응응 나도 진짜 궁금해ㅠㅠㅠ
5년 전
익인75
ㅇㄷ
5년 전
익인37
나두나두
5년 전
익인76
ㅇㄷ
5년 전
익인38
나더ㅠ
5년 전
익인77
ㅇㄷ
5년 전
익인39
나듀유유ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인78
ㅇㄷ
5년 전
익인40
앗 나도 궁금쓰ㅠ
5년 전
익인79
ㅇㄷ
5년 전
익인41
나두ㅠㅠ
5년 전
익인80
ㅇㄷ
5년 전
익인42
나듀ㅠ
5년 전
익인81
ㅇㄷ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인82
ㅇㄷ
5년 전
익인44
나두
5년 전
익인83
ㅇㄷ
5년 전
익인46
나도 알려주라 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인84
ㅇㄷ
5년 전
익인47
나도 궁금해ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인85
ㅇㄷ
5년 전
익인48
나도ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인86
ㅇㄷ
5년 전
익인49
나도 궁금 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인87
ㅇㄷ
5년 전
익인52
미두......
5년 전
익인88
ㅇㄷ
5년 전
익인56
나아도오
5년 전
익인89
ㅇㄷ
5년 전
익인57
나도 궁금해ㅠㅠㅠ
5년 전
익인90
ㅇㄷ
5년 전
익인58
나도나도ㅠㅠㅠ
5년 전
익인91
ㅇㄷ
5년 전
글쓴익인
나도오.....
5년 전
익인92
ㅇㄷ
5년 전
고마워!! 우리 익인이들 궁금증 해결사!
5년 전
익인59
일단 제목이 뭐니....
5년 전

익인21
저거 중국 만화라더라
5년 전
익인24
뭐야 제목이 어디서봐
5년 전
익인29
아낰ㄱㄱㄱㄱ 그래서 어찌됐는데....대체
5년 전
익인45
오.. 이 글 보는데 딱 이광고 떴어
5년 전
익인50
ㄹㅇ 넘 잘 떠 방금도 이거 떴다
5년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인54
엇 나두 떳다
5년 전
익인55
이고 제목이 뭐야??
5년 전
오엑... 댓글 많이 덜렸네..!! 나두 제목은 몰라... ㅠㅠㅠ 그냥 맨날 광고 보고 궁금해하며.. 댓글에 어던 익ㅇㄴ이 스포해준다네!!! 나도 궁그메ㅜㅜ
5년 전
익인61
제목 아시는분!!!
5년 전
익인93
이거 광고 계속 떸ㅋㅋㅋ지금도 밑에 떠았닼ㅋㅋㅋ
5년 전
익인99
제목 옆집남자와 함께한 7일간 이야~
5년 전
익인100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 저거 광고보고 너ㅜ 궁금해서 결제해서 봤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인103
아 소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 오늘 너무 궁금해서 눌러봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전