모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/16) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
도대체 아디서 만나는거니ㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

둥이1
나 학교 동기! ㅎㅎ
5년 전
글쓴둥이
cc얌??!
5년 전
둥이5
웅 동기씨씨얌 !
5년 전
둥이2
하꾜!
5년 전
글쓴둥이
익이니두 씨씨뉘,,??
5년 전
둥이6
앗 나는 고등학생 때부터 만나서 지금까지 만나온 거야 학교는 달라ㅠㅠ
5년 전
둥이3
과팅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴둥이
우왕 과팅에서도 만나는구낭
5년 전
둥이7
교양씨씨
5년 전
둥이8
과팅~!
5년 전
둥이9
클럽쓰
5년 전
둥이10
어플
5년 전
둥이34
5년 전
둥이36
5년 전
둥이11
나는 같은 중고등학교!
5년 전
둥이12
회사!
5년 전
둥이13
학교!ㅎ
5년 전
둥이14
건전 옵톡방에서 친해져서!
5년 전
둥이15
친구가 술먹는데 데려왔어! 남사친들과의 술자리를 가지다보면 생기더라!
5년 전
둥이16
랜채애애애앳
5년 전
둥이35
나두양 ㅎㅎ
5년 전
둥이37
나둣
5년 전
둥이17
친구가 소개시켜줬어!!!
5년 전
둥이18
알바
5년 전
둥이19
알바
5년 전
둥이20
학교 같은모임하다가!
5년 전
둥이21
크을럽
5년 전
둥이41
혹시,,,나 하나만 물어봐도 될까..
5년 전
둥이42
헉 응응
5년 전
둥이43
나도 거기서 만나ㅆ는데 철벽치다가 이제 마음 풀렸거든 근데 주위시선이 안좋을거같아서ㅠㅠ너익은 어떻게 확신을 가진고야??
5년 전
둥이44
움 나는 남친이 확신을 주려고 엄청 노력해줘서 맘이 열린거같아! 만난 장소가 클럽이다 보니까 그거에 대해서 내가 경계심을 가질 수 밖에 없다고 말했더니 남친도 이해해줬고 자기가 더 확신 주려고 노력하겠다 이런식으로 진지하게 얘기도 많이했었어! 스킨쉽 진도같은거도 무조건 내가 하자는대로 하고 맨날 맨날 애정표현 해주는데 그게 진심인게 느껴져서 맘 놓고 만나는 거 같아..ㅎㅎ 근데 내가 잘 사귀고 있는 입장에서 봐도 나같은 케이스가 흔한건 아닌거 같아서 너도 남자분이랑 진지하게 얘기도 많이 해보고 항상 경계심 갖고 좀 지켜봐!
5년 전
둥이45
44에게
너익 진짜ㅠㅠㅠ고마유ㅠㅠㅠ사실 물어볼건 많지만ㅠㅠㅠ같은 지역에서 만난고징?

5년 전
둥이46
45에게
아니 완전 같은지역은아니고 지하철로 한시간 반? 더물어봐두돼!!

5년 전
둥이47
46에게
헉 혹시 그러면 친구들한테 소개할때도 클럽에서 만났다고 그래?!

5년 전
둥이48
47에게
진짜 친한애들 두명? 정도빼곤 웬만하면 그냥 소개로만났다고 해..ㅎㅎ

5년 전
둥이49
48에게
역시 그렇겠지?! 고마웡 ㅎㅎ그럼 너익은 애인사이에서 클럽 안보내줭?! 혹시 귀찮다면 답장안해줘도 돼 진짜 고마워!

5년 전
둥이50
49에게
한 번 같이 갔었어! 근데 서로 오히려 만난곳때문에 더 믿음주려고 일부러 안가려하고 그랭! 같이 노력하는게 중요한듯 ㅎㅅㅎ

5년 전
둥이22
해외연수!
5년 전
둥이23
게임에서 현실만남
5년 전
둥이24
클럽같은 펍~~~
5년 전
둥이25
동창,알바,길거리,클럽,술집!
5년 전
둥이26
친구 오빠의 친한 동생...
5년 전
둥이27
학교!
5년 전
둥이28
볼링장..!
5년 전
둥이29
고시학원!!ㅋㅋ시험 붙고 바로 사귀었당
5년 전
둥이30
술마시다가...헌팅해서...
5년 전
둥이31
과외ㅎㅎ
5년 전
둥이32
나는 페북
5년 전
둥이33
교회 !
5년 전
둥이38
학교 선배