모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
후자
5년 전
아 진짜????? 15열인데도 잘 보일까?????ㅠㅠ
5년 전
익인9
오딘데? 공연장
5년 전
5년 전
익인17
체경 좌석도 잘보여 근데 구역을 어떻게 나눴길래 1600대까지 나오지..
5년 전
익인2
좌석도 ㄱㅊ 체경이면
5년 전
익인3
엥 당연 후자
5년 전
익인6
이건 고척이여도 좌석갈듯
5년 전
헐 진짜.....????? 15열인데......? 잘 안보일까봐 걱정돼서ㅠㅠㅠㅠㅠ이번에 제대로 못보면 평생 못볼지도 모르거든........ㅠ또 한국에 오지 않는 이상ㅠ
5년 전
익인12
스탠팅 가보면 너무 험하고 그래서 중간에 실려나오시는 분들도 많고 위험하다해야하나... 1층이라면 15열이여도 좌석갈래
5년 전
익인4
그정도면 좌석
5년 전
익인8
근데 사바사임
5년 전
익인5
좌석
5년 전
익인7
좌석갈래 편하게..
5년 전
익인10
1600번대면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당연 후자... 자리가 둘다 앞자리라고햇을땐 스탠딩이 더 좋긴해
5년 전
아 그래.....??? 스탠딩 1600번대면 좀 그런거지....??ㅠㅠㅠㅠ 그래도 좌석보다는 잘 보일거같아서 고민했고든ㅠㅠㅠㅠ물어보길 잘한거 같아
5년 전
익인11
너가 뚫을 자신 있음 스탠딩이 좋긴하지..!
5년 전
익인13
난 스탠딩 힘들었어서 항상 좌석 가서 편하게 보고왕
5년 전
익인14
체조 1열부터 시작하는거야? 내가 친구 잡아줬던 콘서트는 12열부터 싣작했던데
5년 전
익인15
너가 체력되면 스탠딩가..!
5년 전
응 1열 부터인거 같아....! 근데 죄석표 보면 돌출 무대가 아예 없는거 같아.......그래서 내가 완전 왼쪽 좌석이라서ㅠㅠㅠㅜ무대가 제대로 안보일까 걱정했거든
5년 전
익인27
이게 체경 17열 시야야 스탠딩은 힘들긴한데 운좋으면 진짜 가까이서 볼수있어 나 스탠딩 1000번대였는데도 돌출 잘 되어있어서 둘째줄에서 완전 가까이서 봤고든
5년 전
헉 사진까지.....! 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 근데 좌석표 보니가 이게 돌출무대가 아예 없더라고ㅠㅠ그럼 좌석이 허ㅓㄹ씬 낫겠지????ㅠ
5년 전
익인34
나도 방금 좌석표 봤는데 난 좌석 추천할게.. 무조건 좌석...
5년 전
익인16
난 절대적 좌석!! 콘서트 3~4시긴동안 서잇을 자신이없어 중간에 애매하게 껴서 보는것보다 편하게 보는게 낫지
5년 전
익인18
난 닥 스탠딩파야:) 즐겁거든ㅎㅎ 근데 올체면 진짜 어디든 괜찮을듯
5년 전
익인19
난 무조건 스탠딩 좌석은 흥이 안생갸 ㅠㅠ
5년 전
익인21
5년 전
익인20
천대면 진짜 힘들어ㅠㅠ 나 스탠딩 다녀왔는데 진짜 끝나고 기절할 뻔 했어서 콘서트는 스탠딩이 막 100번대 이내 아니면 무조건 좌석!!
5년 전
아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그럼 아무래도 좌석이 좋으려나ㅠㅠㅠㅠㅠ전광판만 보다 오면 너무 후회할거 같더라구ㅠㅠㅠ
5년 전
익인22
예스24홀이면 좌석이야 스탠딩이야? 추천해줘
5년 전
응.......???? 나 둘 다 있는데 하나 취소하려구ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인35
예사홀은 ㄹㅇㄹㅇ 작아서 어천..
5년 전
익인47
어천이 뭐야아??
5년 전
익인48
어디든 천국일테니..(ㅇㅅ 노래 가사인데 콘서트장 자리 말할 때 많이 쓰는 단어얌)
5년 전
익인23
난 스탠딩 힘들다..좌석
5년 전
익인24
좌석ㅍㄹㄹ 봐야 확실하게 대답할 수 잇을 것 같은디
5년 전
익인26
돌출 많은 무대면 스탠딩
5년 전
5년 전
익인32
뛰어노는 분위기 아니면..나라면 좌석간다..돌출도 아예 없내ㅜㅜㅠ
5년 전
익인25
체조면 나는 스탠딩!!
5년 전
익인28
키 크면 스탠딩 가고 키 작으면 좌석! 체경은 어천이니까 다 앵간함
5년 전
익인29
쓰나 무대 돌출없으면 난 좌석 ㅠㅠ
5년 전
익인30
뛰고 춤추고싶으몀 스탠딩 아니면 후자
5년 전
익인31
어정쩡한 번호라 힘들듯.. 좌석
5년 전
익인33
사바사인데 난 스탠딩 빠져서 보면 좌석보다 가깝고 쾌적함
5년 전
익인36
좌석 천번때면 ㄹㅇ힘드러
5년 전
익인38
근데 떼창하고 시끄런공연이면 스탠딩도 ㄱㅊ
5년 전
익인37
스탠딩 잘못 끼이면 전광판도 안 보이고 가수도 안 보이고 노래만 듣고 뛰다온다. 다리도 엄청 아프고ㅠㅠ 거기다 돌출도 없으면 더더욱 그렇고
5년 전
익인39
콘서트는 ㄹㅇ 사바사야
5년 전
익인40
난 막 뛰고 손흔들고 좀 어떻게보면 힘들게 보는고 좋아해서 스탠딩아니면 안가는데 친구는 편하게 앉아서 응원하는게 좋다구 좌석만 가도라
5년 전
익인41
난 사람에게 치이고 치이고,,, 콘서트 내내 몸이 힘들더라,,
5년 전
익인42
체조는 사바사인데 어천이야 나는 스탠딩을 못가서 그냥 좌석이 좋앗
5년 전
익인43
스탠딩 한번도 안 가봤으면 1번은 가보는 것도 나쁘지 않음
5년 전
익인44
혹시 콘서트 가니..!
5년 전
헉 맞아마저아아아ㅏㅈ맞아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 언급해도 되는건가ㅠㅠㅠ
5년 전
익인45
앗..지워야겤ㅅ다 총총 나도 콘섵가..! 1층..!
5년 전
아 진짜????? 희희 나 알바때문에 티켓팅 실패했다가 취소표로 잡았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 행복해 진짜
5년 전
익인46
헉 대박대박 나는 친구가 잡아줘서 같이 가기루 했당 체경 1층 조아
5년 전
아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 난 주위에 좋아하는 칭구가 없어ㅠㅠㅠㅠ그라서 그냥 혼자라도 다녀올라고!!!!! 이벙에 안가면 진짜 백년 후회할듯ㅠ

5년 전