모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/17) 게시물이에요
여행 에 게시된 글입니다 l 설정하기
〈 가격 : 87,600원> 

제주도 가고 싶어서 비행기표를 끊었는데 친구가 비수기에 왜 이렇게 많이 주고 가냐고ㅠ 그러더라구요....? 제주도로 혼자 여행하는건 처음이어서 잘모르겠는데 저는 시간대 보고 골랐거든요ㅠ 오래 놀고싶어서.......1월에 이정도 가격이면 많이 비싼건가요?

제주도 비행기표 많이 비싼건가요........? | 인스티즈

추천  3

이런 글은 어떠세요?

낙1
얼만데?
5년 전
낙2
가격이 없엉
5년 전
낙3
얼마??
5년 전
낙4
가격안나와있엉
5년 전
글쓴낙
까먹어서 다시 적었어요!
5년 전
낙7
항공사는 어디야?
5년 전
글쓴낙
티웨이항공이요!
5년 전
낙8
음 저가항공사 치고 비싸게 예매한거 같긴해! 근데 시간대가 좋으니까! 여행 즐겁게 하고와!
5년 전
낙5
가격 맨 위에 있다 87,600원
5년 전
낙6
여즘 왕복 4만원으로 갔다오는 것도 있던데 ..
5년 전
글쓴낙
허르 그렇구나ㅜㅜㅜ 그럼 비싸게 샀네ㅠㅠ
5년 전
낙11
응 근데 4만원 이런 건 시간이 애매해서 싼 거니까!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄴ시간이 괜춘해서 ㅎㅎ
5년 전
낙9
항공사어디야??? 나 진에어 4만원대에끊었는데ㅠ
5년 전
글쓴낙
대구는 진에어가 없어요ㅠㅠ 슬픈지방익
5년 전
낙10
비수기 평일치고는? 근데 지방에선 김포보다 운행횟수가 적어서ㅠ
5년 전
낙12
나 다음주에 가는데 3명이서 왕복 14만원 주고 가! 쪼금 비싼것 같아...
5년 전
낙13
저번주에 6만에 갔다왓당 히히
5년 전
낙14
근데 첫날 시간대가 이르니까 비쌀수밖에 없을것같다
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
낙16
지나가던 익인데 어떤 앱인지 알려줄 수 있어..?
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
낙20
고마웡 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
낙18
비수기 치고는 비싼 것 같다 나 휴가철 7월에
제주항공으로 만원대로 가거든 물론 왕복은 아니구

5년 전
낙19
나도 담달에 가는데 팔만원이양
5년 전
낙21
나 다음달에 진에어 왕복 4.6인데 비싼듯?
5년 전
낙22
나 성수기 때 아시아나 왕복 8로 갔다왔었어!
5년 전
낙23
조금 비싼데 시간대 조정하면 7정도로 갈듯!
5년 전
낙24
조정해야할듯ㅠㅠ 가격이 많이 높아 나 비수기 4로 갔다옴
5년 전
낙25
뭐 어때~ 가끔은 사치부리는거지 괜찮네 가격!!
5년 전
낙26
나 설 있는 주말 10주고 가는데ㅜㅜ
5년 전
낙27
싸진않아도 나쁘진않은데!!??
5년 전
낙28
나 12월달에 7500짜리도 있던데 오는 날 오후시간대
5년 전
낙29
나 이번달에 다녀왔는데 아시아나로 왕복 삼마넌이였오
5년 전
낙30
나 다음 주 가는데 에어부산 특가 떠서 왕복 34000원으로 가긴 해 그래도 10만원 안이면 난 괜찮다구 생각하는 편
5년 전
낙31
ㄴㄴㄴㄴ
5년 전
낙32
난 위메프에서 특가로 왕복 제주항공 2만원도 안듬...
5년 전
낙33
10마넌 안이면 나도 괜찮다구 생각! 난 전에 걍 싸서 잡았는데 돌아갈때 편 비행기 시간이 생각보다 일러서... 티켓값 아끼고 택시비만 더 나와따 ㅎㅅㅎ 잼나게 놀다와♥
5년 전
낙34
나 내일가는데 아시아나 특가석으로 왕복 5만원에끊었어! 시간대때문에 그런가..
5년 전
낙35
나 특가로 2만원대에 예약했오.. 평일기준이면 진짜 좀 비싼거같당ㅠㅠ
5년 전
낙36
나는 진에어 아시아나로 5만원에 다녀와쏘 ㅠ
5년 전
낙37
나 남친이랑 딤주에 가는데 왕복 6마넌 인됨
2년 전
낙38
이거 이년전 글 !!
2년 전