모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오바띠
5년 전
익인2
네?
5년 전
현금 있는 줄 알고 시켰는데ㅠㅜㅜ슈퍼가서 바꿔 와야 하나ㅜㅜ
5년 전
익인3
계좌이체 안되냐고 물어봐...
5년 전
익인4
헐 우째
5년 전
익인5

5년 전
익인6
나라면 철판깔고 파워죄송하면서 낼듯.. 아니면 계좌이체라도 여쭤보거나ㅠㅠ?
5년 전
익인7
난 죄송하지만 백원짜리로 냇어 ....
5년 전
익인9
아 나는 백 원 짜리 물건을 사는데 배송비가 삼천 원이라는 줄
5년 전
익인10
와 나도 이렇게 읽고 들어옴...ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이렇게 읽고 들어왔엌ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인13
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인14
아... 이 댓 보고 이해함
5년 전
익인15
나도..
5년 전
익인18
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인19
나도 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인20
나도 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인21
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인22
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인24
나도ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인25
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
5년 전
익인26
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅈㄱㅋㅋㅋ
5년 전
익인27
나도 이거인 줄
5년 전
익인28
나돜ㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱ
5년 전
익인29
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인30
ㄴㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인31
나돜ㅋㅋ
5년 전
익인32
나두나둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인34
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인38
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋ
5년 전
익인39
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인40
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인41
나둨ㅋㅋㅋ
5년 전
익인44
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방금 이 댓글 보고 알앗다
5년 전
익인45
나도 댓보고이해함ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인46
헐 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인47
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인48
나듀 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인49
나도ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인50
나도ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인51
헐 이거 아니었어ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ?
5년 전
익인52
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인53
이 댓 보고 알았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인54
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인55
헐나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인56
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

익인16
백원짜리 그냥 드렸는데 아무렇지도 않으시던데?
나는 손에다 10개씩 노나서 드렸어 혹시 세기힘드실까봐 천원이구요..(주섬) 천원..(주섬주섬) 천원입니다..(주섬주섬주섬)

5년 전
익인17
백원짜리 삼십개를 내야된다는건가??..?
5년 전
익인23
난 전화해서 계좌이체 해써!
5년 전
익인33
헐랭 나랑 똑같다 오늘 치킨시켜먹었는데 깊티라 배달비 이처넌인데 백원짜리 말고 현금 하나도 없어서 전화왔늘때 (우리동네는 얼마 배달비 현금이라고 바로 전화옴!) 동전밖에없는데 되나요ㅠㅠㅠ 해서 된다해서 배달원분 왔을때도 백원차리 일자로 차곡 쌓아서 드리면서 동전밖에 없어서 죄송합니다ㅠㅠㅠ 하면서 냈어,,,웃으면서 괜찮다고는 하심,,, 어떻게 지폐가 하나도 없냐 하
5년 전
익인35
난 그냥 배달비 동전 처리한단 생각으로 동전 주는데...
5년 전
익인37
다 100원짜리로 내본적은 없긴하는데 그냥 동전으로 줄려고함 500원짜리든 뭐든..
5년 전
익인36
좀 번거러울순 있어도 낼 순 있지 모... 난 알바할땐 오십원 짜리 백원짜리 섞어서 한무더기로 받은적도 있어
5년 전
익인42
조금 당황스럽긴 하겠지만 돈이쟈나 ,, 일부러 ㅇㅕㅅ먹으라고 그렇게 주는 것도 아닌데 ,,
5년 전