모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/17) 게시물이에요

이천원짜리 마카롱 퀄리티...❤ | 인스티즈

흑흑 사랑해요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 거기가 어디죠?
5년 전
우리집바로 앞이라서ㅠㅠ 못말해줄것가타미아뉴ㅠ
5년 전
익인8
앗 그렇고만 괜찮앙 히히 맛있게먹어!❤️
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
5년 전
익인3
어디꺼야...??
5년 전
우리집바로앞이라서못말해줄것가타미안해ㅠㅠ
5년 전
익인4
헐 설마 부산인가 내가먹엇던거랑 똑같
5년 전
5년 전
익인42
헉 혹시 부산 어딘지 알려줄수있을까ㅠ
5년 전
익인46
다른 익인데 ㅂㅡㄹㅆㅡ마카롱 저거랑 비슷한 거 가타,,!
5년 전
익인47
고마워!!!!! ㅠㅠ
5년 전
익인49
블쓰가 이름인거야?? ㅠㅠㅠ쳐도 안나와서..!
5년 전
다른익인50
브로쓰!!
5년 전
익인64
50에게
헉 고마워고마워ㅠ

5년 전
익인59
나는 배민에 맛있는빙슈?? 거기꺼 주문해서 먹엇오ㅜ 배달루!
5년 전
익인63
헉 고마워!!
5년 전
익인5
오 혹시 대전?
5년 전
5년 전
익인24
대전익인데 이런곳이 있다고요?ㅜㅜㅜ 알랴죠..
5년 전
익인29
윗익은아니지만 ㅎㄴㄷ 에 ㅂㄱㅇㅇ ㅇㄴ 이라는곳에 2처넌에 퀄리티 대박인 마카롱팔어!!!
5년 전
익인52
와 여기 진짜 맛있어ㅜㅜㅜㅜ최고야ㅜㅜㅜㅜ대전익들 꼭 가라ㅜㅜㅜㅜ진짜 다 맛있어ㅜㅜㅜ비주얼도 대박이고
5년 전
익인67
ㅎ...혹시..ㅎㄴㄷ다녀...?
5년 전
익인61
헐 ㅋㅋㅋㅋ 나두 이거 생각하고 댓쓴고야 !!! 여기 진짜 맛있어 ㅠㅠ 저거랑 비슷해 !!
5년 전
익인68
혹시 ㅎㄴㄷ학생이니ㄷㄷ
5년 전
익인31
대전 반석역 쪽에 ㄴㅁㅅㅃ도 돼지마 마카롱 팔아 이거랑 비슷해 가격두 비슷해!
5년 전
익인48
지나가다) 헐 반석역에 마카롱 파는 곳이 있었어?! 나 반석 사는데 왜 몰랐지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 짱이다 낼 가야겠다
5년 전
익인66
응응 가봐 작은 빵집인데 네모식빵이라구 있도라 근처에 연선흠 과자점도 있는데 맛있어!
5년 전
익인6
어디니ㅜ
5년 전
우리집바로앞이라서 못말해줄것가타ㅠㅠㅠ미아내ㅠ
5년 전
익인7
방이?
5년 전
5년 전
5년 전
익인9
방이동 서울인디 아닌가보다ㅠㅠ
5년 전
익인12
혹시 ㅋㅁㅌㅇㅂ?
5년 전
5년 전
익인13
글쓴이에게
익인 7한테 물어본거얌! ㅂㅇ에 비슷한 마카롱 나도 봣서서!
쓰니 돼지바 마카롱 맛있오?

5년 전
익인14
이름 기억안나! 근데 작은 카페였으
5년 전
익인15
14에게
오옹 맛있었오?
함 마카롱 탐방가야지

5년 전
익인19
15에게
웅 맛있었어 카페가 작아서 네이버에 검색해도 안나오네ㅠㅠ 장미광장쪽에 있는데

5년 전
익인44
15에게
나 찾았다 커피벨라얌

5년 전
익인51
44에게
고마오!!

5년 전
익인30
헐 방이 어디???? 나 방이동익인데
5년 전
익인43
커피벨라! 하나로마트 근처에있어!
5년 전
익인54
하나로 마트가 어디지??? 방이역쪽인가?? 음?
5년 전
익인55
웅 방이역쪽 맞아
5년 전
익인58
55에게
감사함니다...주말되면 꼭 가보겠습니다...♡

5년 전
익인10
어 혹시 신천이야???
5년 전
5년 전
익인11
ㅎㅎ아니징? 똑같은거 어디거 봤엌ㅋㅋ
5년 전
5년 전
익인16
혹시 망원동..?
5년 전
익인18
ㅁ ㅔ이 우 ㅔ2?
5년 전
익인17
브로쓰인줄
5년 전
익인20
까치산역 앞에?..
5년 전
익인22
우와 부산에 있는 마카롱집 거랑 똑같다 신기해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있겠다...
5년 전
익인23
우와ㅠㅠㅜ
5년 전
익인25
우왕 쩐당ㅇㅇㅇㅇㅇ
5년 전
익인26
혹시 ㅅㅁㅋㄹ?
5년 전
익인27
혹시 ㅎㅋㄹ?
5년 전
익인28
오 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맛있겠다
5년 전
익인32
엇 회ㄱ아니야? ㅂㅂㅋㄹ
5년 전
익인33
ㄷㅈㅌ 인줄
5년 전
익인34
개ㅂ? ㄷㄹㅁㅋㄹ??
5년 전
익인35
헐 우리 지역에도 이거 있더 근데 우리는 위에 있다
5년 전
익인36
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
익인37
중계동?!?!
5년 전
익인38
울학교앞에 돼지바였나 그거아뇨?
5년 전
익인39
혹시 ㅁㄹ?
5년 전
익인40
어 여기 혹시 방배동아니야?
5년 전
익인41
ㅁㄹㅅㅇ
5년 전
익인45
헐 마싯겠다ㅠㅠ
5년 전
익인53
경기도지만..ㄹㄱㄹㅇ..?
5년 전
익인56
ㅁㅁㅋㄹ같은뎅 나듀오늘사먹어뗭
5년 전
익인57
엌ㅋ 광주 신창동에 있는 마카롱집 마카롱이랑 닮음
5년 전
익인60
헐 어딘지 알 수 있을까요???
5년 전
익인62
ㅇ ㅏ나사쿨라! 베스킨라빈스 맛들도 있고 저거랑 비슷하게 생긴 돼지바 마카롱도 팔아용
5년 전
익인65
우왕 고마워요😉
5년 전