공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/17) 게시물이에요

타오바오 팔만원하울 | 인스티즈

2주동안 오매불망 하던 택배가 드디어 옴!!!!!!!!

할아버지 댁 강아지 목줄이 불편해 보여서 산 가슴줄이랑 강아지 방석이야 강아지 방석은 이천원이고 색상이랑 패턴이 랜덤이었는데 잘 와서 기분이 좋아 타오바오에서 저작권있는 캐릭터 물건 사면 통관에서 걸린다는 얘기가 있는데 다행이 잘 왔어

다꾸할 때 쓸 스티커랑 떡메랑 공예칼이랑 십자수 가위랑 양면테이프 샀어 혹시 통관에 칼이 걸릴까 걱정했는데 안 걸리고 왔어ㅋㅋㅋㅋ

짱구 잠옷인데 반팔 상하의 안대까지 해서 팔천원이야 사이즈 L할까 XL할까 고민하다 L했는데 XL할껄 그랬어ㅜㅜ

편하게 신을 스니커즈가 필요해서 샀는데 발볼이 생각보다 되게 좁고 뒤꿈치 쪽이라고 해야하나 여튼 그 부분이 되게되게 낮아 실패는 아닌데 비추야

여기서부턴 사진 찍기 귀찮아서 캡처로 대체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실샷 궁금한거 있음 물어봐 알려줄게

이 가방은 클 줄 알았는데 생각보다 작아 그래도 13인치 노트북은 들어가 색상이 예뻐

이 비니는...... 숏 비닌데 사진과 정말 똑같아 사이즈가 진짜 내 머리가 큰건가,,,, 이게 이번에 제일 실패한 물건이야 7살짜리 내 동생한테 맞더라.......

이건 그냥 슬리브틴데 XL 길래 우리나라 스파 매장 사이즈 생각하고 시킨건데 XL 아닌 것 같아ㅜㅜ 그래도 예쁘긴 함

이건 난방인데 질이 진짜 좋아 두툼하고 소매 시보리도 짱짱하고 예뻐 흰 바지랑 입으려고 샀는데 청바지가 더 잘 어울리더라 

이 후드티는 후기가 진짜 많던 상품인데 예쁘긴 한데 생각보다 작고 되게 얇아 난 청자켓 안에 입을 생각하고 산거라 괜찮은데 진짜 얇아 속이 비치는 정도로 얇아

이건 흰 바진데 후기가 없어서 되게 고민했는데 사이즈는 맞고 색감도 사진과 동일한데 밑위가 진짜 길어 어떻게 입어야 하지 라는 생각이 들 정도로 길어서 진짜 당황했어

이게 이번에 가장 성공한 물건이야 진짜 예뻐!!!!!! 핏도 진짜 예쁘고 친구도 맘에 든다고 상점 알려 달라 그랬고 엄마도 예쁘대 질도 좋고 따수운 느낌은 아닌데 코트 안에 입기 좋아 진짜 예뻐

혹시 배대지나 궁금한거 있으면 물어봐 알려줄게ㅎㅎ

추천  10
택배 전지역 5kg까지 3600원!
상대방 집까지 배송 (반값택배 아니에요)

익인1
가방 남방 니트 좌표 줄 수 있어..??? 넘 예뿌다..
5년 전
익인2
남방이랑 바지 탐난다ㅠㅠㅠ 나 타오바오 한번도 안사봤는데 어떻게 하는거야?? 배대지만 있으면 괴나
5년 전
난 유튜브에 타오바오 구매방법 찾아보고 했어 그리고 나는 배대지 직싸 쓰는데 거기가 동영상 설명이 있어서 편하더라고 처음에 한번 하면 그 뒤로 되게 편해
5년 전
익인4
펑하지말아주라 쓰니야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 정보글 고마워❣️ 옷 너무 예쁘게 잘샀당
5년 전
익인5
근뎅 가방 링크 안열리는데 다시 알려줄수있어?
5년 전
【韩国ins风新款休闲百搭口袋帆布包大容量撞色单肩包斜挎包男女潮】https://m.tb.cn/h.3HHHULt?sm=2dd55a 点击链接,再选择浏览器咑閞;或復·制这段描述¥QbCvbrGS1tR¥后到👉淘♂寳♀👈 요기
5년 전
익인6
고마워용!
5년 전
익인7
완전 잘샀다! 혹시 떡메 좌표 줄수있오??ㅠㅠ 이쁘다
5년 전