모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1

5년 전
5년 전
익인15
잘되고 싶으면 직접 연락을 해.. 저렇게 티 내는 건 역효과 위험
5년 전
익인2
아니야..않이..제발..흑
5년 전
익인3
아니 절대 노노 하지ㅁㅏㅠㅠㅠ
5년 전
익인4
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
5년 전
익인5
아악 안돼
5년 전
익인6
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
5년 전
익인7
아니 절대
5년 전
익인8
하지마러
5년 전
익인9
제발 가만히 있어
5년 전
익인10
아니 ㄴㄴㄴㄴ절대
5년 전
익인11
제발 가만히 있으세요..
5년 전
익인188
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인12
아니야 아니야 아니야 노오오오오우
5년 전
익인13
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
5년 전
익인14
몇달동안은 그냥 아무 것도 안하는게 ㅠㅠ
5년 전
익인16
하지마라
5년 전
익인17
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ안돼 제발 가만히 있어..
5년 전
익인18
ㄴㄴ 저런 글귀 나도 옛날애 많이 햌ㅅ는데 저런 인스타감성 글귀 자체가 흑역사였음 이별이고 뭐고...
5년 전
익인19
흑역사,,
5년 전
익인20
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
5년 전
익인21
덕구 짤 올려
5년 전
진짜로 내 없어도 괘안나,,,,, 내가 정말 하고 싶은말이야 나만 안괜찮니ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인22
제발 하지마ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
5년 전
익인23
왜그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인24
제발. 가만히.
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인41
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵단호
5년 전
5년 전
익인26
앞으로 다 물어보고 올리자
5년 전
구럼 이건 어때,,, 쏘쏘하지
5년 전
익인54
. 으ㅏ아아악!!!! 쓰니야 그냥 아무것도 올리지마
5년 전
익인55
아니......
5년 전
익인66
아니야 제발....제발.......
5년 전
익인104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤 슬픈데 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋ
5년 전
익인118
오엠지 이런 짤 저장하지뭬..
5년 전
익인274
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카아나아나낭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아지나가다웃을게ㅠㅠㅠㅠㅠ아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인255
진짜...혼난다....쒸익...
5년 전
익인27
아니아니
5년 전
익인28
워후 깜짝이야
5년 전
익인29
잘되고싶으면 다시 연락을해.... 저거올리면크으으으은일남
5년 전
익인30
며칠동안은 정말 친구들에게 물어보고 프사를 바꿔줘 쓰닝8ㅅ8
5년 전
익인31
헤어지고난뒤엔 가만히가젤조아..
5년 전
익인32
제발 아니.....안돼
5년 전
익인38
헤어지고 난 뒤는 살아있는 건 맞는지 궁금해할정도로 아무것도 안 하는게 좋아
5년 전
5년 전
익인95
응....난 매번 이렇게 했는데 매번 궁금해하던데...? 한 한달동안 친구,sns,연락도 잘 안하면 됨 카톡도 탈퇴하고
5년 전
익인33
당분간 물어보고 올려라
5년 전
익인34
아니야.........안돼...........
5년 전
익인35
누구인가 누가 올린다는 소리를 내었어
5년 전
익인39
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ 짤ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인78
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인161
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인193
아미쳔냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독서실에서 소리낼뻔햇다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인220
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인224
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인228
익 35) 뿌듯하다 •••
5년 전

익인36
아니 제발 나 제목 보고 헐레벌떡 왔어 아니ㅑ 이건 아니야 쓰니 야 한 번만 더 생각해보자 오우노우
5년 전
익인37
안돼..
5년 전
익인40
제발 하지마..
5년 전
익인42
제발 하지마 나중에 후회해...
5년 전
익인43
정신차려 아니된다
5년 전
익인44
절대안돼요ㅠㅠ
5년 전
익인45
OMG
5년 전
익인46
호에엑 옴마야,,,,이제 매일 여기에 물어봐 쓰나ㅠㅠㅠ
5년 전
익인47
아냐,,,절대,,,
5년 전
익인49
❌❌❌❌❌❌❌❌❌
5년 전
익인157
이거뭔데웃기짘ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㄴㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인50
참아ㅠㅠㅠ
5년 전
익인51
안올리는게좋을거같다...쓰나...ㅠㅠ
5년 전
익인52
그냥 차라리 연락을 하는게 나을거 같아...ㅠ
5년 전
익인53
오우 절대ㄴㄴㄴㄴ 나중에 흑역사 이불킥 각
스멀스멀 이때의 기억이 올라와서 이불 뻥뻥

5년 전
익인56
제발 올리지 마 제발 제발
5년 전
익인57
어우 안돼.. 오늘도 한 사람의 흑역사를 방지했다
5년 전
익인58
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
익인69
우는거야 자는척하는거야?ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인59
당분간 익잡에 물어보고 게시물 올리자...^^
5년 전
익인60
암것두 ㄴㄴ...
5년 전
익인61
하 다행이다 올리기 전에 물어봐서ㅠㅠㅠㅜㅠ당분간 뭐든 익들한테 물어봐ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인63
제발......차라리 재밌게 노는 모습을 올려,...
5년 전
내가 안그리워하고 이따고 생각하면 어또케......
5년 전
익인80
그냥 솔직하게 연락해..sns에서 티내는 건 ㄹㅇ 흑역사라구..
5년 전
익인64
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
5년 전
익인65
헤어진지 뫄뫄인데 뫄뫄 올려도돼 하는거 보면 제목만 봐도 걍 아니다
5년 전
익인67
X
5년 전
익인75
잘되고싶으면 차라리 따로 연락을 해ㅠ
5년 전
익인68
5년 전
익인70
네버에버
5년 전
익인71
아무것도 하지 마 제발 흑흑흑흑흑 흑역사된다...
5년 전
익인72
옴매... 안돼 멈춰
5년 전
익인73
아무것도 하지 마 ㅅ쓰니야..
5년 전
익인74
제발 NOoooooo
5년 전
익인76
제에에에발 노 그리고 오글쓰...
5년 전
익인77
보자마자 소리지름
5년 전
익인79
으악...하지마
5년 전
익인81
누가 헤어지자고 했어? 상대방이면 쓰니 진짜 지금은 아무것도 하지말자...
5년 전
익인82
물어본다는건 올리면 안될거같다고 쓰니도 생각한거아니야??올리지마 제발ㅠ
5년 전
익인83
이거 올리는 거 어때...?
5년 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인이 덕분에 웃었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 황우주 즉각 석방하라!!!!!
5년 전
익인84
쓰나 그냥 맘대로 해... 다시 잘되고 싶다면서 만약 안 물어보고 그냥 해버렸으면 연락 다시 왔을 루도 있짆아
5년 전
익인86
악 제발...
5년 전
익인88
5년 전
익인89
당분간 인스타 삭제해놓자...
5년 전
익인90
이런 글 100에 100은 기겁할 내용이더라... 그냥 가마니... 아님 즐거운 일상...
5년 전
익인91
앜ㅋㅋㅋㅋ 익들 기겁하는거 넘 웃겨ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인92
제발 아니 정말 아니 객관적으로 보니까 더 아니
5년 전
익인93
절대놉
5년 전
익인94
제발...
5년 전
익인96
안 돼....!!!!!
5년 전
익인97
제발 차라리 그냥 연락해
5년 전
익인98
22 제발
5년 전
익인99
제발 인스타 삭제해
5년 전
익인100
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
5년 전
익인101
아니 아니 제발 하지마
5년 전
익인102
당분간 모든 걸 물어보고 해 지금처럼!!!
5년 전
익인103
진짜
차라리 연락을 드시해!!

5년 전
익인105
그냥 연락을 해...
5년 전
익인106
아니야..
5년 전
익인107
안돼
5년 전
익인108
NOo•.......................
5년 전
익인109
내가 웬만하면 그냥 너맘대로 해.. 이러는데 이건 진짜 아니다..
5년 전
익인110
으윽 절대노..
5년 전
익인111
밥먹고 화장실가고 자는거 빼고 다 허락 받고 해
5년 전
익인112
제발 차라리 연락을 해..
5년 전
익인113
앞으로 뭘해도 다 물어보고해
5년 전
익인114
5년 전
익인127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ에반데ㅠㅠㅠㅠㅠ슬푸다
5년 전
익인115
인스타 카톡 프사 상메 배사 뭐든 여기사 허락받자...
5년 전
익인119
ㄴ 걍 차라리 연락을해
5년 전
익인164
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인230
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인234
진짜 웃으면 안되는데 너무 단호해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인297
그래 연락을해라 차라리..
5년 전
익인120
댓글들,, 웃으면 안되는데... 다들 단호해서 웃기닼ㅋㅋㅋㅠㅠ
5년 전
익인121
진짜 쓰니는 지금 댓글들이 오바하고있다고 생각할지 몰라도 진짜 안돼 ㄹㅇ흑역사됨....이건진짜 생생한 경험담이야ㅠㅠㅠ
5년 전
익인122
아니야 돌아가
5년 전
익인128
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 단홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인123
안돼...
5년 전
익인124
세상에
5년 전
익인126
일단 여기에 물어본거부터 올리면 안된다는걸 쓰니도 짐작은 했겠지?
5년 전
익인129
그만해
5년 전
익인130
여기가 잠이 확 달아난다는 그런 게시글인가요
5년 전
익인131
안 돼!!!!! 안 돼ㅠㅠㅠ
5년 전
익인132
안돼...
5년 전
익인133
쓰니 한동안 익잡에 검사받고 올리자,,,
5년 전
익인252
5년 전
익인134
근데 궁금한게 ..
다시 잘 되고 싶으면 직접 연락해보는게 더 효과적이지 않아 ..?

5년 전
익인135
쓰나..가만히..제발 가만히...
5년 전
익인136
제발 헤어지고 올리지말라고...
5년 전
익인137
그냥.. 아무것도 하지 마
5년 전
익인138
진짜 절대 안돼... 그 사람도 다시 만나볼 마음 있으면 진작 연락했을수도.. 일단 기다리거나 그래도 못 참겟으면 연락ㄱㄱㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
5년 전
익인140
노우.......
5년 전
익인141
의문이 든다? 아무것도 하지말자
5년 전
익인143
제발 놉
5년 전
익인144
절대 그냥 아아이ㅏㅏㅏㅐㅣㅣㅣㅣㅏㅏㅏㅏㅏㅏ무것도 올리지마 ㅠㅠㅠㅠ 차라리 연락을해 다시 잘 되고싶으며뉴ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인145
당분간 다 물어보고 해라
5년 전
익인159
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 우는중ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인243
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인146
올리지마.....
5년 전
익인147
아니... 안돼 정말 후회해
5년 전
익인148
ㄴㄴ... 나중에 후회함
5년 전
익인149
인스타 한달간 접속 금지야.... 알겠지....
5년 전
익인150
5년 전
익인151
근데 짇짜 궁금해서 그러는데 인티에 자주올라오는거같거든 이런글 도대체 저런거 헤어지고 왜올려???????????????
5년 전
익인155
나름 티내고싶ㅇㅓ서겠지?? 뭔 마음인진 알겠는데 겁나 후회할거같다
5년 전
익인267
나 힘든거 알아줬음 좋겠단 마음? 진짜 그런 충동이 들더라 머리로는 아닌거 아는데 그 상황 되면 올리고 싶어질때가 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 나중에 이불킥...
5년 전
익인152
오 노우 ... 안돼 ....
5년 전
익인153
아니오 ㅠㅠ 흑역사가 될겁니다 ㅠㅠ
5년 전
익인154
너 올리면 이 쪽팔림 딱 10년 감 ㅎㅎ...
5년 전
익인156
제발 하지 마 인스타 지우자
5년 전
익인158
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔지 알아 웃프다ㅠㅠㅠㅠ 하면안대ㅠㅠㅠ
5년 전
익인160
그냥 인스타를 지워 경험에서 우러나온 조언이다 나 아직도 저 생각하면 집에서 혼자 소리지르면서 이불 참
5년 전
익인163
안돼.. 진짜...... 정신 차리라고 좀 독하게 말하자면
솔직히 올리면 걍 전남친은 풉 하고 말걸

5년 전
익인165
다들 말리고 있네 다행이다 차라리 연락을 해 ...
5년 전
익인166
제발 올리지 마 제발 제발 제발 제발 제발
5년 전
익인167
앞으로 한달간은 여기 물어보고해
5년 전
익인168
그거
5년 전
익인171
쥔심이면 접어라.
5년 전
익인178
퍼가요~
5년 전
익인269
퍼가요~♡
5년 전
익인170
진심이여...?
5년 전
익인172
하지마
5년 전
익인173
당연히 안 돼
5년 전
익인174
제목보자마자 아니 !!!!!!!!!! 외치면서 들어옴
5년 전
익인175
안됌마
5년 전
익인176
올려도 될까 싶으면 올리지마 고민도 하지마 ㅠㅠ
5년 전
익인179
ㄴㄴ
5년 전
익인180
헤어지고나서 한달간은 sns 안하는게좋아
5년 전
익인181
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
5년 전
익인182
아니야... 쓰니야 진짜 헤어지고 아무것도 안 올리는 게 제일 나아ㅠㅠㅠㅠㅠ 정 하고싶으면 예쁜 네 모습을 올려!
5년 전
익인183
쓰니야 진짜 연락을 해 차라리ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그나마 있던 정도 파시식 할 거 같아
5년 전
5년 전
익인208
진짜 내 전애인이 저런거 올리면 없던 차단도 걸 듯
5년 전
익인185
아니 제발...
5년 전
익인186
쓰니 당분간 에센에스,카톡 프사 배사 등등 다 인티에 물어보고 해
5년 전
구롬 카톡 배경 음악은 괜찮아,,,,?
5년 전
익인209
안돼..그냥 공개적인거 다 안돼...차라리 직접 연락을 해ㅠ
5년 전
익인187
올릴까 말까 하는 건 올리지 않는다.
5년 전
익인189
아악 안 돼 안 돼
5년 전
익인190
티내고싶은거라면 그냥 큰맘먹고 연락하는게 어때 ㅠㅠ?
5년 전
익인191
ㄴㄴㄴㄴㄴ
5년 전
익인192
하지마. 절대 안댕
5년 전
익인194
노노노노노노노
5년 전
익인195
제발..하지말어ㅜㅜㅜ
5년 전
익인196
ㄴㄴ ㅠㅠㅠ 나 전에 구랑 보러 간 영화 티켓 올렸다가 하루 자고 일어나니까 진짜 폭풍후회하고 글 삿제함 지금 생각해도 쥐구멍 각 ><
5년 전
익인197
카톡 배사까지 햇다가 한 시간만에 내림
5년 전
익인198
제발 안돼
5년 전
익인199
5년 전
익인206
헐 이 애기 어디 나온 애기지?? 나 완전 자주 본 애긴데 누군지 알려주라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드라마같은데 나온거같은디ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인211
!!!!!!!!! 어ㅏ!!!!!!! 맞다맞다 보라!!!!!! 완저누고마오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인213
지나가다) 진주야!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 보라는 덕선이 언ㄴ니
5년 전
익인200

5년 전
익인201
Aㅏ......
5년 전
익인202
ㄴㄴㄴㄴㄴ
5년 전
익인204
정신차렷
5년 전
익인203
아니야... 차라리 바짓가랑이를 잡아... 젭알..
5년 전
익인210
아직 새벽도 아닌데...?
5년 전
익인257
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 댓글 왠지 웃겨ㅋㅋㅋ
5년 전
익인215
제목부터 안돼 외치고 들어옴
5년 전
익인217
아쓰니야제발진짜 내친구였으면 집으로 달려가서 인스타삭제해줌;
5년 전
내 친구들은 카톡 프사하라고 더 보내주ㅓ,,, 나 친구도 잘못 사귄듯해
5년 전
익인227
쓰니야 진짜 미안한데 몇살이야ㅠㅠ? 그냥 진짜 궁금해서.. 친구 잘못사귄거 아니야글고ㅠㅠㅠㅠ 괜차너 헤어졌으면 북받칠수도 있지ㅠㅠㅠ 하지만 저건 안돼
5년 전
익인219
안돼 쓰니야....
5년 전
익인221
절 대 하 지 마
5년 전
익인223
정말 다시 잘 되고 싶은 생각이 있다면 두세달은 절대 연락도 하지말고 티도내지말라고 봤었는데..
5년 전
익인236
근데 난 사실 집까지 찾아갔었지.. 후후후후
5년 전
5년 전
익인240
당연히 잘 안됐징! ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
훨씬 더 잘해주는 남친 생겼어 지금은

5년 전
익인226
인스타 비활해 제발
5년 전
익인229
그래서 올렸어? 서얼마..?
5년 전
익인231
우리가 봐줄테니까 그냥 익잡에만 올려
5년 전
익인232
진짜 상처일수도 있겠지만 진짜 남은 정도 다 사라질거같아 내가 전 애인이면.. 특히 전 애인이 쓰니한테 헤어지자고 했으면 더더욱 ㅠㅠㅠㅠ 그냥 참는게 약 ㅠㅜㅜㅜ 차라리 연락을 대놓고 하는게 나을 지경이야
5년 전
익인233
내 친구가 역으로 저렇게 헤어진 남친이 프사, sns에 저런 식으로 티 냈었는데 친구가 구질구질해보인다고 치를 떨었음.. 차라리 연락을 해
5년 전
익인235
폰을 숨겨 아니 부셔
5년 전
익인237
당분간 뭐 하고싶다 마음이 들 때 무조건 여기에 물어봐 진짜 꼭 물어봐
5년 전
익인238
ㄴㄴ진짜ㄴㄴ
5년 전
익인241
5년 전
익인242
이건 진짜심해ㅛ다 그냥 연락하는게 더 잘먹혘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인244
당분간 뭐 할때 다 물어보고 해
5년 전
익인245
차라리 연락해서 사랑한다고 해
5년 전
다른익인247
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑한다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅏㅏ넘웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인246
프사 배사 톡음악 한동안 검사맡으러와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 연락을 하자구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인248
쓰나 카톡 프사 배사 다 글씨 써져있는 건 하지 마러
상메도 올리지 말고 배경음악도 이별노래하지마................. 알았지........?

5년 전
익인249
걜 다시 사귀고싶니.. 다시생각해보렴
5년 전
익인250
일단 sns 다 삭제해 제바ㅣㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인251
걔가 오히려 궁금할정도로 티 안내는게 나음.. 괜히 노래나 사진이나 글이나 이런거 올리면 아직 마음 정리도 안됐는데 부담스럽고 짜증나서 차단하게됨..
5년 전
익인253
앞으로 몇주간은 다 물어보고 해...
5년 전
익인254
하고싶으면 그냥 올령 댓글 다 읽어보니까 올리고싶어하는것 같은데
5년 전
익인258
ㄴㄴㄴㄴ
5년 전
익인259
쓰니야 제발 이성적으로 생각하자ㅠㅠ
5년 전
익인260
진심 조롱거리 된다....
5년 전
익인261
안돼ㅐㅐㅐㅐ낸ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㅁㅁㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
5년 전
익인262
안 돼ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인263
쓰니 중..학생이니..? 정말 궁금해서..
5년 전
익인264
ㄴㄴ 절대
5년 전
익인265
세상에.... 하지마 ㅠㅠ 후회할 것 같아서 그래 ㅠㅠ
5년 전
익인266
담부턴 올릴때 꼭 물어보고 올려라 쓰니야ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인275
ㅋㅋㅋ 진짜 물어보고 올려 꼭 ........ 이제부턴 다 물어봐
5년 전
익인268
ㄴㄴㄴ ㅠㅠㅠㅠ 근데 뜬금없는데 저 글 없애고 사진으로만 간직하고 싶다.. 달 너무 이뻐
5년 전
익인270
앙대... 잉스타 삭제해!!!!
5년 전
익인271
쓰니 안돼ㅠㅠㅠ
5년 전
익인272
그냥 그만히 있어 궁금하게 난 상대방이 헤어졌는데
저런 사진 올리면 너무 부담일듯해 ㅠㅠ

5년 전
익인273
쓰니야 먼 미래까지 생각해야지
5년 전
익인276
나 저런 거 올렸다가 전남친이 보고 언팔했어ㅋㅋ큐ㅠㅠ
5년 전
익인319
아 웃프다..ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 토닥토닥
5년 전
익인277
제발....늘 말하는거지만 헤어지는 거 티내는건 뭔방식이라도 안돼 ㅈㅂㅈㅂㅈㅂㅈㅂ 나였음 정뚝떨이야ㅠㅡㅠ
5년 전
익인278
쓰니야 앞으로 넉넉잡아 3주 정도는 인스타나 페북이나 카톡 상태 메시지 업데이트나 그런 거 할 거면 일단 검사 좀 받아주라,,,,
5년 전
익인279
ㄴㄴㄴ 그냥 나 헤어졌어요 하고 온 동네방네 티내는 느낌이야 다른사람들이 보면
5년 전
익인280
하찌마아ㅏ
5년 전
익인281
절대 네버 하지아ㅠㅜㅠㅠ
5년 전
익인282
ㄴㄴ
5년 전
익인284
내 친구가 했으면 술마실때마다 놀릴거임ㅋㅋㅋㅋ으이그 주책아~~~하면서
5년 전
익인285
안돼!!!!!!!안돼액애개개앵!!!!!!!
5년 전
익인286
아니
5년 전
익인287
OMG
5년 전
익인288
아 제발 헤어졌을 때 뭐 올리지마ㅠㅠㅜㅜ
5년 전
익인289
에반데...
에반데...

5년 전
익인294
에반데...

삼진에바 기각 땅땅땅

5년 전
익인290
나두 오일차 ㅎㅎ 그냥 티안내고 버티는게 최곤거같아 힘내장... 나는 사내연애라 더힘들다 하루하루가 ..
5년 전
익인291
아니 ...왜올리는것이여
5년 전
익인293
와 진짜 잘 물어봤다 3달차까지는 다 물어봐
5년 전
익인295
ㅋㅋㅋㅋ이해하는데 진심 이불킥돼...나도 술먹고 저런적 있는데ㅠㅠㅠ걍 아무것도 하지마
5년 전
익인296
제일 예쁜 인생샷 건저서 하트 하나만 쓰고 아무 글도 쓰지 말고 올려 !!!!!!! 다른건 절대 🙅🏻‍♀️🙅🏻‍♀️🙅🏻‍♀️🙅🏻‍♀️
5년 전
익인298
SNS에 자기 감정 나타내는 거 절대 하지마 제발,,,,,,,,,,,,,,,,,지발루,,,,,,,
5년 전
익인300
아니 그러지마 시간지나면 이거 올린거 보고 울면서 이불킥 각이야....
5년 전
익인301
안돼 진정해
5년 전
익인302
나 진짜 궁금해서 물어보는 건데 진짜 몰라서 그러는 거야..??? 아무리 봐도 에바
5년 전
익인303
그거.안돼.
5년 전
익인304
아니야....
5년 전
익인305
나 지금 남친이랑 한달 헤어졌다가 다시 만났는데 한달동안 아무 티 안낸게 내 인생에서 잘한 일중 하나... 걔가 먼저 안부 나중에 묻더랑..
5년 전
익인306
ㄴㄴ..
5년 전
익인307
니니 안도ㅑ안도ㅑ
5년 전
익인308
쓰니,,,당분간은 뭘하든 모든 물어보고 해
5년 전
익인309
5년 전
익인310
5년 전
익인311
제발 네버 절대 안돼ㅠㅠ 나중에 이불킥감입니다!!
5년 전
익인312
5년 전
익인313
5년 전
익인314
조롱각이다 제발하지마
5년 전
익인315
안돼
5년 전
익인316
안돼 쓰니야.. 근데 그 심정 이해는 가섴ㅋㅋㅋ귀엽다 너무ㅜㅋㅋㅋ
5년 전
익인317
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
5년 전
익인318
아니..
5년 전
익인320
안돼~ 참아~
5년 전
익인321
어머어떡해 안돼안도