모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/18) 게시물이에요
BL웹소설 에 게시된 글입니다 l 설정하기
적해도는 봤다!
이런 글은 어떠세요?

쏘니1
반칙
열두살사이
킹메이커
소실점

5년 전
글쓴쏘니
열두살사이찾아볼게 다른거 다 봤다!!
5년 전
쏘니2
다음달에 나올 새벽산책 ㅜㅠ
5년 전
글쓴쏘니
나오면 꼭 읽어볼게 고마워~
5년 전
쏘니3
으른섹시는 기련사마 ㅠㅠㅠ 인연 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쏘니
당연 봤지!
5년 전
쏘니4
도둑들
5년 전
쏘니15
5년 전
글쓴쏘니
도둑들 L많아? 사건중심일거 같아서 고민중이야 ㅠㅠ
5년 전
쏘니23
내 기준엔 충분한것 같은데.. 사람마다 많다의 기준이 달라서.. 충분히 사랑하는 느낌이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쏘니22
333재미따
5년 전
쏘니28
5년 전
쏘니5
이건 이우희다
5년 전
쏘니13
5년 전
글쓴쏘니
어디나오는거야?
5년 전
쏘니31
모두가 순조롭다 우토님껀데 아직 이북 없지만 내 생각엔 5월달안에 무조건 나올 거 같아,,, 미필고처럼 외전이나 2부 들고 나오실듯 모순 끝에 넘 여지를 많이 줬어
5년 전
쏘니6
토요일의 주인님 <<<<<<<<<
5년 전
글쓴쏘니
당근 봤죠!
5년 전
쏘니7
2월에 나올 새벽산책ㅠㅠㅠ
5년 전
쏘니8
반칙 ㅠㅠ
5년 전
글쓴쏘니
봤다!! 고마워!
5년 전
쏘니9
백스테이지 -차이록 슨배♥
5년 전
글쓴쏘니
이북 없지?ㅠㅠ
5년 전
쏘니25
아...완전있짘ㅋㅋㅋ
5년 전
쏘니10
무조건 반칙
무조건 힐러
무조건 토주
무조건 헤방
무조건 와우

5년 전
글쓴쏘니
다른거 다 봤구 헤방 찾아볼게 고마워~
5년 전
쏘니11
임계점 ㅠ
5년 전
쏘니19
2222222222최고야ㅠ
5년 전
글쓴쏘니
임계점 내 인생작입니다...흑흑
5년 전
쏘니12
힐러
열두살 사이
토요일의 주인님

5년 전
쏘니14
중력
5년 전
글쓴쏘니
이북없지?ㅠㅠ
5년 전
쏘니20
아니?? 외전 추가 증보해서 나왔어ㅋㅋ 오히려 중력은 이번 외전이 책으로 안나왔다고ㅋㅋ 지금은 알라딘 독점이고 이번달 31일에 전 서점에 이북 풀려ㅋㅋ
5년 전
글쓴쏘니
리디만 써서 없는 줄 알았다 고마워!
5년 전
쏘니16
스와핑 스와핑
5년 전
글쓴쏘니
스와핑 L많아? 반칙이 L이 약간 부족해서 그냥 그랬거든 ㅠㅠ
5년 전
쏘니17
스와핑 토주
5년 전
쏘니18
토주 토주
5년 전
쏘니21
힐러
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴쏘니
리디북스,알라딘,예사 같은곳에 팔아~
개인적으로 리디가 읽기에는 제일 편하다!

5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴쏘니
권당 3000~5000원정도 !
5년 전
쏘니33
근데 리디가 젤 비싸 ㅠㅠ
5년 전
쏘니29
차이석이다...
5년 전
쏘니30
천추세인...
5년 전
쏘니32
쏘니님 데드오브윈터