모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
모든것이 F가된다
5년 전
글쓴닝겐
봤어ㅠㅠㅠ으어
5년 전
닝겐3
아니...이걸....?
5년 전
글쓴닝겐
진짜 웬만한거 다봤어....
5년 전
닝겐7
요괴아파트의 우아한 일상...
5년 전
글쓴닝겐
7에게
ㅎ...봤다..ㅠ재밌는데 다시볼까....에라이 이참에 본 애니메이션 리스트를 적어야하나

5년 전
닝겐8
글쓴이에게
흠..그럼 메종일각

5년 전
글쓴닝겐
8에게
와우 검색해봤는데 고전이네!! 쓲쓲 적어놓는다 드디어 내가 안본것을 추천해주었다

5년 전
닝겐10
글쓴이에게
이누야샤 작가님 작품이셔!!

5년 전
글쓴닝겐
10에게
워매 진짜? 이열 고마워♡

5년 전
닝겐2
리라이프..!?
5년 전
글쓴닝겐
봤어.....
5년 전
닝겐4
리라이프
5년 전
글쓴닝겐
봐써....ㅠ
5년 전
닝겐5
just because
5년 전
글쓴닝겐
옷! 그거 오리지널이지!! 클립으로만 본거같애 쓱...적어놓는다 고마어!!!!!!!!!!!!!
5년 전
닝겐6
육화의 용사
5년 전
글쓴닝겐
워매! 내 현친이 추천한거랑 똑같은거다!!! 쓱 고마오!!!!!!!!!
5년 전
닝겐9
이걸 아는 분이 있다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 내 추억의 애니 택틱스!
5년 전
글쓴닝겐
앗 택틱스!!!!!!앗!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 추억이다.....간만에 봐야겠어 다시봐야겠네
5년 전
닝겐11
신세계에서
5년 전
글쓴닝겐
봤다!!!!
5년 전
닝겐12
늑대와 향신료
5년 전
글쓴닝겐
저번주말에 봤다!!!!
5년 전
닝겐13
레뷰스타...ㅎㅎㅎ
5년 전
글쓴닝겐
와 몰라!! 적는다....고마워ㅠㅠ
5년 전
닝겐20
헉 근데 GL 안좋아하는 편이면 비추할게ㅜㅜ
뮤지컬애니고 노래도 좋아! 1화는 좀 신박해서 ?? 하는데 한 3화 나 7화까지 보면 진짜 재밌어!! 7화 후..대박...매화마다 연출이 대박이야..

5년 전
글쓴닝겐
안가려안가려 ㅎㅎㅎㅎㅎ 워매! 고마워!!! 적극적인 그대의 영업에 별표를 친다...★
5년 전
닝겐21
ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 혹시 보석의 나라도 봤닝!?
5년 전
글쓴닝겐
21에게
보았찌....보석으 나라....한참 붐이있을때....아니 작화 뭐다? 하고 보았지....

5년 전
닝겐14
갱스타?
5년 전
글쓴닝겐
왓 그거 그거지!!! 그 예쁜언니 있는거 그 백금발언니!!
5년 전
닝겐34
앜ㅋㅋㅋㅋ혹시 이언니 맞아? 그 아저씨 둘이 주인공인데 재밌어! 슬픈건 애니 제작사가 망해버려서 애니가 얼마 없음...만화는 계속 나오는줄!
5년 전
글쓴닝겐
이언니인거가태 ㅠ어째뜬 맞네에~~~~ 워매 고마워
5년 전
닝겐15
시로바코
5년 전
글쓴닝겐
보진않았는데 뭔지는 안다!!! 재밌어? 그 애니업계얘기였던거가튼디
5년 전
닝겐16
파프리카!!!!
5년 전
글쓴닝겐
오매? 한번드 들어본적없어서 쳐보고옴! 워~매 포스터 멋지다
5년 전
닝겐22
크크크 파프리카 짱재밌어 영상미도 대박이구....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ꼭 봐줘... 취향 맞음 진짜 재밌을 거야..
5년 전
글쓴닝겐
워매 영상미 좋은것 핵 좋아함 적어놓겠어
5년 전
닝겐23
진짜 시대를 앞서간 영상미임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭봐줘 스토리도 진짜 재밌거든 혹시 영화 인셉션 재밌게 봤어? 그럼 진짜 진짜 재밌게 볼 거야 즐감해!!!
5년 전
글쓴닝겐
23에게
웤ㅌㅋㅋㅋㅋ 아진짜? 영상미 버렸구나... 딱봐야겠다

5년 전
닝겐17
학원베이비시터즈/우동나라의 황금빛 털뭉치?? 진짜 제발 봐주라...힐링 그자체
5년 전
글쓴닝겐
아 둘다 알어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ환상치유.....아가들은.....살앙임니다......끼ㅑ류ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐18
리스토란테 파라디조!!
5년 전
글쓴닝겐
...레스또~란떼~ 이렇게 읽어야할각이네 ㅋㅋㅋㅋ레스토랑 얘기야? (댕청
5년 전
닝겐24
헙 내가 잘못쳤넵 '리'스토란테 파라디조얌!!!! 웅웅 레스토랑 얘기~~!! 혹시 acca13구 감찰과 봤오? 그거 작가님 작품이야!! 여기나오는 아저씨들 짱짱 섹시해ㅠㅠ 취향맞으면 재밌을거야ㅎㅎ
5년 전
글쓴닝겐
헐 진짜!!!! 나 ACCA 핵좋아해서 연속으로 3번 돌려봤는데 ㅠ 작화좋아ㅠ취향맞을각이네!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!사랑해
5년 전
닝겐27
웅웅!!! 재밌게봐ㅎvㅎ 납치사고요도 이작가님 작품이야!! 시대물 괜찮으면 나중에 봐봐<~ 안유명해서 추천할게 히히
5년 전
글쓴닝겐
27에게
와 조아조아조아조아조아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!고마워!!!!!!!(감격ㅠ 진작에 이 자까님꺼 찾아볼걸...ㅠ워매 적는다..

5년 전
닝겐19
은혼?
5년 전
글쓴닝겐
....?은혼....ㅠ와타시......얕....보였읍니까....?....
5년 전
닝겐25
음..그럼 모노가타리 시리즈??!
샤프트 제작사꺼야!

5년 전
글쓴닝겐
모노가타리 핵좋아하향ㅎ 영화다봐쓰 ㅠ그 특유의 자막 와다다ㅏ다다다다ㅏ다다다ㅏㄷ다ㅏㄷ 못읽어도 지나가는 와다다ㅏㅏ다ㅏ를 좋아했었찌....
5년 전
닝겐26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오오 정말 안본게 없구나
난 히타기가 최애야 ㅎㅎ 그럼 게임이 원작인(?)
단간론파는 어때?? 애니로도 있어!

5년 전
글쓴닝겐
26에게
워매 히타기크랩~~ㅠ 맨날 이름 헷갈렸었던 센조가하라 ㅋㅋㅋㅋ단간론파!!! 맞다맞다!!! 아 맞더!!! 내가 맨날 볼려고~했다가 딴거보던 그 애니.... 이름자꾸 기억안나서 뭐였지....하다가 템페스트를 봤던....ㅋㅋㅋㅋ 아고마워!!!!적어놔야지

5년 전
닝겐28
토끼드롭스
5년 전
글쓴닝겐
봐따!!!!
5년 전
닝겐29
아기와 나
5년 전
글쓴닝겐
봤따!!!!!
5년 전
닝겐30
만화도 돼?
5년 전
글쓴닝겐
고럼!!!
5년 전
닝겐31
마법사의 신부
5년 전
글쓴닝겐
왓 ㅠㅠ넘나 좋아해 마법사으신부 ㅠㅠ
5년 전
닝겐32
여름눈랑데부
5년 전
글쓴닝겐
엇 나츠유키랑데부~~ ㅎㅅㅎ 만화먼저 봤었어
5년 전
닝겐33
만화책인데 피스!!!
5년 전
글쓴닝겐
옷!!! 고마워!! 안본거 ㅠㅠ
5년 전
닝겐35
청춘 x 기관총
5년 전
글쓴닝겐
엇 봣다!
5년 전
닝겐43
우와ㅋㅋㅋ 이거 추천해주고 봤다는 사람 처음이야ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴닝겐
엇 진짜? ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 워낙 눈에띄면 다봐서그런가바..
5년 전
닝겐125
반갑다ㅠㅠㅠ 그나저나 쓰니 정말 안본게 없는거 같아.... 대단해! 내가 본 최고의 마이너 였는데 이것까지 섭렸했을 줄은..
5년 전
닝겐36
만화책 카사네 하앙ㅜㅜ
5년 전
글쓴닝겐
카사네 하앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하앜ㅋㅋ 봤다!!!
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴닝겐
도서관 가르간티아 이로하 단델리온 갓챠멘 봤다!! 운고(?)랑 용의 치과의사!! 적을겝!!
5년 전
닝겐38
학살기관
세기말하모니
죽은자의 제국

5년 전
글쓴닝겐
세기말 하모니 빼고 봤다!! 적어놔야지 세기말..하모니.... 고마워@@@
5년 전
닝겐39
절원의 템페스트
5년 전
글쓴닝겐
봤드아!!!!
5년 전
닝겐102
오오 이거 아는 사람 첨봤어
5년 전
닝겐103
이거 꿀ㄹ잼인데ㅠㅠ칭구들이 많이 안봐서 슬퍼ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴닝겐
개꾸르잼인데 ㅠㅠ
5년 전
닝겐40
보쿠라노
5년 전
글쓴닝겐
봤다아!!!!
5년 전
닝겐41
구구레 코쿠리상!
킬라킬!

5년 전
글쓴닝겐
둘다 봣따ㅜㅠㅠㅠ 와 킬라킬 진짜 오랜만이다....
5년 전
닝겐42
리틀위치아카데미아
타마코마켓

5년 전
글쓴닝겐
와슈ㅠㅠ 나 앗코 핵조아해 ㅠㅠ 울었자나... 주책이라고 친구가 놀림... 타마코마켓은 러브스토리도 봤찌롱 ㅎㅎ
5년 전
닝겐44
일곱개의 대죄, 트릭스터
5년 전
글쓴닝겐
엇 칠대죄.... 얕보였읍니까...ㅎㅅㅎㅋㅋㅋㅋㅋ 트릭스터도 봤찌롱
5년 전
닝겐126
엇... 일곱 개의 대죄는 어느 정도 예상했는데 트릭스터까지 봤을 줄이야..
5년 전
닝겐45
괴 아야카시
5년 전
글쓴닝겐
와 아 나 요괴에 한참 빠져있을때 모모노케 보고 빠져서 것도 봣어 ㅠㅠ
5년 전
닝겐46
데빌맨 크라이베이비
5년 전
글쓴닝겐
워매 볼까말까했는데... 봐야겠쓰겄네
5년 전
닝겐47
모노노케!!
5년 전
글쓴닝겐
봣띠!!!
5년 전
닝겐48
꼭뚜각시 서커스
5년 전
글쓴닝겐
이거 보긴봤는데... 약간 데드맨 원더랜드 보고 느꼈던 묘한 이상한 느낌이 있어...
5년 전
닝겐49
치하야후루
5년 전
글쓴닝겐
봣따!!!!
5년 전
닝겐50
한국만화 중에 더 콩쿠르랑 복원가의 집 꿀잼이야
5년 전
글쓴닝겐
와 지짜!?! 찾아보겠어.... 고마워 ㅠㅠ
5년 전
닝겐51
우타프리!!!!!!!! 이건 진짜 안봤을것같다..휴
5년 전
글쓴닝겐
훗.... 우타프리... 친구의 영업에... 본것이... 언제였을까요.... 깜짝... 놀랐다가... 다보았다는것이 속설...
5년 전
닝겐147
헐랑랑 우리 애기들을 봤다니.. 갬동이군ㅜㅜㅜ
5년 전
닝겐52
듀라라라!!!!!!
5년 전
글쓴닝겐
다봣다!!!! 승전결!!!다ㅠㅠㅠ 개꾸르였지...이~자~야~
5년 전
닝겐53
카니발 봤어? 나 너무 재밌게 봤는데 ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴닝겐
나 진짜 재밌게봤어 카니발 ㅠㅠ 뀨웅~?ㅎㅎ
5년 전
닝겐54
공의경계
5년 전
글쓴닝겐
하... 공으 경계...난 사실 이거 소설로 먼저 봤거든... 그후로... 애니봣는데 와라라ㅏㅏㅏㄱ 끄아ㅏㅏ아앙 이런느낌...(?)ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐55
와 쓰니 댓 거의 봤다야,,, 대박,,,, 멋있어,,,
5년 전
글쓴닝겐
아유 뭘... ㅇ잉여의 삶을 살았던 한때.... 그랬던...닝겐일뿌니야...
5년 전
닝겐56
축구만화 Daysㅜㅜ 만화도 있고 애니도 있어
5년 전
글쓴닝겐
앜ㅋㅍㅍㅎ 데이즈 봣찌 ㅠㅠ 축구한참볼때... 친구가 캡틴 츠바사 보라고 해서 이거이거 이상한 양반일세 하면서 찾아보다가 본거.... 훗 ㅠ
5년 전
닝겐57
바이올렛 에버가든!!!!
5년 전
글쓴닝겐
끄아ㅏㅏ앙 ㅠㅠ나 이거 너~~무 좋아해 ㅠㅠ 오슷이 진짜 환상적이고 영상미도 버리고 걍 음
5년 전
닝겐58
고식 꼭 봐줘 ㅠㅎㅠ 추리물이얌
5년 전
닝겐86
헉구ㅜ 여기 고식 아는 사람이 있다니 고식 띵작이지,,,
5년 전
닝겐89
와 나도 고식 아는사람 첨봐,, 🤭
5년 전
닝겐91
와 고식 넘 추억ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴닝겐
와 고식 추억이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그거 전자사전에 넣고 다녔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐59
단간론파
5년 전
글쓴닝겐
워매 위에서 추천해줬쩌!!
5년 전
닝겐60
우리들이 있었다
5년 전
글쓴닝겐
봤따!!
5년 전
닝겐61
약속의 네버랜드는 보셨나요^_^
5년 전
글쓴닝겐
옷... 봣나? 했는데 내가본건 데드맨 원더랜드였엌ㅋㅋㅋ헷갈 ㅠ 안봤다!!!! 고마워 적어놔야쓰겄네
5년 전
닝겐169
허걱 뿌듯..!이거 기대 안하고 봤다가 진짜 재밌어서 후딱 다봤다,,! 나는 만화로 보긴 했는데 애니도 괜찮다더라! 즐감해오٩( ᐛ )و
5년 전
닝겐62
마기
5년 전
글쓴닝겐
와... 마기... 추억이다...3기...안나온데...? 나와주라...
5년 전
닝겐63
월드트리거ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴닝겐
엇 나 이거 만화로만 봤는데... 애니 재미있나요... 적는다...
5년 전
닝겐131
응응ㅠㅠㅠㅠ재밌어ㅠㅠㅠ만화보단 애니가 좀 더 스피드감? 느껴지기도 하고ㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐64
나의 지구를 지켜줘, 바카노, 노라가미
5년 전
글쓴닝겐
바카노, 노라가미 봐쓰!!! 나의 지구를 지켜줘.... 적는다...
5년 전
닝겐65
포춘 아테리얼 붉은약속
5년 전
글쓴닝겐
엇 아테리얼 안봤따.... 고마워ㅠㅠ적는다..
5년 전
닝겐66
우동나라의 황금색 털뭉치랑 그 하이큐 제작사에서 나온건데 춤추는거이써 그것도
5년 전
글쓴닝겐
털뭉치 ㅠㅠ봤어 넘 뀌욥... 아...뭐지...? 하이큐제작사... 괜히 하이큐제작사는ㅋㅋㅋㅋㅋ약간 소름쓰 돋는거 느낌
5년 전
닝겐175
그 소름이 난 너무좋더라 그 애들이 커가는 느게 뭉클 ㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐67
오란고교...?
5년 전
글쓴닝겐
워매 오란고교.... 추억이구만.... 와타시는 히카루 파였다...
5년 전
닝겐168
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ히카루가 체고제
5년 전
닝겐68
츠루네???
5년 전
글쓴닝겐
어 나 그거 며칠전에 봤어!!! 궁도부 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핫 ㅠㅠ 궁도부라늬잉 하면서 봤던건데 맞나...?
5년 전
닝겐158
헐 마쟈,,,, 대단하다 쓰니 안 본게 업네 완전,,
5년 전
닝겐69
난바카
5년 전
글쓴닝겐
엇 모르는거!!! 고마워!!!!!!
5년 전
닝겐70
제발 넘버식스 랑 만화책 바사라 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐71
넘버식스 왜 안 봐요 ㅠㅠㅠㅠ 육등성의 밤 애니가 이거라구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐121
헐 넘버식스 짱이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴닝겐
넘버식스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ봤어ㅠㅠㅠㅠ쓔에ㅔㅔ엥 바사라? 바사라... 적은다 고마워ㅠㅠ
5년 전
닝겐72
건스미스캣츠
5년 전
글쓴닝겐
워매 모르는것이네 적는다....고마워!!
5년 전
닝겐73
카레이도스타
환상게임
미이라사육법

5년 전
글쓴닝겐
왛ㅋㅋㅋㅋ카레이도 스타!!!! 와 추억옺ㄴ다 환상게임 ㅠㅠㅠㅠㅠ추억오젺다... 미이라 사육법도 진짜 힐링부러ㅠ넘나 귀여븐...나에게도 보내주세열...
5년 전
닝겐74
아이들의 장난감!
5년 전
글쓴닝겐
장난감가게 얘기야...? 봐야쓰겄네
5년 전
닝겐139
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주가 연예인이라서 나오는 방송이름이야ㅋㅋㅋㅋ 재밌당 초등학생얘기지만....
5년 전
닝겐152
헉 지나가다가 아이들의 장난감 아는 사람 처음봐서 감격의눈물 흘리고간다,,,,
5년 전
닝겐167
나도 감동.... 내주위 아무도몰라 내최애애니
5년 전
닝겐75
소울이터!랑 헌터×헌터ㅜㅜㅜ진짜 헌터헌터는 재미있어ㅜㅜ나도 아직 보는중이야
5년 전
글쓴닝겐
소울이터 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와진쩌 너무 재밌는디 그거 첨에 그림체 머야 했는데 넘나 재미쓔ㅠㅠ 4242564~ 이거맞나 ㅜ 암튼 헌허뉴ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 난 개미편이 젤 재밌었엉 ㅠㅠ 징그럽깅했지만
5년 전
닝겐149
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐76
오늘부터 마왕 유유백서
5년 전
닝겐79
나 이거 둘다 봐땅ㅋㅋ
5년 전
글쓴닝겐
둘다 봤따!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 유유백서 진짜 오랜만이다 오늘부터마왕은 더빙봤던기억...
5년 전
닝겐77
그래비티폴즈!
5년 전
글쓴닝겐
워매 미국느낌인데...? 적어놓겠어
5년 전
닝겐78
메이드인어비스
5년 전
글쓴닝겐
볼려다 말은건데... 어때?
5년 전
닝겐80
인류는 쇠퇴했습니다
5년 전
글쓴닝겐
뭐지...? 하고 검색했는뎈ㅋㅋㅋㅋ봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐174
헉대박 쓰니 정말 대단하다....존경해...👍👍👍그럼 메이드 인 어비스 봐봐!!이거 추천하려다 윗익인이 해줬길래 안적었는데 짱재밌어!!!약간 고어하지만...
5년 전
닝겐81
카니발
세븐고스트

5년 전
글쓴닝겐
세븐고스트ㅠㅠㅠㅠ워매 이걸 아는사람이 잇었다니 재밌는데 ㅠㅠ 둘다봣따
5년 전
닝겐82
잔향의 테러
서뱀프

5년 전
글쓴닝겐
둘다 봐스요!
5년 전
닝겐83
블러드 플러스
5년 전
글쓴닝겐
블러드... 아 본건 블러드씨구나 고마워!!
5년 전
닝겐84
치하야후루...
5년 전
글쓴닝겐
치하야후류ㅠㅠㅠㅠ봤지....
5년 전
닝겐85
아인
5년 전
글쓴닝겐
와 아인 ㅠㅠ 아인 핵 명작.... 사실 작화때메 워매 이상해서 그 쓰리디머시기 거때뭄에 싫었는데 워낙 재밌어서 순식간에본...
5년 전
닝겐87
아이돌리쉬세븐
5년 전
닝겐88
너와나!
5년 전
닝겐90
스킵비트 다이아에이
5년 전
닝겐92
애니 사쿠라코상의 발 밑에는 시체가 묻혀있다
5년 전
닝겐93
만화 심야의 유감천만 사랑도감
5년 전
닝겐94
헐헐 사쿠라코 이거 본 사람 진짜 못본거 같은데 완전 신기하다 나도 봤었어ㅠㅠ
5년 전
닝겐95
아 이거 진짜 꿀잼인데 세상사람들 다 몰라.....ㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐99
사쿠라코 잼써 ㅠ
5년 전
닝겐96
빨강머리 백설공주 봤으려나...
5년 전
닝겐97
녹풍당의 사계절
5년 전
닝겐98
흑의계약자
5년 전
닝겐100
키즈나이버!데스퍼레이드
5년 전
닝겐101
변변찮은 마술강사와 금기교전
5년 전
닝겐104
노라가미ㅠㅠㅠㅠㅠ제발 봐줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐105
노라가미
5년 전
닝겐106
오늘부터 마왕.. 사실 내가 볼 예정임...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐107
쇼와 겐로쿠 라쿠고 심중
괴이야카시

5년 전
닝겐108
프리크리
5년 전
닝겐109
조커게임
5년 전
닝겐110
도로로
바람이 강하게 불고있다

5년 전
닝겐111
코드기어스 반역의 를르슈
5년 전
닝겐112
나만이 없는 거리, 슬램덩크
5년 전
닝겐113
음.. 고전인데 아키라
5년 전
닝겐114
바라카몬
5년 전
닝겐115
하루 봤니?
5년 전
닝겐118
미치코와 핫친
5년 전
닝겐119
판도라 하츠...?
5년 전
닝겐120
아카 13구 감찰과 왠지 봤을 것 같지만 추천하고 간다!
위에 리스토란테 파라디조 얘기한 익이랑 같은 작가 작품이야ㅎㅎ

5년 전
닝겐122
프린스 오브 스트라이드 얼터너티브
5년 전
닝겐123
충사
5년 전
닝겐124
사이코패스 오프닝이랑 엔딩노래가 좋아서 지금 내가 보고있는거야ㅋㅋ 그리고 청춘돼지시리즈. 약간 섹드립이 있는데 불편한 사람도 있더라고! 근데 약간 특이해서 난 재미있게 봤어. 혹시 bl좋아하면 안기고싶은 남자 1위~도 봐봐 짱 야해 (므흣) 오래된 걸로는 세계제일의 첫사랑이랑 사랑하는 나의 폭군..도 bl인데 bl중에선 추천해ㅋㅋ사실 내 최애 애니는 나츠메 우인장도 짱 재미있는데 이건 봤을것같아ㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐127
안기고 싶은 남자 1위.. 나도 너무 재밌게 봤는데... 마지막이 좀 어정쩡하게 끝나서 아쉬웠어ㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐128
앗 마자ㅋㅋ억지로 엔딩을 끼워맞춘 느낌이지ㅋㅋbl은 걍 야한 맛으로 봐야하는듯ㅠㅠ
5년 전
닝겐129
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 솔직히 그렇게 끝났으면 2기 빠른 시일 안에 내줘야 한다..
5년 전
닝겐130
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아!ㅠㅠ다른 커플도 넣어주고 이야기보충도 해줬으면 좋겠어ㅠㅠ흐규ㅠㅠ
5년 전
닝겐132
130에게
다른 커플이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋다ㅠㅠ 이야기 보충도 필요해.. 진짜 이렇게만 2기 나와주면 얼마나 좋을까...ㅠㅠ

5년 전
닝겐133
132에게
그치ㅠㅠ 흑흐규ㅠ 나오기만을 기다려야지ㅠㅠ

5년 전
닝겐138
133에게
ㅠㅠㅠㅠ 매일 밤 기도하며 잠들어야겠다....

5년 전
닝겐134
만화책인데 플러스아니마
5년 전
닝겐135
미래일기, 킬라킬, 인류는 쇠퇴했습니다, 청춘돼지는~ 또 더있는데 뭐였지
아 이국미로의 크로와제, 바보와 시험과 소환수, 신체찾기, 리얼어카운터

5년 전
닝겐136
갑철성의 카바네리
5년 전
닝겐137
괴물왕녀, 지브리 카구야히메노모노가타리
둘다 봤으려나?

5년 전
닝겐140
전자상가의 서점아가씨
우리들이 있었다
치하야후루
듀라라라
토라도라
경계의 린네
도서관 전쟁

5년 전
닝겐145
도쿄 매그니튜드 8.0
사랑한다고 말해
전파녀와 청춘남
흐린 하늘에 웃다
골든타임
그럼에도 세상은 아름답다
블랙불릿
빙과
사쿠라장의 애완그녀
아마기 브릴리언트 파크
잔잔한 내일로부터
중2병이라도 사랑이 하고싶어
킬라킬
타마코마켓
한다군
바라카몬
워킹
데스퍼레이드

5년 전
닝겐141
하마토라
5년 전
닝겐144
프리크리
5년 전
닝겐146
쓰니야 제발 이 글 지우지말아줘ㅠㅠㅠ 쓱해놓고 나중에 나도 볼래ㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐150
스즈미야 하루히의 우울
5년 전
닝겐151
환상게임
5년 전
닝겐153
조심스레 닌타마 추천하고 사라집니다파사삳,,,,^
5년 전
닝겐154
오늘의 5학년 2반 ..! 초등학생 얘긴데 초등학교때 생각나서 추억미 쩜,,,
5년 전
닝겐155
몬스터 !! 카우보이 비밥 !!
5년 전
닝겐156
알바뛰는 마왕님!
5년 전
닝겐157
그럼에도 세상은 아름답다랑 유녀전기도!
5년 전
닝겐159
클레이모어
5년 전
닝겐160
건방진천사 염
5년 전
닝겐161
닝 혹시 고식 봤어??
5년 전
닝겐162
우왕 나 스크랩 해놨다가 댓보고 나중에 봐야징~
5년 전
닝겐163
벡 <- 이거 안보면 인생의 반을 낭비하는 거
5년 전
닝겐164
해파리공주
5년 전
닝겐165
충사 봐줘 애니 끈은 내가 유일하게 조아하는고
아앙의 전설도 유명하지만 적어봄
적으니까 다 자연판타지애니네ㅋㅋㄱㅋㅋ

5년 전
닝겐166
약속의 네버랜드!! 신작인데 진짜 재밌오...
5년 전
닝겐170
팬스가
5년 전
닝겐171
어과초 어마금
5년 전
닝겐172
유녀전기
흑의 계약자
왕실교사 하이네
아카메가 벤다

5년 전
닝겐173
베르세르크! 이건 안봤을수도 있겠당!!
5년 전