모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
....???????? 아는오빠 이름을...???
5년 전
둥이4
남친이 그런 기구를 샀는데 그 이름을 아는 여자사람친구 이름으로 했다고 생각해봐...
5년 전
둥이2
니가
5년 전
둥이3
내 기준 너..
5년 전
둥이5
쓰니가 실수했다 이거.. 남친이랑 너랑 은밀한 부분인데 갑자기 제3의남자?
5년 전
둥이6
5년 전
둥이44
5년 전
둥이56
444..완전큰실수 ..본인이 자각을 해야지 ㅠㅠ
5년 전
둥이69
55 ㅜㅜㅜ
5년 전
둥이71
66 거기서 왜 그오빠이름이 나와 무슨 생각으로 말한거야?ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
둥이77
5년 전
둥이86
5년 전
둥이99
5년 전
둥이101
5년 전
둥이108
5년 전
둥이112
12..
5년 전
둥이130
5년 전
둥이132
15도대체 무슨 생각이야
5년 전
둥이167
16...
5년 전
둥이171
5년 전
둥이193
5년 전

둥이7
띠용..?
5년 전
둥이8
니잘못,,,,
5년 전
둥이9
너...
5년 전
둥이10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 봐도 이상할 상황인 거 같은데... 다른 것도 딜도 이름을 아는 오빠 이름이라니 의심할 상황 쓰니가 깔아줬다고 해도 무방한데
5년 전
둥이11
아...쓰니야......
5년 전
둥이12
...? 미안한데 쓰니 잘못이야 근데 왜 아는 오빠 이름 말한 거야? 그냥 무심코???
5년 전
둥이13
아는오빠이름 굳이 오ㅑ말햇어..?
5년 전
둥이14
헉...이건 쓰니가 실수한거다ㅠㅠㅠ
5년 전
둥이15
내가 남친이몀 헤어짐을 고려할.정도야...
5년 전
둥이135
2222...
5년 전
둥이150
333....
5년 전
둥이168
정말로...
5년 전
둥이16
음 그건 아니거가타 ㅠㅠㅠㅠ 내가 남친이었으면 좀 꽤나 충격이었을듯
5년 전
둥이17
ㄷㄷ에 아는 오빠 이름을..????? 주작 아니고 진짜????? 진심 뭐가 문제인지 모르는거야?????????
5년 전
둥이18
본인이 잘못한걸 모르는게 소름
5년 전
둥이19
이 글 진심이야..? 진짜 몰라서 물어보는거..?
5년 전
둥이21
너가....아니 어떻게 아는오빠이름을...
5년 전
둥이22
이유가뭐야??무슨생각이길래
5년 전
둥이23
쓰니가 잘못했어..
5년 전
둥이24
질투,,, 유발을 유도한 건가,,, 싶은데 질투보단 화를 부르는 그런...
5년 전
둥이26
...? 당연히 니가... 잘못했지
5년 전
둥이27
쓰니가 잘못한게 맞아 ... 근데 쓰니는 왜 아무말이없는가 쓰니의 입장을 들어보고싶다
5년 전
둥이28
와....진짜 내가 남친이었음 그 빡돎을 어떻게 감당할지 감도 안올듯
5년 전
둥이29
니 남친이 ㅇㄴㅎ에 친한 여동생이나 친한 누나 이름 붙이는 거랑 똑같잖아..
5년 전
둥이149
세상에 이렇게 비유하니까 더 와닿어
5년 전
둥이231
ㅇㄴㅎ이 뭐야.?
5년 전
둥이240
오오오55555나 홀~~!
5년 전
둥이30
세상에 나였음 헤어져
5년 전
둥이31
입장바꿔생각해봐! 남친이 아는 누나 이름 말했다고 생각하면
5년 전
둥이32
내기준 100% 쓰니잘못
5년 전
둥이33
오우 아는오빠 이름이 왜 나오지 그것도 이해가Xxxxx
5년 전
둥이34
네가 이상한데
5년 전
둥이35
소름이야
5년 전
둥이36
나같음 헤어진다너랑
5년 전
둥이37
남친이 오나홀사서 자기 아는 여자애들 이름 붙인다고 생각해봐....아무리 생각해도 쓰니 잘못임
5년 전
둥이62
22222 아 소름돋아
5년 전
둥이82
33333 나였으면 헤어진다
5년 전
둥이85
444와 소름
5년 전
둥이127
5년 전
둥이174
77 진심 반대로 생각해봐 ㅋㅋㅋㅋ와..... 어쩜 진짜
5년 전
둥이192
몰라서 그런대 오나홀이 뭐야
5년 전
둥이218
여자 딜도처럼 남자가 성기 넣으면서 자위하는 기구!
5년 전

둥이38
당연히 쓰니가 잘못...
5년 전
둥이39
엥 아는 오빠ㅜ이름을 거기서 왜.....
5년 전
둥이40
어떻게하면 아는 오빠 이름이 나와?? 내 상식선에서는 말도 안되는 일인데
5년 전
둥이41
남친에게 사죄해 진짜 헤어지자해도 안이상함 안헤어지는게 이상한듯
5년 전
둥이42
와 상식적으로 저게 가능한 일인가? 나였음 헤어짐
100퍼센트 쓰니 잘못. 싹싹 빌어도 모자를판에...

5년 전
둥이43
너...
내가 남친이었으면 헤어진다....

5년 전
둥이45
ㅇㅇ.. 너의 잘못..
5년 전
둥이46
쓰니
5년 전
둥이47
뭐람... 100퍼 쓰니 잘못인데 자기 잘못인 것도 모르네...
5년 전
둥이48

5년 전
둥이49
글쓸 시간에 싹싹 빌어야할듯.....
5년 전
둥이54
5년 전
둥이128
5년 전
둥이50
와... 나라면 헤어지는거까지 생각함...
5년 전
둥이51
너무 당황스럽다.........
5년 전
둥이52
남친이 헤어지자 해도 할말 없겠다 .... 얼른 남친한테 잘못했다고 해 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
둥이53
반대로 남친이 ㅇㄴㅎ이름을 아는 여자이름으로 지으면 어떨 것 같애....헤어지자고 해도 할 말이 없을텐데
5년 전
둥이55
아 나같으면 정뚝떨이다.. 쓰니가 잘못했어
5년 전
둥이57
왜 잘못한지 모르는게 더 이상해...누가봐도...
5년 전
둥이58
제정신..인가 싶다
나도 그거있고 이름도 지었는데 사람이름으로 그것도 아는오빠?로 지을생각이 드냐

5년 전
둥이59
???
5년 전
둥이60
나라면 아는 오빠랑 3p 하는 기분일 듯. 어우 어떡해
5년 전
둥이61
???????, 나같으면 뒤집어엎었어
남친이 아는누나 이름 붙였으면 진짜...
오늘 걔가죽던 내가죽던 하나는 죽는다

5년 전
둥이175
22 진짜 욕안한게 다행 ㅎ...
5년 전
둥이63
자기가 잘못한걸 모르는게 더신기한데....?
5년 전
둥이64
잘못한걸 인정하고 싶지 않아서 우리한테 물어보는거야???????? 진짜 노어이
5년 전
둥이66
??? 질투유발하려고한거니...?
5년 전
둥이67
딱 봐도 쓰니 너가...
5년 전
둥이68
누가봐도 너
5년 전
둥이70
너너너너너너ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 진짜 너무 어이없다못해 웃겨서 그런데, 비꼬는건 아니고 너 진짜 뭐가 잘못됐는지 정말 모르는거야?
5년 전
둥이72
너 아는 오빠가 여친이랑 오나홀 사서 별명 니 이름으로 붙이면 넌 기분 좋아?
5년 전
둥이73
아니 그것도 니가 실수한건데 아는 오빠 이름... 그 오빠는 당연히 모르겠지만 알게되면 무슨 생각 들 것 같아? 난 내 주위 커플이 내 이름으로 그래서 싸웠다 그러면 별의 별 쌍욕 다 나올것 같은데
5년 전
둥이74
쓰니야 이건 반응 갈릴수도 없는문제야 ... 거기서 왜 아는오빠 이름이나와... 나같았으면 당장 헤어졌어
5년 전
둥이75
응...?? 누가봐도 쓰니 잘못인데....?
5년 전
둥이76
반대로 생각해봐.... 사과하자 쓰니야
5년 전
둥이78
??? 너 그 곳에 넣는 건데 아는 오빠 이름??
5년 전
둥이80
너무 띠용
5년 전
둥이81
남친이 오나홀 이름 너 친한친구 이름으로 지었다고 생각해봐...
5년 전
둥이83
너야 너
5년 전
둥이84
와 다른남자이름 거기에 붙일생각을 한게 신기해 입장바꿔서 생각해봐 쓰닌 ㄱㅊ아..? 남친이랑 자위기구 샀는데 거기에 남친이 친한 누나 이름 붙이면?
5년 전
둥이87
뭔소리야 와 본문잘못읽었나했어
5년 전
둥이88
니가
5년 전
둥이89
와...너야 너
5년 전
둥이90
누가봐도 너가 이상한거라 너무 당황
5년 전
둥이91
우웩...
5년 전
둥이92
나였으면 딜도 발로 밟아서 박살내고 헤어질듯
5년 전
둥이93
와 진짜ㅋㅋㅋ 하다하다 이젠 별 소리가 다나오네 하루 빨리 헤어지는게 서로한테 좋겠다
5년 전
둥이94
너가 이상하지
5년 전
둥이95
이걸 어떻게 몰라 ..? 당연히 너
5년 전
둥이96
네가 잘못했어
5년 전
둥이97

5년 전
둥이98
쓰니 댓글 하나하나 볼 시간에 얼른 싹싹 빌어.. 그래도 안 될 것 같긴 하지만
5년 전
둥이100
남친한테도 그 오빠한테도 실례임
5년 전
둥이102
띠용...?
5년 전
둥이103
니잘못
5년 전
둥이104
내가 남친이면 헤어짐
5년 전
둥이105
띠용이다 진짜 그 아는 오빠는 무슨 죄야...
5년 전
둥이106
남친도 그 아는오빠도 불쌍..
5년 전
둥이107
헉 쓰니가 좀 잘못했다.... 이건 남친도 기분 상할 일인데 그 오빠도 충분히 기분 나쁜일...
5년 전
둥이109
정말 잘못을 몰라서 이 글을 올리는거야?
5년 전
둥이110
싹싹 빌어라 너
5년 전
둥이113
쟤 뭐야?
5년 전
둥이117
아니 뭐 엄청 흔한 이름 철수 진수 이런 누구나 아는 이름이면 그냥 흔한 이름 붙인거다 그 사람이 아니다 변명이라도 할 수 있는데
그 오빠 이름 생각하고 붙인거면 그냥 니가 이상한거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
둥이118
그리고 왜캐 피드백 느리냐.. 빨리 확인했으면 좋겠다
5년 전
둥이119
너 약간 소시오패승ㄴ 거 같다는 생각이 들 정도야
5년 전
둥이120
싸보여 ㅋㅋ
5년 전
둥이121
진심띠용이다... 뭔생각으로 그런말한건지모르겠음
5년 전
둥이122
너....
5년 전
둥이123
세상에 왜 그랬어...
5년 전
둥이124
완전 너잘못..ㅠ 나라도 의심할거같은데
5년 전
둥이170
5년 전
둥이125
세상에.....................
5년 전
둥이126
쓰니잘못
5년 전
둥이129
너너너ㅓ너너
5년 전
둥이131
You
5년 전
둥이133
와 진짜 소름돋네 정말 몰라서 그런거야?? 헤어지기 싫으면 지금 가서 싹싹 빌어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이134
오마이갓
5년 전
둥이136
응...? 글 잘못 읽은 줄
5년 전
둥이137
니가이상한거야........ 아는오빠도 알면 진짜 기분나쁠듯
5년 전
둥이138
나였으면 헤어지자고 했을 거 같아
5년 전
둥이139
자작이길 바란다 관심받고싶었다면 충분히 성공 ㅠ
5년 전
둥이140
미안 글만 읽으면 너가 제정신 아닌것같아...아는오빠 이름으로 딜도 이룸을 정한다는게 상식선에서 맞는거야?
5년 전
둥이141
쓰니가 오백퍼 잘못...
5년 전
둥이142
정말 이해할 수 없어.. 그런 기구 이름을 그냥 이름도 아니고 주변에 실존하는 심지어 아는 사람 친한 남자 이름을..? 나였음 헤어질각
5년 전
둥이143
음.. 내 기준으로는 쓰니가 잘못한거 같아...
5년 전
둥이144
쓰니가 반대로 남친이 아는 여자애 이름 말했는데 기분 나쁘지 않다면 어쩔 수 없지만 남친이 충분히 기분 나쁠 수 있는 발언이야 왜 그랬어ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
둥이145
대체 무슨 생각으로 그런거야...?
5년 전
둥이146
응 완전 너잘못이야 왜 아는오빠 이름으로 했는지 진짜 궁금해 왜그런거야???.
5년 전
둥이147
너..
5년 전
둥이148
응 너의 잘못
5년 전
둥이151
남친한테는 당연히 잘못했고 그 아는오빠한테도 예의가 아닌듯
5년 전
둥이152
연예인 이름이었어도 꽁기했을판에..
5년 전
둥이153
사람이름이 김디도이면 이해
5년 전
둥이154
........?대체무슨생각으로...
5년 전
둥이156
넌 지금 둘한테 몹쓸 짓 한거야..
5년 전
둥이157
남친이랑 아는오빠 둘다한테 미안할일
5년 전
둥이158
남친한테 상처+그 오빠 성희롱
5년 전
둥이159
....? ..당연히 너 아냐?
5년 전
둥이160
나라면 ㄷㄷ 던져버렸음 너 진짜 대단한 애다,,, 어떻게 남자친구한테 그런 얘길 꺼냄?
5년 전
둥이162
했네 했어~ 그 오빠랑 ㅋ
5년 전
둥이163
ㅌㅌㅌㅌㅌ완전미쳤다...
5년 전
둥이164
너 나였으면 그 자리에서 바로 헤어짐
5년 전
둥이165
미친거아님?????
5년 전
둥이166
니가
5년 전
둥이169
쓰니 잘못 ..
5년 전
둥이172
왜그랬어.......??
5년 전
둥이173
도대체 무슨 생각으로 그런말을 한거야?? 반대로 생각해봐... 남친이 오나홀 이름을 여사친이름으로 하면 좋아?ㅎ..
5년 전
둥이176
너진짜 제대로 잘못한거야... 가서 빌어ㅠ와 남친이 불쌍하다
5년 전
둥이177
와... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 싶다
5년 전
둥이179
당연히 너 잘못이지 쓰니야....... 이게 니 잘못 내 잘못 따질 필요가 있나?... 다른 것도 아니고 ㄷㄷ 이름을 짓는데 다른 남자 이름을.... ㅋㅋ 다른 거여도 이상혀 왜그랬어?? 남자친구분한테도 친한 오빠라는 분한테도 실례여...
5년 전
둥이180
상식적으로 생각만 해봐도.... 몇시간이 지나도 쓰니 등판 안하는것도 그렇고 참..
5년 전
둥이181
당연히 니잘못..
5년 전
둥이182
엥... 도대체 무슨 생각으로...?????ㅋㅋㅌㅋㅋ... 그래놓고 누구 잘못이냐니 생각을 안 하나...?
5년 전
둥이183
쓰니가 이상한데 주제 다 벗어나서 왜 하필 다른남자의 이름을 거론한거야?
5년 전
둥이184
ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니가....
5년 전
둥이185
남자친구도 남자친군데 그 아는 오빠는 무슨 죄지..?
5년 전
둥이186
쓰니 피드백 빨리 해줬음 좋겠다ㅠㅠ
5년 전
둥이187
장난이라도 도가 지나쳤어
5년 전
둥이188
와 심했다
5년 전
둥이189

5년 전
둥이190

5년 전
둥이191
Woweewwwwww 너 무조건 너 10:0 너
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
둥이232
비유 적절,,
5년 전
둥이195
그냥 빌어라 ㅋㅋ
5년 전
둥이196
엥 너가 이상한거지
5년 전
둥이198
500퍼 니잘못 ㅎㅎ
5년 전
둥이199
와...?
5년 전
둥이200
엥? 니 진심 ㄷㄹㅇ냐..?
5년 전
둥이201
완전 띠용이네...
5년 전
둥이202
와 순간 반대로 생각해봤는데 너무 너무 끔찍했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
둥이203
띠요옹~!!
5년 전
둥이204
너 잘못 백퍼
5년 전
둥이205
진심으로 몰라서 물어?
5년 전
둥이206
세상...
5년 전
둥이207
그 오빠는 무슨죄니????????????
5년 전
둥이208
반대로 생각해봐... 와 나같음 진짜
5년 전
둥이209
딜도가 모야..??
5년 전
둥이227
남성 성기모양 성인기구
5년 전
둥이210
헐... 바꿔서생각해봐
5년 전
둥이211
오 완전 너
5년 전
둥이212
누가봐도 너..
5년 전
둥이213
너가 이상한거야
5년 전
둥이214
왜하필 아는 오빠였어?
5년 전
둥이215
너 잘못
5년 전
둥이217
ㄹㅇ 뭔 생각으로 했는지 궁금하다 나라면 그 자리에서 헤어짐
5년 전
둥이219
엥..?완전 니 잘못인데...
5년 전
둥이220
아는 오빠는 왜 너의 성기에 들어가야 해...?ㅠㅠ
5년 전
둥이236
222... 어이쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
둥이336
3333 진짜 핵무례 남이 그런거에 내 생각하고 내이름 지으면 진짜 불쾌
5년 전
둥이221
? 생각은 하고 사니 쓰니야..?
5년 전
둥이222
진짜 너... 내가 남친이었으면 그냥 그 자리에서 노이해라고 헤어지자 했을 듯 빨리 사과하고 빌어 ㅠㅠ
5년 전
둥이223
세상에... 물건에다가 사람이름을붙이다니..
5년 전
둥이224
쓰나 ㅠㅠ 왜그랬엉 ㅠㅠ
5년 전
둥이225
너..
5년 전
둥이226
이런....
5년 전
둥이228
?.......
5년 전
둥이229
남친이 ㅇㄴㅎ 샀는데 이름 아는여자애로 한다고 했어봐....상식밖 행동인데...
5년 전
둥이230

5년 전
둥이233
무조건 너
5년 전
둥이234
누가봐도 너.
5년 전
둥이235

5년 전
둥이237
너 리얼 분리수거도 안되는 스레기짓 한 거..
5년 전
둥이238
입장바꿔생각해봐ㅠㅠ
5년 전
둥이241
엥 니 잘못..
5년 전
둥이242
와.... 충격먹고간다 세상에
5년 전
둥이243
쓰니 잘못
5년 전
둥이244

5년 전
둥이245

5년 전
둥이246
주작이네
5년 전
둥이247
빼박 너
5년 전
둥이248
왜 그렇게 지으려고 했닝
5년 전
둥이249
그건 바로 너야 너!너!너! 오직 너야 너야 너!너!너!
5년 전
둥이250
남친한테도 사과하고 아는오빠한테도 마음속으로 빌어야할듯
5년 전
둥이251
반대로 생각해보셈 남친이 오나홀 사서 여사친 이름으로 정하면 어떰?
5년 전
둥이252
ㅋㅋㅋ
5년 전
둥이253
와 역지사지 안되는 쓰니 태도까지 총체적 난국...소름이다 진짜
5년 전
둥이254
너 ~
5년 전
둥이255
걍 주작이길
5년 전
둥이256
뭔 생각으로 그런거야 대체 ㄷㄷ
5년 전
둥이257
당연히 니 잘못이지 ㅋㅋㅋ
5년 전
둥이258
ㅋㅋㅋㅋ제 3자도 띠용할듯 레알 기분더러워
5년 전
둥이259
날아오르라~~~
5년 전
둥이260
제발 주작이라고 해 줘......
5년 전
둥이261
에이 이건 딱 봐도 주작 티나...
5년 전
둥이262
실화야?
5년 전
둥이263
남자친구한테 사과해야겠네
5년 전
둥이264

5년 전
둥이265

5년 전
둥이266
너.. 남친이 너랑 안 헤어진 게 신기함..
5년 전
둥이267

5년 전
둥이268

5년 전
둥이269
뭐하냐,,,
5년 전
둥이270
와 내용 보고 눈을 의심함
5년 전
둥이271
와 이걸,,,누구 잘못이냐니ㅜㅜ 내 남친이 그랫으면 난 그 자리에서 헤어졌어 무슨생각으로 그런 말을 한거야,,,,
5년 전
둥이272
역지사지로 생각해보길...
5년 전
둥이273
ㅋㅋㅋㅋ겁나 기분나빠왜그럄..
5년 전
둥이274
아는 오빠는 무슨 죄
5년 전
둥이275
주작아닌가..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이276
글을 읽은 내가 잘못 해석한 건같ㅌㅋㅋㅋ
5년 전
둥이277
이게뭐야!
5년 전
둥이278

5년 전
둥이279
..? 주작이지..?
5년 전
둥이280
남친반응 너무 이해가는데
5년 전
둥이281
너...
5년 전
둥이282
무슨짓이야.....
5년 전
둥이283
뭐야 무서워;
5년 전
둥이284
띠용 주작이지?
5년 전
둥이285
당연히 너지... 진심 주작이길 빈다
5년 전
둥이286
약간 작문에 재능이 있네 이 친구
5년 전
둥이287
왜굳이..??
5년 전
둥이288
거기서 굳이 다른 남자 이름을?
5년 전
둥이289
와...나 제대로 읽은거 맞지?? 와
5년 전
둥이290
ㄷㄷ보고 덜덜이 뭘까.. 하면서 들어옴 근데 쓰니가 잘못한거야 말하기전에 생각을 잘 하고 상대방 입장도 존중하고 그래라..
5년 전
둥이291
너..
5년 전
둥이294
..? 실화...? 와. 읽으면서도 이게 뭐지 싶다
5년 전
둥이295
주작인가?? 무조건 쓰니 잘못 맞는데 글삭도 안하네.... 창피한줄도 모르고...;
5년 전
둥이296
음..ㅋㅋ
5년 전
둥이297
??? 와 진짜 실화면 쓰니도 남친이 있는데 나는.....
5년 전
둥이298

5년 전
둥이299
이걸로 싸웠다는 게.....ㅠㅠ 남친이 당연히 화날 수밖에 없는 상황 같은데? 남친한테 미안하다고 사과하는 게 나을 것 같아. 솔직히 내가 그 남친 입장이었으면 화 나는 건 둘째치고 뭔가 내가 무시당하는 기분에 여러가지 안좋은 상상도 하게 되면서 의심도 들고 그럴 것 같아ㅠㅠ
5년 전
둥이300

5년 전
둥이301
너가이상함
5년 전
둥이302
띠-용? 갑자기? 아는 오빠 이름은 왜?
5년 전
둥이304
주작이지? 당연히 너지...
5년 전
둥이305
지금 진짜 몰라서 묻는건가
5년 전
둥이306
..?
5년 전
둥이307
지금 생각해보니까 그 아는 오빠라는 분도 이 이야기 들으면 불쾌해할 것 같다...누가 내 이름을 성인용품에 붙였다고 생각하자니 너무나 끔..찍..
5년 전
둥이308

5년 전
둥이309
남친이 헤어지자고 안한게 보살일 정도
5년 전
둥이310
ㄹㅇ 오반데 내가 쓰니 애인이었으면 나도 빡돌아서 그 질문했을 것 같어
5년 전
둥이311
거짓말이라고 해줘.....젭알
5년 전
둥이312
생각할 것도 없이 너님이요...
5년 전
둥이313
마치 그 ㄷㄷ가 그 오빠의 거시기같다고 들리는데? 뒤돌려차기 하고 봐도 니 잘못임
5년 전
둥이314
범인은 바로 너!
5년 전
둥이315
너... 님... 당신...
5년 전
둥이316
와 나만 이상한 건 줄 알았는데 아니네 만장일치네
5년 전
둥이317

5년 전
둥이318
애초에 남자친구가 이상하냐고 묻는게 더 이상한데 ㅋㅋㅋㅋ 누가봐도 쓰니가 잘못했자너
5년 전
둥이319
너야 너
5년 전
둥이320
사고방식 ㄹㅇ 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 아는오빠 이름이 나오지?
5년 전
둥이321
이건 그 아는오빠 얘기도 들어봐야 한다 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이322
니가 이상해 주작이지
5년 전
둥이323
그냥 주작이길 바란다
5년 전
둥이324
?너지
5년 전
둥이326
와우..
5년 전
둥이327
익명게시판은 익명게시판인채로 즐기면 돼 그걸 반복하면 글을 구분할수있는 혜안을 얻을수있지
5년 전
둥이328
엄.. 그건 좀
5년 전
둥이329
아는 오빠 이름 말한게 우선 너무 잘못이라서.. 남친 이해 됌
5년 전
둥이330
둘다 이상함 근데 쓰니가 잘못이 더 크지 애초에 그 사람 이름 말 안 했으면 그런 일이 일어날 리가 없잖아
5년 전
둥이331
너..
5년 전
둥이332
너 ㅇㅇ
5년 전
둥이333
이것도 질문이라고,,
5년 전
둥이334
너...아니 다른것도 아니고 ㄷㄷ를 남친 앞에서 아는 남자 이름으로..ㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
5년 전
둥이335
???? 당연히 너...
5년 전