모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
가히리로 입덕해서 휴덕하다 하이큐로 재입덕
5년 전
닝겐97
와 나랑 똑같아 ㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐2
하이큐
5년 전
닝겐3
하이큐 애니 입문 만화임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 하이큐
5년 전
닝겐4
경계의저편
5년 전
닝겐5
원피스
5년 전
닝겐6
쿠농
5년 전
닝겐7
가히리... 츠나 잘 지내고있지...?
5년 전
닝겐8
쿠농 지금도 쿠농
5년 전
닝겐9
가히리
5년 전
닝겐10
명탐정코난ㅋㅋㅋㅋ 꽤 규모 큰 카페에 가입하고 놀았었지...
5년 전
닝겐11
코난!
5년 전
닝겐12
난 진격거
5년 전
닝겐13
난 강연!!!!!!
5년 전
닝겐14
쿠농
5년 전
닝겐15
코난~!
5년 전
닝겐16
프리
5년 전
닝겐17
가히리ㅎㅎ
5년 전
닝겐18
투디입문은 앙스탄데 애니는 하이큐
앙스타가 없었으면 투디를 안 팠을거고 하이큐가 아니었다면 애니를 안 팠을거야ㅠㅠ 눌러붙은건 다이에이 보고나서 와 난 투디 못 벗어나겠다 싶었음ㅋㅋㅋㅋ

5년 전
닝겐19
가히리!
5년 전
닝겐20
이나즈마일레븐...진짜 초딩때부터 더쿠였어
5년 전
닝겐21
쿠농
5년 전
닝겐22
듀라라라
5년 전
닝겐23
원피스
5년 전
닝겐24
어릴땐 이누야샤 달빛천사 원피스 등 크면서 세제첫ㅡ순로ㅡ하이브리드차일드 루트타고 ㅡ시작한듯
5년 전
닝겐25
하이큐
5년 전
닝겐26
하이큐
5년 전
닝겐27
러브라이브
5년 전
닝겐28
강철의연금술사...
5년 전
닝겐29
원피스 가히리
5년 전
닝겐30
원피스
5년 전
닝겐31
원피스
5년 전
닝겐32
미래일기
5년 전
닝겐33
하이큐
5년 전
닝겐34
이누야샤...
5년 전
닝겐35
은혼
5년 전
닝겐36
원피스!!!!!!
5년 전
닝겐37
가히리
5년 전
닝겐38
마마마...
5년 전
닝겐39
가히리
5년 전
닝겐40
하익규
5년 전
닝겐41
흑집사
5년 전
닝겐42
나츠메우인장
5년 전
닝겐43
이누야샤
5년 전
닝겐44
도굴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 생각하니까 특이하넹...
5년 전
닝겐45
하이큐
5년 전
닝겐46
원피스
5년 전
닝겐47
나도 하이큐!
5년 전
닝겐48
은혼 ㅜ
5년 전
닝겐49
은혼! 지금은 은혼+하이큐!
5년 전
닝겐50
원피스
5년 전
닝겐51
나츠메 우인장ㅋㅋㅋ성우목소리가 넘나 매력적이더라고
5년 전
닝겐52
케이온이랑 어마금...ㅋㅋ
5년 전
닝겐53
하이큐!!!!
5년 전
닝겐54
알게된건 경계의저편.. 제대로 판건 어과초!
5년 전
닝겐55
하이큐
5년 전
닝겐56
가히리로 입덕하고 나루토로 뽱 터진다음에 쿠로코부터 본격적으로 시작했지
5년 전
닝겐57
흑집사,,, 이후로는 장르 안 가리고 닥치고 봤당
5년 전
닝겐58
이누야샤로 입문, 나루토로 기초, 가히리로 초급, 은혼으로 중급, 하이큐로 고급단계를 마치고 히로아카로 박사과정 밟고있다.
5년 전
닝겐59
로젠메이든!
5년 전
닝겐141
배우신분ㅠㅠ
5년 전
닝겐60
입문?은 원피스고 투디 덕질 제대로 하게 된 건 쿠농
5년 전
닝겐61
어릴깨부터 구냥 좋아해쑝 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐62
블리치
5년 전
닝겐63
코난은 뭔가 어릴때부터 당연히 봐야했던 거였고 애니 입문 시작은 진격거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중2ㅠ
5년 전
닝겐64
가히리
5년 전
닝겐65
강철의연금술사
5년 전
닝겐66
나도 허익규
5년 전
닝겐67
소아온
5년 전
닝겐68
중1때 바보와 시험과 소환수!!! (현재 성인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
5년 전
닝겐69
흑집사였나 나루토,,,ㅋㅋㅋ근데 두개다 같은 시기에 봤당
5년 전
닝겐70
코난? 달빛천사?
5년 전
닝겐71
명탐정 코난 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐72
케이온 신만세 백작과 요정
남성향과 여성향을 고루고루 봤음ㅋㅋㅋ신만세 아는사람?
남들 원나블로 시작할 때 난 초딩부터 겁나 마이너한 거 팠다,,,

5년 전
닝겐73
가히맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐75
하.. 벨 사랑해.,,
5년 전
닝겐74
페어리테일
5년 전
닝겐76
난 강철의 연금술사
5년 전
닝겐77
진걱거
5년 전
닝겐78
진격거->탈덕
->하이큐->휴덕

5년 전
닝겐79
가히리ㅠ로 했다가 요즘은 문스독이랑 히어로아카데미아ㅠ
5년 전
닝겐80
처음 본 건 오소마츠상인데 제대로 입문한 건 하이큐
5년 전
닝겐81
나루토
5년 전
닝겐82
원피스!
5년 전
닝겐83
이누야샤로 만화보다가 가히리로 제대로 덕질입덕
5년 전
닝겐84
학원베이비시터즈!
5년 전
닝겐85
페어리테일
5년 전
닝겐86
오소마츠상,,, 지옥의 오소마츠상,,,
5년 전
닝겐87
도쿄구울
5년 전
닝겐88
도쿄구울 ~~~
5년 전
닝겐89
원피스랑 가히리
5년 전
닝겐90
나두 하이큐ㅠㅠ
5년 전
닝겐91
도쿄구울로 입문해서 쿠농으로 덕질시작
5년 전
닝겐92
흑집사
5년 전
닝겐93
회장님은 메이드사마
5년 전
닝겐94
페어리테일
5년 전
닝겐95
흑집사
5년 전
닝겐96
가히리...
5년 전
닝겐98
가히리 쿠로바스 (도쿄구울)하이큐루틐ㅋㅋㅋㅋ 완벽한 시대의 흐름☆
5년 전
닝겐99
잔향의 테러.. 두번째로 본게 도쿄구울... 그래서 그런가 되게 무겁고 고어하고 쥔공 각성하고 그런류 좋아함ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐100
가히리
5년 전
닝겐101
주머니괴물
5년 전
닝겐102
하이큐로 입덕해서 불타고있는중.... 하이큐밖에 안파다가 얼마전에 히로아카 입분 그리고 강연금 볼예정
5년 전
닝겐103
오란고교사교클럽
5년 전
닝겐104
난 흑집사로 시작해서 아직도 그런 분위기 만화만 보면 껌뻑 죽어
5년 전
닝겐105
원래 만화 좋아하기는 했는데 어린 시절부터 나루토를 기반으로 페어리테일까지 보다가 가히리로 확실하게 덕질 시작했지!
5년 전
닝겐106
하이큐로 입덕해서 인생작이 하이큐고 만화, 애니 다 봤다...너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐107
나도 하이큐ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐108
하이큐 ㅎㅎㅎ
5년 전
닝겐109
난 카드캡터 사쿠라,,,
5년 전
닝겐110
이누야샤
5년 전
닝겐111
도쿄구울을 시작으로 하이큐랑 진격거 보고 이따리
5년 전
닝겐112
키라링 레볼루션!
5년 전
닝겐113
나루토!
5년 전
닝겐114
나르토
5년 전
닝겐115
하이큐
5년 전
닝겐116
원피스로 시작해서 원피스밖에 안봄...ㅎㅅㅎ
5년 전
닝겐117
가히리
5년 전
닝겐118
도쿄구울!
5년 전
닝겐119
원피스
5년 전
닝겐120
청의 엑소시스트
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
닝겐186
5년 전
닝겐122
오란고교호스트부
5년 전
닝겐123
이누야샤...
5년 전
닝겐124
2차덕질까지 제대로 하기 시작한 게 가히리...가히리는 진리야 진짜 이 시절은 다시는 안올 시기인 것 같음..
5년 전
닝겐125
원피스
5년 전
닝겐126
하이큐 완전 입덕만화 아녀..? 나도 하이큐......
5년 전
닝겐127
코난은 어릴 때부터 보던 거고 본격적으로 보기 시작한 건 하이큐,,
5년 전
닝겐128
가히리
5년 전
닝겐129
옆자리 괴물군 ㅎㅎㅎㅎ....
5년 전
닝겐130
기생수->하이큐->진격거
5년 전
닝겐131
가히리
5년 전
닝겐132
마마마->오늘부터 신령님->쿠로코의 농구
5년 전
닝겐133
코난 순흑의 악몽보고 본격적으로 파게됨
5년 전
닝겐134
데스노트
5년 전
닝겐135
하이큐 ㅠㅠ
5년 전
닝겐136
현질시작한게 가히리재탕하고부터,,
5년 전
닝겐137
가히리 은혼
5년 전
닝겐138
진격거~! 현재도 진행형 하이큐랑 히로아카도 같이 파는 중
5년 전
닝겐139
나도 하이큐로 입덕해서 애니덕후,성우덕후 됐다ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!
사실 좋아하는 성우분이 생겼는데 그 분이 나오는 애니를 다 찾아보다가 어느새 애니덕후까지 자연스레.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
닝겐140
하이큐!!
5년 전
닝겐142
진격의 거인
5년 전
닝겐143
케이온
5년 전
닝겐144
가히리
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
닝겐147
헐 회장님은 메이드사맠ㅋㅋㅋㅋ 나도 찾아본 애니는 그게처음이다!!
5년 전
닝겐146
원피스 다본내가 장하다
5년 전
닝겐148
하이큐
5년 전
닝겐149
원피스 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐151
코난
5년 전
닝겐152
코난>가히리 ㅎㅎ
5년 전
닝겐153
마법선생네기마 ..ㅋ
5년 전
닝겐154
가히리
5년 전
닝겐155
나 학원앨리스
5년 전
닝겐156
가히리
5년 전
닝겐157
케이온 ㅎㅅㅎ.. 벌써 6년전..
5년 전
닝겐158
작안의 샤나 ㅎ
5년 전
닝겐159
나루토! 본격덕질은 하이큐
5년 전
닝겐160
입문은 오란고교 하지만 덕질 시작은 페어리테일
5년 전
닝겐161
가히리 ㅠㅠ
5년 전
닝겐162
나 같은 사람 없겠지?ㅋㅋ 난 정글은 언제나 맑음 뒤 흐림ㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐163
강연금? 아님 나루토
5년 전
닝겐165
단간론파...
5년 전
닝겐166
코난 급삘 와서 엄청 보다가 하이큐도 보고...진격거도 보고 그러면서 애니 입문함ㅎㅎ
5년 전
닝겐167
오란고교사교클럽
5년 전
닝겐168
덕질시작한건 가히리
5년 전
닝겐169
덕질시작은 하이큐
5년 전
닝겐170
오란고교랑 이누야샤
5년 전
닝겐171
쿠농 진짜..
5년 전
닝겐172
강철의 연금술사 리메이크
5년 전
닝겐173
나도 하이큐... 난 이제 못 벗어나...
5년 전
닝겐174
마기
5년 전
닝겐175
암살교실
5년 전
닝겐176
학교생활
5년 전
닝겐177
가히리
5년 전
닝겐178
코난
5년 전
닝겐179
코난으로 시작해서 본격적인 입덕은 데스노트
5년 전
닝겐180
뭐였더라 은혼 아니면 하이큐인데
5년 전
닝겐181
아 태초는 페어리테일이다
5년 전
닝겐182
모브사이코
5년 전
닝겐183
가정교사히트맨리본,,
5년 전
닝겐184
가히리..?
5년 전
닝겐185
너에게 닿기를!
5년 전
닝겐187
디그레이맨!
5년 전
닝겐188
러브라이브.. 친구가 나한테 게임 영업하면서 애니도 같이 영업함..
5년 전
닝겐189
하이큐!
5년 전
닝겐190
강연
5년 전
닝겐191
나츠메 우인장
5년 전
닝겐192
도쿄구울