모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 대박 센스 사먹어야지
5년 전
익인3
우동국물땜에 사먹어야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인4
할 어제 사려다가 말았는데 내가 바보였어
5년 전
5년 전
익인5
팔도는 주력상품이 비빔면인데 비빔면은 겨울에 아무래도 잘 안팔리니까 전략 세웟나부당
5년 전
익인30
그러게 머리 잘쓰는 듯
5년 전
익인6
오오 내가 좋아하는 조합ㅜ
5년 전
익인7
오 대박
5년 전
익인8
오늘 삼겹살이랑 먹었는데
5년 전
익인9
헐 사먹을래
5년 전
익인10
헐 당장 사먹을 각이다... 센스
5년 전
익인11
디용??????역시 팔도비빔면 지갑열줄안다니까
5년 전
익인14
2222 허참 그럼 열어주지!
5년 전
익인31
333 열어줘야지!
5년 전
익인91
4444 열어재껴~
5년 전
익인12
어제 삼겹살이랑 먹었는데 ....♡
5년 전
익인13
헐헐헐
5년 전
익인15
?? 어덯게 되이ㅛ응거야?? 스프?
5년 전
5년 전
익인16
오우!
5년 전
익인17
헐 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마케팅 넘잘하네
5년 전
익인18
저 우동국물 짱맛있어 진짜
5년 전
익인23
222 나 그거땜에 또 사먹었어 ㅋㅋ
5년 전
익인19
헐 대박 쟁여놔야겟다
5년 전
익인20
헐신기
5년 전
익인21
헐 그냥 뜨거운물에 스프 넣고 먹으면 돼????
5년 전
응 !!!!!!!!’ 완젼 간편
5년 전
익인22
머꾸시ㅃ따
5년 전
익인24
대박
5년 전
익인25
컵라면엔 안들었겠지ㅠㅠ
5년 전
익인26
저거 짱맛
5년 전
익인27
저거 맛있어 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인28
나 저거 처음에 분말스프인 줄 알고 면에다 넣을뻔함ㅋㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ뜯어놓고 뭔가 이상해서 다시보니까 우동국물...
5년 전
익인32
짱마시써 ㅠㅠ 어제 목살이랑 먹음 ㅠ
5년 전
익인33
오 마케팅 잘한다bbb
5년 전
익인34
괄도네넴띤
5년 전
익인35
헐 사러간다
5년 전
익인36
와 대박
5년 전
익인37
우동국물 진짜 맛있어.. 제발 사먹어줘..
5년 전
익인38
헐어제그냥샀는데..진짜네?들어있다!!
5년 전
익인39
그거 진짜 맛있어ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인41
저거 그냥 면 비빌때 같이 비벼 먹으면 짱맛
5년 전
익인42
헐 우와 사먹어야지
5년 전
익인43
ㅇㅇ 알고있었당
5년 전
익인44
그거 뭐지 다른 팔도라면엔 식혜도 있다!!!!!!!!!!
5년 전
익인45
저거 오늘 먹었는데 맛있더라
5년 전
익인46
오 대박 조합
5년 전
익인47
근데 진짜 맛있더랑ㅜㅜ
5년 전
익인48
아까 먹었는데 우동국물 난 별로더라ㅠㅠㅠㅠ의도는 좋았지만 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
5년 전
익인49
가격은 더 비싸??
5년 전
익인52
편의점에서 샀을 ㅋ대 900 원이었ㅇㅎㅇ
5년 전
익인53
와 갓벽 사먹느러가야겠다
5년 전
익인50
나피시방네서 일해서 비빔면 시킬때마다 저거 깥이나와서 쌓아둠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인51
어제 머것는데 맛있었움!!!
5년 전
익인54
맞아맞아ㅠ맛있오ㅠㅠㅠ
5년 전
익인55
팔도.. 열일하네 캬
5년 전
익인56
헐 대박 센스쩔어
5년 전
익인57
우와
5년 전
익인58
계절상관없이 먹는데 따끈한 국물까지!!
5년 전
익인59
와 대박
5년 전
익인60
ㅁㅈ 좋아. .
5년 전
익인61
미쳤다 사러 간다
5년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 귀욥
5년 전
익인63
우동국물 사실 합성조미료 덩어리...
5년 전
익인64
근데 진짜 맛있어
5년 전
익인65
이거 맛있음ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인66
헐 나 팔도 비빔면 좋아하는데 요즘 못 먹었더니 몰랐어ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인67
끓일 때 면이랑 같이 끓이면 약간 더 맛있는 느낌 들었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 버리고
5년 전
익인68
오 대박 팔도 대박
5년 전
익인69
저거 맛있어
5년 전
익인70
쓰니 머야???!!!!! 나 방금 비빔면이랑 우동국물 다 헤치웠는데..!!!!!!!대박 통했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!!
5년 전
역시 주말 시작은 라면이죠~!
5년 전
익인76
꺅 팔도 최고오오오오~~~~~
5년 전
익인71
헐 먹어야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인72
내친구 그거 후레이크?인줄알고 비빔면위에 뿌렸었댘ㅋㅋㅋ
5년 전
익인73
나 그거 김인줄 알고 뿌려먹었다 하..
5년 전
익인74
맞아 저번에 사 먹었은데 들어있더라 먹어보진 않았지만
5년 전
익인75
우오아아아앙ㅇ~~
5년 전
익인77
낱개 한 봉지에 우동국뭉 하나씩이야?
5년 전
5년 전
익인78
헐 마트가면 사야겠다
5년 전
익인79
만둣국 끓일때 저 우동스프 하나 넣으면 그냥 완성이야 진짜맛있어 !-!
5년 전
익인80
어머머머머 대박
5년 전
익인81
헐 내일 장 보러갈 때 같이 사야지
5년 전
익인82
어머 낼 점심은 비빔면
5년 전
익인83
편의점에도 있나????ㅠㅠㅠ 우동국물 든 거ㅠㅠㅠㅠㅠ 아웅 먹고시퍼
5년 전
익인84
와 대박이다
5년 전
익인85
헐 저거 하나 사다가 김밥까지 사서 같이 먹으면 겁나꿀이겠네 아악 낼 먹어봐야지ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인86
대박 감동받아서 먹음 내일 또 먹어야겠다
5년 전
익인87
먹다가 입 돌아갈까봐 도
5년 전
익인88
근데 저거 맛없음
5년 전
익인89
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인90
팔도비빔면이랑 양념갈비랑 먹으면 얼마나 맛있을까??
5년 전
익인92
신기해!
5년 전
익인93
내사랑 괄도 겨울에도 마구 먹어주지!
5년 전
익인95
땡긴다ㅜㅜㅜ
5년 전
익인96
쓰니는 어떻게 먹어? 면을 사야하나 ㅠㅠ
5년 전
익인97
와 똑똑하다,,ㅠㅠ
5년 전
익인98
저거 맛없댕
5년 전
익인99
나는 맛잇게 머거썽~~~~~~ 설명보면서 물양 조절 잘해~~~!
5년 전